![]() |
Цитата:
2. + 3. Я сделал 10 питов, ты 5. я отстаю на 3 круга и держу Вашу команду. За кой хер мне показывать синий флаг?? бредятина. Синий флаг есть смысл показывать только после того, как ВСЕ команды провели полных 11 питов-как вариант. Хотя синий флаг, как по мне, это для не умеющих обганять . Так сказать для пилотов-трамвайщиков. 4. а если чуть подбил, но никто ничего, кроме как треть секунды на круге не потерял, но фактически нарушение было - это стоп?? как тут определять, где он есть этот стоп-энд-го и где его нет? п.с. хотя в этом пункте я больше за 5. и это правильно...главное, чтоб твои совершенствования не шли на то, чтоб внести изменения в регламент (как с синим флагом), исключительно потому, что это Ваша слабая сторона...ну или не сильная |
Цитата:
А в финальной стадии, если помнишь, вы в том числе потеряли из за круговых, СССР, Сити ком, Легенда - так что у всех команд обгоны слабая сторона? Лукавите сэр;-) |
Пс С победой тебя в лиге
Пьяный Влад походу не едет:lol: |
Хотел бы еще вынести 1 вопрос на обозрение:
На брифинге было сказано что "пингвин" с номером карта будет даваться команде как зазыв на компенсационный пит, но в реальности "пингвин" с номер показывали и как заезд на стоп енд гоу, может какой другой флаг взять для более понятного... нарушение это или компенсационный.. может конечно я потеряшка:lol: и не следил за временем и мне всё уже хотелось компенсационного )))))))) Валера мои поздравления!!! Молоток!! |
Цитата:
|
Цитата:
Влад жог вчера не по детски )) но ехал страшно коряво:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
понятие "2, 3 и более кругов" очень расплывчатое с точки зрения количества питстопов - тут я соглашусь с Валерой. а вводить правило, что синий флаг действует только с какого-то момента гонки (когда прошли все пит-стопы) - это как-то неестественно. :shock: я против синих флагов. кто захочет - тот и так пропустит (если с мозгами), а кто не пропускает, тот и флаг не увидит по остальным вопросам: 1. не нужно было 8-ми заезжать на пит-стоп - ничего не потеряли бы. :) но эта проблема, насколько я понял, уже решена. Если более 4-5 картов на пите, то пит-лейн закрывается. мне кажется, что вопрос снят. 2. в принципе резонно, но особого значения мне кажется не имеет. 3. ответил выше 4. абсолютно не понимаю этот пункт. штрафы должны даваться вне зависимости от количества картов в борьбе. - нарушил - получи стоп-енд- гоу - не выиграл позиции нарушив - едь дальше - помешал своим нарушением сзади идущему так, что тот вылетел с трассы - получи стоп-енд-гоу - пропустил того, против которого нарушил - едь дальше, и борись с остальными 5. с этим согласен. Извини, но у тебя предложения какие-то очень уж специфические - складывается ощущение, что действительно "под одну команду" |
Цитата:
p.s. черно-оранжевого флага на ЖС нет по моему :))) |
Цитата:
Да так и есть все что мной написано четко о нашей команде, но похожие ситуации возникали и в командах соперников И я не хочу в следующий раз что бы команда теряла время из за девочки которая забыла нажать секундомер или мальчика который не успевает В конце концов - чемпионат не безплатный, и если мы платим то должны сделать все для честной борьбы Вот и все |
И еще
Думаю было бы здорово, что бы каждая команда сделала свое дополнение к регламенту на основании своих ситуаций, чтоб эти вопросы в дальнейшем не возникали у других команд |
Цитата:
|
Привет.
Спасибо высказывающимся за поднятые актуальные и не очень вопросы регламента. Пока есть время перед 2-м этапом - давайте их обсуждать. Официальную позицию организаторов мы озвучим перед этапом, во многом на основании ваших мнений и аргументов. А пока пришло время открывать регистрацию на 2-й этап Марафон-чемпионата, который пройдет в ночь с 28 на 29 июля (сбор на 21.00). Время окончания регистрации - 22.00 пятница 27 июля. Для регистрации необходимо прибыть на Жажду, сообщить название команды, капитана и ее участников, а также оплатить стартовый взнос. Внимание! Команды, которые зарегистрируются до воскресенья 22 июля и оплатят стартовый взнос сразу за 2-й и за 3-й этапы, получат скидку 500 гривен на 3-й этап (2500 грн. вместо 3000 грн.). |
Мои аргументы по синим флагам
Ну на самом деле может правильно было замечено, что 2 круга отставания это не показатель. Ок - тогда допустим делаем 4 круга А суть такова Не понаслышке знаю (предлагали мне и команде в других чемпионатах и на других прокатах, но...... Короче о ком говорю тот догадался) как договариваються пилоты, типа ты меня пропусти, а его подержи. К сожалению это реальность. Но на деюсь не в этом чемпионате. Поэтому реализация синих флагов уберет возможности с договорными матчами засланых казачков (это поговорка такая, не в обиду) Мои аргументы по по борьбе 3 и более картов Да в впринцыпе в том же и заключаются чтоб засланные (если не дай бог такие появяться) не смогли реализовать планы по выбиванию конкурентов из борьбы. По времени пита думаю аргументов не надо. На самом деле при чуть большем пите у команд появиться больше вариантов для стратегии. Свои выводы делаю на основании реальных событий которые имели место быть. В таких ситуациях хочется честности а не дружбы ПС: вот мы с Владом Скобликовым - кумовья, хоть раз видил кто, что бы кто-то из нас кого то пропускал? Дальше будет............... |
аргументы принимаются, но за "договорные матчи" должны наказывать организаторы и очень сурово - у нас же феерплей.
пока "засланцев" я не видел. согласен, что если такое будет, то это нужно пресекать. просто не уверен, что предложенные тобой меры помогут. п.с. просто не хочется вводить сильно специфические правила (если 4 круга, то синий круг, если 3 - то нет). чем проще - тем лучше :)) |
'Согласна, что синие флаги нужны, в таких гонках круговые не должны определять места на подиуме
|
Цитата:
Давайте обсуждать, а то ну реально не хочеться прекращать участие после 3-4 этапов из- за таких проблем |
Цитата:
Тобишь не СССР, МС, Сити ком, нам и Лидеру до последнего пита, а потом в случае, если кто-то круговой, то можно показывать. А остальным синий флаг по ходу всей гонки, в определенных (к примеру 2 местах трассы, где находтся по маршалу) Опять же возможна проблема-могут быть возражения других команд |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы пересмотреть условия скидки или сумму ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот тут и прикол что когото пропускают, а с кемто играют в глухую защиту, при том что отстают на несколько кругов Леша подумай как решить проблему и прописать в Регламент Идея какова, что бы правила были одинаковы для всех, и не возникало желание на хитрости Тут же и ежу понятно что дорога каждая секунда |
То что было видно с мойе колокольни:
1. Синий флаг Могу с уверенностью сказать, что даже при гонке в 35 кругов не всегда успеваешь отреагировать, кому и когда давать синий флаг. Потому при его введение прогнозирую что будет масса недовольных, т.е. одним показывали синий флаг, а другим нет. Варианты решения проблемы: а) борьба без синих флагов, т.е. обгон кругового часть гонки. И круговой решает или уйти в глухую защиту, или пропустить не теряя времени. При этом команда сама должна показывать пилоту - пропускать преследователя в данном случае или нет (в том числе и из-за тактических соображений). б) выдать каждой команде синюю информационную табличку и обязать показывать своему пилоту, когда их пилота догоняют на круг и более лидеры (про ради я молчу-там еще проще). После чего пилот ОБЯЗАН пропустить лидера в течии круга. * информация по круговым показана на табло 2. ПИТ-СТОП Момент массового заезда на ПИТ. помню, когда стояла машина №3 никто не хотел загонять машину на ПИТ, потому что считали что это плохая машина и все напряженно ждали, что бы кто-то заехал первым, а потом они сразу зазовут своего пилота на быструю №14. Мы решили Генну зазвать раньше другиг, что бы во первых не выйти за лимит кругов и во вторых не попасть на обслуживание на пите, когда впереди тебя обслуживаются еще 5 машин - понято, что это потеря времени. Потому считаю что те кто заехали после Генны сделали тактическую ошибку, не более. Заезжайте на ПИТ когда там свободно - тогда не будет таких проблем. Если вы рискуете и пытаетесь выцепить быструю машину - то это ваш риск, а не других команд. На счет секундометров - заехал на пит - остановился - судья включил отсчет и передал секундометр пилоту (к примеру повесить на шею) - далее замена карта и пилотов с секундометром - пилот выезжает к выезду и отдает секундометр судье, тот дает отмашку - все. p.s. пит-стоп всегда связан с риском какой либо задержки, потому нарекать что кто-то на 2 секунды позже нажал на кнопку или долго менял датчик бессмысленно. |
Цитата:
Более длиный пит комуто навредит? Я чисто из меркантильных соображений - задержали на пите и шо 3000 грн. коту под хвост или как? А когда пилот (команда) сам решает пропускать или не пропускать идущего на 4 круга впереди, ну вот это собственно то и есть о чем я писал выше - договорные матчи, а особенно под конец чемпионата ох жесть будет. Есть человеческий фактор - его влияние на результаты гонки максимально нужно исключить, справедливо? |
Цитата:
Можно просто сделать что бы каждая команда проехала по 6часов на пустом треке и тогда без людей, круговых, всё решит погода)))) думаю что в это и состоит весь смысл..Ведь нужно ехать не просто быстро ..... Конечно приятного мало когда первого пилота пропускают, а тебя держут.. Но если ты реально быстрее то на прямых реально можно обогнать.... |
Цитата:
Ты походу от Манило заразился, тот как не выигрывает (а он посл время ничего не выигрывает), так у него сразу же теория заговора. п.с. прошел этап, ты видел что-то похожее выноси на обсуждение, если нет, то о чем речь. Вашему коллеге Бустеру скажи спасибо за Шендрика и идем дальше |
Цитата:
Не хочу чтоб на жс было повторение ситуаций, поэтому за ранее поднимаю вопросы |
Цитата:
|
Решил вступить в обсуждение регламента.
1. Синий флаг. Если вводить то для всех команд, а не только для лидеров и количество сделанных питстопов учитываться не должно, это дело тактики. 2. Питстоп. Если позволяет человеческий ресурс - закрывать пит после 2-3х машин, если нет - значит правило - кто первый встал, того и тапки. Тут уже механики должны соблюдать очередность обслуживания (вспоминаю случай с заправкой карта следующего за нами вместо нашего). 3. Договорняки и командные тактики. Доказать можно только записями переговоров, а их нет априори. Понять пропуск пилота без борьбы тоже можно. Младший Подолян пропустил Бахмацкого, чтобы сесть ему на хвост и писать траекторию и они парой ехали очень долго и быстро. И какое тут судьи должны были принять решение? Тактически он поступил правильно. Я думаю, что тут могут просто играть личностные отношения между конкретными пилотами и вопрос чистоты борьбы уже на усмотрение судей. 4. Стопэндгоу. Думаю, что пилот не должен пропускать, того кого он случайно или умышленно подвинул. Обычно это кончается потерей места или даже двух, потому что пропустить одного бывает очень сложно. А судьи должны выносить свое решение - показывать стоп или признать столкновение гоночным инциндентом. Вот такое ИМХО. |
Цитата:
В марафоне на жажде Вам в себе причину надо искать. Хочешь сразу исключить возможность чьей-то помощи, Попроси в регламенте прописать жесткие меры к таким командам |
Цитата:
Я лично предлагаю внести изменения в регламент на основании первой гонки Потом будет поздно На самом деле меня очень беспокоит негативные оценки моих предложений, бля если Вы такие супер перцы, так Вам вообще должно быть похер, 60 сек пит или 90. Синие флаги нафиг вам нужны так обгонять же блин умеете, посмотрим... Да нафиг может сразу призы поделите а мы (на две головы ниже) деньгами скинемся??? Короче думайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Синие флаги просто необходимы на отрезке последних 20ти кругов, когда все питы уже проведены и нет путаницы.
А по поводу более длинного пита, мне кажется хорошая идея - будет время без беготни обслужить команды;-) . |
Перечитал всю эту бурную дискуссию....
Взгляд со стороны можно? Все знают, что на той гонке я присутствовал... )) И все знают, что потенциально - примеряю данный формат на малого (но пока наверное рановато)... Поэтому регламент, как таковой не волновать не может. С этим, думаю, спорить никто не станет. )) Да и никто не станет упрекать меня в перекосе на чью либо сторону.... И хоть я отвлекался на плов и красивую свою гостью )) но заметил однозначно, что: 1. Нужен более развернутый выход информации на хороший экран. 2. Пит-стопы если будут 90 секунд - вполне разумная вещь, которая позволит свести к минимуму задержки или ошибки со стороны тех-персонала. 3. Синие флаги - нужны как пить - но на последних 20-ти кругах. 4. Нужны еще желтые флаги - показывать опасность на трассе в случае возникновения. Денис, рассмотри возможность приобретения маршалам обычных свистков, дабы они не Окали и не Эйкали... )) 5. Я бы еще поставил на линии пит-стопа два белых флажка, так как при низкой посадке при такой усталости тяжело иногда "словить" линию на трассе. 6. Народ у нас на ЖС честный. Об этом свидетельствует более 100 гривен под картонкой возле плова... Самообслуживались, но и расчитывались )) Всем ни гвоздя ни стоп-энд-гоу! )) |
Цитата:
|
Извините, но синие флаги "на последних 20 кругах" - это от лукавого.
может еще скажем, что последние круги будем ехать в другую сторону, или обгонять можно только с правой стороны? правила должны быть одни на протяжении всей гонки: либо синие флаги всю гонку, либо отсутствие таковых. |
Цитата:
ну и учитывая, что у нас гонка привязана к времени, считаю нужным ввести синий флаг не на последних 20 кругах, а например на последних 10ти -12-ти минутах гонки. |
это гонки и это правила: либо синие флаги всю гонку, либо нет.
это мое мнение. p.s. а а по поводу "пострадать от круговых" после многих часов гонки можешь спросить у двух Ауди в прошлогоднем лемане, тойоты в этом году, и Мантей Порше, который потерял 3 место в "24 часах Нюрбургринга" за 8 мин до финиша гонки в этом году. и все это из-за круговых. p.s.s. мне вот так интересно, все говорят "давайте вводить синие флаги" на последних минутах гонки. как будто это что-то принципиально изменит. кто пропускал сейчас, тот пропустит и с синим флагом, а кому "в лом" - тот будет рубиться и видя или делая вид что не замечает синего флага. ну и что, что ему потом дадут стоп-енд-гоу, если тебя вынесут под синим флагом, тебе все равно будет не легче. |
я вас читаю уже третий день, пардоньте конечно, но напоминает выпрашивание плюшек. каждый видит для себя некое преимущество. Олег, прав, если и вводить некое новое правило, то оно должно быть применимо для всех и в течении всей гонки. полуправила это полунарушения.
|
Цитата:
будем считать: сколько кругов между ними будет после 3го и 4го питстопов? вопрос: почему комманда Y должна получать синий флаг и сливать комманде X? с флагами на последнем отрезке еще куда можно согласиться, но если вопрос ставится: вводить или не вводить на протяжении всей дистанции - я против введения |
[quote=Maxim;6762
вопрос: почему комманда Y должна получать синий флаг и сливать комманде X?[/quote] Едь так, что б тебя никто не догнал и не получишь синий флаг. |
Леша, ты по-моему меня не понял: 2 топ комманды едут с кардинально разными тактиками, например, в первой половине дистанции - одна, с короткими отрезками, другая - с длинными. Разница между ними после 3х питстопов, хоть лбом об стену бейся :lol: , но будет в несколько кругов (кстати по середине дистанции на прошлом этапе подобное наблюдалось). Спрашиваетя в задаче: почему комманде, которая выбрала тактику коротких отрезков, должны показывать синий флаг?!
Иначе, мы так договоримся до того, что все вообще должны ехать с одной тактикой - иначе, сам виноват :wink: |
Леша говорит о том, что даже если ты отстаешь на 2 круга, то едь так быстро, чтобы не тебе показывали синий флаг, а лидеру, которого ты будешь догонять :))))
но в целом, твоя идея понятна. |
Цитата:
но даже в этом случае остается открытым вопрос: если тима, которая на "коротких" питах, попадает на плохой карт и в нее упирается прямой соперник - лишаем их борьбы? - нареканий будет уйма и не безпочвенных... |
Как вариант, синие флаги можно показывать после 1-2 часов гонки. К этому времени питы стабилизируються.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы!
во первых спасибо за 1-й этап! было прикольно ))) во вторых ....ребятки даффайте не будем фигней страдать насчет синих флагов! ибо уже такое проходили на другом картодроме.... 1) более быстрый карт упирается в медленный (круговой)....через сколько показать ему синий флаг? круг ? 10? потом будут вопросы....почему тому показали через 10 кругов...а мне через 1??? 2 ) с логикой что нада показывать тока в конце гонки....маячня )))) или нет вообще или на протяжении всей гонки 3) ИМХО синий флаг НЕ нужен....ибо обычно пользуються им по разному для разных команд....потом срач будет ))) 4) каждая команда едет как хочет....кого то держит кого пропускает....а если более быстрый карт сел на хвост медленному и не может обогнать на протяжении много кругов....ну тут звыняйте...делать выводы нада..... во ))) Всем пасип ) |
Привет.
По поднятым вопросам регламента есть определенность в решении по продолжительности пит стопа. Продолжительность обязательного пит стопа увеличивается на 10 секунд - до 1 минуты 10 секунд. В рамках этого отрезка мы гарантированно обслужим 2 заехавшие одновременно на пит машины, и с вероятностью 99% обслужим в срок 3 карта. Заезжающие подряд карты, начиная с 4-го, скорее всего пробудут на пит стопе дольше указанного времени. Обязательно учитывайте это в своей стратегии пит стопов. Обсуждаемый вариант 1,5 минутного пит стопа не подходит по 2 причинам: 1. Команда после пит стопа (а 1,5 минуты это чуть больше, чем 2 круга) выедет позади тех же соперников, с которыми боролась до него. Это убивает весь смысл тактического пит стопа, когда он делается из-за невозможности обогнать неуступчивого конкурента. 2. Проблема попадания в очередь на пит стопе - это проблема команды, а не организаторов. Хотите и ждете какой-то определенный карт - это ваше право. Но риск попадания из-за этого в очередь - сопряженный риск, который несет команда. З.Ы. По синим флагам - однозначного решения у меня пока нет. Вопрос по-прежнему открыт. ;) |
Цитата:
|
синий флаг
Цитата:
Потому хорошим компромисом считаю, что сами команды должны информировать своего пилота и показываеть ему синий флаг в своих же интересах, по скольку пилот не будет терять врямя обороняясь. Т.е. когда пилот видит что представитель его команды ппоказывает синюю табличку(с цифрой отставания по кругам), значит он круговой относительно идущего сзади гонщика. И сразу понятно, что защищаться и терять время нет смысла. НО при этом дать право обороняться будучи круговым с тактической точки зрения ... хотя это на 99% приведет только к потере своего же времени, а лидер и так сможет обогнать своими силами. Так что вся ответсвенность будет лежать на самих же командах и венить можно только себя, если не показал своему пилоту синий флах и он за счет ненужной обороны потерял время относительно прямых конкурентов. |
Зачем полумеры? Пускай команды показывают синий флаг тем отстающим которые едут перед их картом....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. чтобы флаг был показан, например, на линии старт-финиш сразу же после того, как лидер подъехал к круговому, и тот должен уступить в течение 1 или 2 кругов. Если круговой жестко не обороняется и едет по оптимальной траектории - значит это проблема атакующего его пройти. Если глухая защита с кроссингом или даже единственной сменой траектории со значительной потерей времени и риском столкновения - штраф "стоп н гоу". Данный порядок должен действовать на протяжении ВСЕЙ дистанции не зависимо от того, кто на какой тактической схеме. Если отпитстопился раньше (и уступаешь в скорости) - будь добр пропусти, или едь настолько быстро, чтобы тебя не догнали (или по крайней мере не обогнали). Кстати, подобной логикой можно руководствоваться и в случае, если отстающий на круг и более в данный момент быстрее и пытается войти назад в круг. По полной программе (в рамках принципа равных позиций) рубятся только пилоты, борющиеся за позицию. |
Привет.
Во 2-м этапе примут участие 1 команда из Одессы (Ferrari Odessa) и 2 команды из Харькова (картинг клуб "Пионер"). Таким образом, с Лидерами и Сити.ком на данный момент зарегилось 5 команд. Напоминаю, что максимальное количество команд на этапе - 10. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
6 команд. |
SST будем)
|
Будем рады видеть всех.
Только регистрация на Жажде до пятницы ;) |
Цитата:
|
Ferrari Odessa:
1.Паша Бондарь 2.Гайнутдинов Роман 3.Ульяницкий Дима 4. Шарай Максим |
Добавились еще 3 команды - СССР, Seat Sport team и Kart Racing team.
Итого 8 команд. Успеют ли MC karting и 2Fast4u зарегиться на последние 2 места в гонке? :-P |
Цитата:
З.Ы. Мы участвуем однозначно 8-) З.З.Ы. Думаю, что правильнее было бы внести в регламент предварительную регистрацию без оплаты, а для оплаты установить дедлайн (и не связывать желания с возможностями :lol:) |
Цитата:
|
Судя по предидущим заявлениям - для избраных, причём избраным будет только автор...
|
Итак, Харьков:
1. "New Pioneer" Половинко Богдан Высоцкий Максим Шерстюк Антон Дмитриев Влад Сыромолотов Кирилл 2. "Старики Пионеры" Плохов Игорь Кабанец Евгений Белый Олег Гоцуляк Никита Интересно, кто же из Пионеров быстрее, старички или малыши? ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Потому как пока успел обработать только 5 команд-лидеров (не в обиду остальным, доделаю обязательно, тем более что и там есть немало чего интересного. Итак, как и было предсказано, победила стабильность, слаженность и воля, не побоюсь этого слова, к победе. Да-да, citi.com, не будучи самой быстрой (это, я надеюсь еще придет), оказалась самой стабильной командой 1-го этапа! Причем ИМЕННО по данному показателю мы превзошли всех остальных (ну кроме 2fast - 0.08c) на ЦЕЛУЮ десятую, что с лихвой компенсирует и неудачный выбор картов, и поломки, и задержки на пите! Так что есть еще о чем подумать перед 2-м этапом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный анализ. Не хватает только суммирующей таблички с главными показателями для наглядности и простоты восприятия.
Первое, что бросилось в глаза: СССР самая быстрая (при учете всех отрезков) и самая нестабильная команда 1-го этапа. :-o |
Закончена регистрация на 2-й этап.
Сегодня в гонке возьмут старт 10 команд: 1. Лидер 2. City.com 3. Ferrari Odessa 4. New Pioneer (Харьков) 5. Старики-Пионеры (Харьков) 6. СССР 7. Seat Sport team 8. Kart Racing team 9. MC Karting 10. 2Fast4u Уже предвкушаю эту схватку под покровом ночи! Сбор с 21.00 до 21.30. Всем удачи завтра и классной гонки. З.Ы. После нового подиума к 1-му этапу всех ждет новый небольшой сюрприз от торговой марки Polupan&Kourosh. ;) |
А плов или шашлыки будут?
|
Цитата:
А ещё вопрос - фонари горят до рассвета или их часа в два-три вырубят?:lol: |
А до 6 утра голодным ходить?
Не ночью надо есть, если спать не получается. |
А вот не надо было Рому Пастушенко старшего в Лиге на последнее место загонять с минусовым балансом. Тогда бы и плов был и шашлыки. :)
|
А так будем на подножном корму.
|
меня на лиге не было, так что я не причем!
Даешь еду голодающим спортсменам!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет Вам и ванна! И коффа! И какава с чаем!!!
|
А вот шампанское по утрам, господа спортсмены, пьют или аристократы или.... )))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мняса охота....;-) |
Цитата:
|
Ни одной живой души на форуме!!! И где все подевались???
|
http://s2.hostingkartinok.com/upload...7dac8e8073.jpg
http://s2.hostingkartinok.com/upload...86241e0796.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...9a675bdc81.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...10d74492d8.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...b509fd6449.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...4dd000e809.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...548a2c73ef.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...31d52248b6.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...e5d21d02a5.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...da7d8ca0de.jpg |
http://s2.hostingkartinok.com/upload...2e96714a0b.jpg
http://s2.hostingkartinok.com/upload...a9b257bcb4.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...cba4c012f3.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...6ca90d349e.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...7710bd5d1d.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...4f974578ce.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...2779bb3c62.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...6ec8532bfd.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...8093597b1c.jpg http://s2.hostingkartinok.com/upload...55caa6af75.jpg |
|
Фотки мега, спасибо
|
Цитата:
|
Максу респект за фотки. Забрал в альбом.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ФЕЕРИЧЕСКИ ПРОШЕДШИМ НОЧНЫМ 6-ЧАСОВЫМ ЭТАПОМ. Мы все (и организаторы, и пилоты) взяли и эту высоту!
Пока коротко, поскольку весь остаток сил после гонки ушел на организацию статистики этапа. MC Karting - МОЛОДЧАГИ! Победа вопреки обстоятельствам! Удивили всех и себя в том числе. :lol: Лидеры - отличная слаженная работа. Хороший шаг вперед после 1-го этапа. Хотя за час до окончания казалось, что победа у вас в кармане. ;) City.com - после уверенного лидирования в первой трети гонки, затем вылетели из тройки, но нашли в себе силы собраться и вырвать место на подиуме, сохранив тем самым лидерство в общем зачете Чемпионата. В круге от триумфа финишировали 2Fast4U и СССР. Неплохую борьбу по ходу гонки им пытались навязать ребята из Kart racing, не хватило совсем немного стабильности и организованности. Seat Sport Team в более узком составе ехали намного уверенней, оставив приезжим командам лишь возможность бороться за номинацию "Лучшей из иногородних". Не без борьбы и переживаний, в этой номинации в упорной борьбе верх взяли Пионеры-Пенсионеры (Харьков). Лишь просчет с пит-стопами под конец гонки (уже второй кряду - надо с этим что-то решать) не позволил одесситам из Ferrari обойти харьковчан. Замкнули финишный протокол молодые и перспективные пилоты из Харьковской детской школы картинга клуба Пионер. Изучайте подробные результаты гонки (прилагаются). Будем благодарны за ваши впечатления на форуме. ;) |
Цитата:
И отдельное спасибо Роме за плов!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |