![]() |
Всем привет с Буковеля! :-)
У нас тут уже прошло пол сезона зимнего картинга. Некоторые из любимчиков киевской Жажды посетили нас тут и, по их же словам, остались довольны местным уровнем техники и трассой. :-D :-D :-D Спасибо Всем, кто порадовал лично меня своим присутствием! 8-) Тут, конечно, очень хорошо, но вас явно не хватает! Уже соскучилась по гонкам и по ВСЕМ ВАМ!!! Если кто еще планирует посетить Буковель - ласкаво просимо! :-) Рада видеть всех без исключения! Ведь каждый из вас - кусочек нашей любимой "Жажды"!! ;-) Ну, а кто до нас не доедет - готовьтесь на конец марта к субботнику ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда там уже.... Уже началось время, когда фотки пересматриваешь с прошлого года )
|
Цитата:
|
Ждать осталось не долго ;-) главное, чтобы погодка наладилась... а то похолодания обещают :-(
А вообще - готовьте перчи и грабли ;-) я отпишусь, когда субботник... 8-) |
|
ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМКИ! Как бы нам не хотелось открыться пораньше, погода не дает нам этого сделать. Так что, в связи с прогнозами, субботник состоится еще через неделю 26 апреля. А открытие катального сезона - 1 апреля.... Предварительно буду еще рассылать сообщения а субботнике всем, чьи номера у меня есть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашли когда субботник делать, годовщина ж аварии на ЧАЭС...
|
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
мдя... очепяточка получилась ))) пока планируем на 26 МАРТА ))) лишь бы сухо было ;-) |
А на сайте вы стесняетесь обновлять информацию? ;-)
|
Туда все равно заходят только чтоб результаты лиги посмотреть
|
Традиционный вопрос 6го лига или 13го ? :)
|
Димочка, не стесняемся... просто с сайтом проблемы... хорошо, хоть форум работает :-)
Про гонки пока ничего не скажу, но врятли с 6... |
Цитата:
Цитата:
|
Так, мои дорогие! Завтра (в субботу) жду всех на 10 часов утра на Жажде! Пора готовить картинг к открытию ;-) как обычно - субботник в теплой и веселой компании, чай, кофе и коллективная уборка территории :-)
|
Цитата:
давайте 30-го марта 2016 |
8-) Свои узнАют.
|
Тестовое сообщение
|
|
А где можно купить бу карт? До 2000$
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |