![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше: 179 круг - твои пит, когда ты не остановился. получил штраф. круг 298 - когда Паша стал боком. в таком случае время пита начинается с момента, когда пилот выравнивает карт - так было и в предыдущих гонках. и Паше я это обьясняла. + 5 секунд штрафа за некорректный пит. вот вы из-за своих ошибок и получили длинные пит-стопы. Ищите проблему в себе, а не в других. |
И еще, Денис. Как бы там не хотел уменьшить время круга с питом - самый быстрый из всех, который я нашла в распечатках - 1:44,00!!! так что ну никак не могло быть 1:43 среднее ;-)
|
Есть фотографии :) Павел долго выруливал свой карт перед пидстопом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двойные стандарты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я ничего не придумывала. Так было и на прошлых этапах - если ты переехал линию но остановился - секунд штрафа. Если полной остановки не было - секунд штрафа. Если развернулся перед линией пита - отсчет времени начинается с момента выравнивания машины + 5 секунд штрафа. Спроси у Дениса. Он вообще хотел за такое давать 10 секунд. А развернуло Пашу при заезде на пит, а не где-то на трассе - значит не корректный заезд. А теперь по-поводу питов. Прости, действительно пропустила аж 2 пит-стопа у Ну, погодишек 1:43:71 и у Ай, молодець 1:43:71 - это два самых быстрых пита. все остальные питы были от 1:44:00 до 1:52. По среднему времени питы получаются 1:45 (большинство питов - 1:44, 1:45, 1:46 и 1:47). И как бы ты не хотел доказать, что 1:47 - это пит со штрафом в 5 секунд - это не так. Даже если от 1:51 отнять 5 сек, то получится 1:46... ну никак не 1:43... а тем-более нечего тут говорить, что 1:43 - среднее время пита! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- вы никуда не ехали - ошибались с тактикой - ошибались при заезде на пит Вывод: вы слили весь марафон из-за того что вас задержали на питстопе, а так вы всем навозили по секунде с круга. Шендрик даже в шоке был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу повторить для особо одаренных: на 298 Пашу развернуло перед питом. время отсчета пита началось с момента выравнивания карта. Это была его ошибка и на этом круге у вас ну никак не могло быть 1:43 и не старайся повесить на нас ваши траблы. а с учетом всех ваших остальных питов (единственный быстрый пит - 1:44:70) - то о 1:43 - вам только мечтать... И еще, великий математик, ты при своих расчетах видимо забыл о штрафе 10 секунд за неполную остановку? |
Лучше скажите какой будет минимум обязательных пит стопов?
|
Цитата:
Если бы я знал, что время отсчитывается только под прямым углом - то пересек бы линию, потери бы были намного меньше. К сожалению об этом правиле я узнал пост-фактум лишь в 5-м этапе марафона. Пишите такие нюансы в регламенте!!! Перед началом этапа я даже переспросил и уточнил когда отсчет начинается - ответ был простой после полной остановки и никаких уточнений на счет угла под которым стоит карт. У меня и моей команды никогда не было остановок боком, поэтому я не знал, что ввели это правило, и поэтому совершил разворот, а не пересечение, посчитав это более выгодным для команды. А как оказалось это потеря 20 сек (вместо 5 если бы получил просто штраф) Я не ищу виноватых, у меня просто просьба - обновляйте регламент, когда вводите дополнения, иначе получается те, кто заезжал боком в курсе новых правил, а другие нет. |
Количество питов считалось по формуле T/30 - 1, где T - длина гонки в мин.
Минимум для пилота считался по формуле (T - 30)/N, где T - длина гонки в минутах, а N - количество пилотов в команде. Выходит: 11 питов и min 2:45 для 2-х пилотов, min 1:50 для команды из 3-х... О, Великий Математик, поправь меня ибо я 100% ошибаюсь. Куда нам программистам-архитекторам... |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |