![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. У маршала стояла задача быстро заправить только что приехавший карт, так как может начаться волна питов и его могут забрать. В его обязанности не входит исполнять то, что говорят клиенты. Он делает то, что говорит начальство. А вам машину надо было поставить в сторону и идти сразу ко мне. Цитата:
|
Так у нас статистика будет? И я просил скинуть инфу по компенсациям, чтобы можно было элементарно проверить не было ли математических ошибок:!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет.
Наконец готов релиз статистических данных по 5-му этапу. Честно говоря, меня до сих пор удивляют результаты этапа, особенно после изучения статистики. Если бы мне раньше сказали, что команда с 6-м средним временем на отрезках приедет на 2-е место, я бы не поверил. :-o Теперь я сожалею, что сам пропустил этап - ведь, судя по рассказам и результатам, это был этап ошибок и упущенных возможностей для фаворитов. И шанс ворваться на подиум для "андердогов". Финал не за горами. И битва за Чемпионат нам предстоит очень жаркая! А пока изучайте результаты этапа. ;) |
Какая бы ни была стратегия, а средний круг говорит сам за себя, умалчивание инфы о компенсациях наталкивает на подозрения в наличии факта фальсификаций
|
Цитата:
|
Бьорн, та сделайте вы Денису табличку в Екселе, чтобы считала среднее из одного массива данных через СРЗНАЧЕСЛИ.
Невозможно же так измывать работников высчитывать среднее время отрезка, как сейчас :)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья!
Вот мы и подошли к финишной прямой "Сорвиголов". Финальный, 6-й этап состоится в воскресенье, 28 сентября, с 9.30. Его протяженность - 6 часов - станет неаябияким вызовом для многих команд. Как тех, кто борется за победу в общем зачете, так и тех, кто после участия в 4-часовых этапах думает, что где 4, там и 6. :lol: С учетом общей ситуации в стране мы постарались сделать этап максимально доступным для команд. Несмотря на то, что по протяженности он будет в 1,5 раза длиннее, стоимость возрастет незначительно и составит 2000 грн. с команды (скидок нет). Главная борьба за победу в чемпионате развернется между Финиками и Ну, Погоди! По большому счету та из команд, которая будет впереди другой на финише, выиграет весь Чемпионат. Однако желающих побороться за победу или за призовое место на Финальном этапе хватает. Особенно с учетом плотности финиша 6 команд на прошлой гонке. 8-) Из хороших новостей: предварительно, на этап уже заявились несколько харьковских команд. Это, безусловно, внесет свою изюминку и увеличит конкуренцию в Финале. Общий зачет чемпа в аттаче. Квалификация к Финалу будет впервые проходить сразу на двух конфигурациях №1 и №1R. При этом каждый квалификационный 10-минутный заезд будет разбиваться на два 5-минутных. В первом участники едут по прямому конфигу, во втором (который начинается сразу без перерыва) - по обратному. Результатом участника является сумма его лучших кругов на прямой и на обратной конфигурации. :lol: При единогласном решении всех участников конкретного заезда, он может проходить лишь в одном направлении. Как и очки за финальный этап, очки за финальную квалу также будут удваиваться. Таким образом, командный результат - это сумма 4-х лучших времен на 4-х разных картах при 2-х пилотах в команде и 6-ти времен на 6-ти разных картах при 3-х пилотах. Квалификация состоит из 6 окон. При этом, с учетом более прохладной погоды, будет проходить не только в вечернее время. Итак, 1. 19 сентября, пятница, 21.00 - 22.00 2. 20 сентября, суббота, 11.00 - 12.00 3. 21 сентября, воскресенье, 11.00 - 12.00 4. 22 сентября, понедельник, 17.00 - 18.00 5. 25 сентября, четверг, 21.00 - 22.00 6. 26 сентября, пятница, 21.00 - 23.00. |
А в Сб 27 не хотите? А то в Пн на работе будет не сладко )))
|
Я тоже за субботу и стратег тоже за субботу. А то после 6-ти часов надо бы отпраздновать завершение марафона :)
|
Цитата:
И дополнения к регламенту по ограничению минимального времени для пилотов нужны. |
Цитата:
|
Я тоже за субботу. Ибо если после 4-ох часов приходишь домой и тупо падаешь на кровать то после 6 в обще печально на работу с утра :-(
|
Если есть загородние команды, то они к утру субботы просто не успеют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же хотелось бы узнать по поводу количества питов и временные отрезки смены пилотов. Ждёмс ДИО. |
Дается по три попытки на каждый конфиг? Или если, по 10 минут в одну сторону, то попыток всего 3 на 2 конфига?
|
Цитата:
|
По оооочень настойчивым просьбам Денис Манило выкладываю компенсации пятого этапа:
1. команда 5 - Глохнет карт 3 - время круга: 91 сек. - компенсация - 49 сек. 2. команда 8 - цепь от удара - время круга: 102 сек. - компенсация - 60 сек. 3. команда 3 - глохнет карт 3 - время круга:105 сек. - компенсация - 63 сек. 4. команда 4 - глохнет карт 3 - время круга: 92 сек. - компенсация - 50 сек. 5. команда 1 - пружинка газа - время круга:154 сек. - компенсация - 112 сек. 6. команда 5 - цепь - время круга:116 сек. - компенсация - 74 сек. 7. команда 3 - тросик газа - время круга:131 сек. - компенсация - 89 сек. 8. команда 6 - задержка на пите - время пита:142 сек. - компенсация - 82 сек. так же на компенсационном пите команда 5 отстояла 15 сек. штрафа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все за субботу и никто не возражает, давайте переносить. Единственное, Харьков завтра даст ответ - тогда точно и утвердим дату и время. :wink:
|
Только утро-день! никаких "вечером" фейерверков :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |