Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лига Чемпионов 2012 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=336)

I.Komyshan 06.11.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8511)
Ты проехал все марафоны, половину или больше суперперцев. В прошлом году ты выиграл автоклубы, ездил ф1ап и несколько лиг, тренился в прокате. Это очень маленький накат? ))))
Если я не ухожу с прокатного картинга, я готов тебе лично предложить похожий спор при встрече.

Даю гарантию что дистанцию раза в 2,5-3 ты на ЖС проехал больше чем я с первого посещения ЖС!
Плюс у меня нет опыта, как у тебя в соревнованиях лиги что на ЖС что на фк
Так что все в твоих руках)))

I.Komyshan 06.11.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8512)
Вот чувствую такие, как ты, Полупан, Манило и помогут мне выиграть в след году спор:grin:

Ну......
Посмотрим........

Unkillem 06.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 8513)
Даю гарантию что дистанцию раза в 2,5-3 ты на ЖС проехал больше чем я с первого посещения ЖС!
Плюс у меня нет опыта, как у тебя в соревнованиях лиги что на ЖС что на фк
Так что все в твоих руках)))

Ярик, я считаю, что накат не прямопропорционален скорости и выигранным кубкам. Я лицезрел, как мой брат привез мне и Науму на форзе около десятки, и проиграл менее 1 десятки Жайворонку на одинаковых машинах, при том, что он ТРИ раза в жизни вообще там был! После ДВУХ раз на жажде он заезжал во вторую группу в своей ПЕРВОЙ лиге, где ты часто бываешь, при том, что я даю гарантию, что ты не в 2-3 раза, а в 1000-2000 больше его проехал по ней.
Так же я для себя например, не вижу, как можно так научиться обгонять как Бойко и никакой накат не поможет ибо это дар. Еще-в последней незачетной лиге мы ехали каждый на каждом по три круга и Шендрик навозил по пол секунды людям, с накатом поболее, чем у него. Внимание-по 0,5 секунды! Если ты мне хочешь сказать, что это только накат, то я просто тихо улыбнусь.(хотя без него никак, но это не НЕОБХОДИМОЕ условие)
Я готов принять спор с тобой, как 1тыс уе к 1тыс уе, что ты не выиграешь ни одного сезона лиги в 2013году. Если я не прав, то ты получишь на эту тыс безвылазную езду на жажде во всех турнирах и море опыта и позитива. Все что мне надо, для спокойной победы это участие 3-4 человек, таких как Скобликов или Полупан. А для спора- мое присутствие в прокатном картинге. Можешь публично заявить, что ты принимаешь спор, если я не уйду в кузов

Unkillem 07.11.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 8509)
В лиге у меня максимум 6-7 гонок вообще за всю историю, накат на Жажде тоже очень маленький.....

Знаю одного такого парня, Александр Подолян, мы не будем говорить о том, что он 2 или 3 лиги всего проехал и его накат в раз так в 20-30 меньше твоего(это по очень скромным прикидкам). Он всего на жажде марафон-то и проехал.
Внимание вопрос: ты видел сводные после марафонов с его и своим временем и как ты это прокомментируешь8)

I.Komyshan 07.11.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8516)
Знаю одного такого парня, Александр Подолян, мы не будем говорить о том, что он 2 или 3 лиги всего проехал и его накат в раз так в 20-30 меньше твоего(это по очень скромным прикидкам). Он всего на жажде марафон-то и проехал.
Внимание вопрос: ты видел сводные после марафонов с его и своим временем и как ты это прокомментируешь8)

Валер, Подоляна тренировал Коля Бойко, и этим все сказано

Unkillem 07.11.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 8517)
Валер, Подоляна тренировал Коля Бойко, и этим все сказано

Ярик, ты сейчас Пошутил? Ни одного раза Коля его не тренировал.
Мы просто ехали в одной команде

DrTod 07.11.2012 10:32

мне такой спор напоминает анекдот про подержать председателя правления швейцарского банка за яйца )))))

I.Komyshan 07.11.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8518)
Ярик, ты сейчас Пошутил? Ни одного раза Коля его не тренировал.
Мы просто ехали в одной команде

Спроси у него
Он брал у него уроки на фк

MotorManiac 23.11.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 8610)
Железная отмазка!!! ))

Ну огнетушитель то приделали, конечно, зато машина за день до гонки поломлась (
Похоже мы меняем клас, и вопрос с огнетушителем возинкает опять в самый последний момент.
Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8796)
Ну машина у Вас не самая простая, учитывая список участников, можно бороться.Желаю удачи

По моему машина самая простая из всех в класе (без опций), так что удача нам действительно понадобится. Особенно если по первому разу пеналей наполучаем. Но мы пока в большой бой не прицеливаемся, но коненчно постараемся.

Unkillem 26.12.2012 00:59

для ф-1 аповцев, которые думают, что у них нормальные правила и для тех, кто говорит, что лига с жесткими правилами напоминаю, что в балет записатся не сложно, сейчас много кружков

http://www.youtube.com/watch?v=-ql4s...layer_embedded

п.с. Просто видео варианта борьбы на картинге

MotorManiac 26.12.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8996)

несмотря на то что показан не прокатный картинг, но и здесь самые быстрые "борцы" сошли с дистанции, поломали технику, и наверняка за свои действия были наказаны, вплоть до дисквалификации.
Не имеет значания какие правила, т.к. они одинаковы для всех.

DrTod 26.12.2012 15:36

голландский картинг? не самый лучший пример. для того, чтобы понимать происходящее, нужно немного знать эту нацию, как они ездят в свое стране и много чего еще.
почему не посмотреть такое видео? http://www.youtube.com/watch?v=efLDt...layer_embedded

I.Komyshan 26.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 8999)
голландский картинг? не самый лучший пример. для того, чтобы понимать происходящее, нужно немного знать эту нацию, как они ездят в свое стране и много чего еще.
почему не посмотреть такое видео? http://www.youtube.com/watch?v=efLDt...layer_embedded

Даешь и у нас каждому пилоту по девушке с зонтиком в трусах!!!!!!!!!

in_sane 26.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 9000)
Даешь и у нас каждому пилоту по девушке с зонтиком в трусах!!!!!!!!!

помилуйте, сударь, зачем же девушке в трусы зонтик...

I.Komyshan 26.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9001)
помилуйте, сударь, зачем же девушке в трусы зонтик...

:grin: Разберется, я так думаю!

Unkillem 26.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 8997)
несмотря на то что показан не прокатный картинг, но и здесь самые быстрые "борцы" сошли с дистанции, поломали технику, и наверняка за свои действия были наказаны, вплоть до дисквалификации.

Это в ф-1ап они бы наполучали пожизненный дисквал, а там в зависимости от ситуации. Но суть-то не в этом, суть то в ....балете

Kill-Wolf 26.12.2012 20:15

Прям как в анекдоте.... А суть они в песок...

madlopt 26.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 8997)

На бумаге одинаковы.

DrTod 27.12.2012 14:22

и суть и сруть ... ))

Роман Романович 30.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 8996)
для ф-1 аповцев, которые думают, что у них нормальные правила и для тех, кто говорит, что лига с жесткими правилами напоминаю, что в балет записатся не сложно, сейчас много кружков

http://www.youtube.com/watch?v=-ql4s...layer_embedded

Валерий!!! Это не видео борьбы на картинге! Это нарезка крэш-моментов чемпионата Голландии (открытого, заметь!) в классе КЗ-2... По сути одном из самых обезбашенных классов наряду с КФ-2 ну и Ротакс-Сеньоры с ДД-2 (коего у нас нэма)...
Думаю, что если с Лиги была бы возможность сделать похожую нарезку - было бы тоже весьма зрелищно!!!

DrTod 02.01.2013 13:05

это нарезка обезбашенных голандцев, это очень тонкий момент.

с Новым Годом, господа!!!

Unkillem 07.01.2013 00:04

Вот вам одна из самых пристижных серий
http://m.youtube.com/watch?v=F-F9VBr6dyI

DmitriyChuh 07.01.2013 23:16

Тю, ну так на старте и в Ф-1 завалы бывают, это же не значит, что там контактная борьба приветствуется.
Да и при таком количестве участников, думаю, и на Жажде месиво было бы нехилое.

Роман Романович 09.01.2013 01:15

Валера! Хорош гнать!!! П...й в бокс! Или тэквандо... или еще куда где морды бьют!!!

Unkillem 09.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 9019)
Валера! Хорош гнать!!! П...й в бокс! Или тэквандо... или еще куда где морды бьют!!!

Рома к чему этот бред написанный тобою? Я тебе выложил видеонарезку старта престижной картинговой серии. Ты комментарии видел какие-то мои?
Выводы делает каждый сам. По хорошему это выложил для ф-1 аповцев. Чтоб они глянули насколько они далеки от картинга =))))

DmitriyChuh 10.01.2013 14:45

Валера, ну так они себя и позиционируют не как просто картинг. А типо с закосом на Ф-1.
Тебе что, других гонок мало?

in_sane 11.01.2013 15:40

да, ребят, я тоже соскучился по лету и гонкам)))

Роман Романович 16.01.2013 22:23

кому интересно - Ласкаво просимо! Есть на что посмотреть! http://motor.ck.ua/forum/index.php/t...074#entry20074

in_sane 17.01.2013 13:34

7. До змагань допускаються члени СК «Інгул-карт», які мають відповідні членські білети спортивного клубу та інші спортивні документи

грусть)
я так понимаю, это на своих машинках?

не знал, что в борисполе есть картинг. или это закрытый трек без проката?

MotorManiac 17.01.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 9034)
не знал, что в борисполе есть картинг. или это закрытый трек без проката?

ВПП №2

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.