![]() |
Цитата:
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить. |
Цитата:
так что: погоде - тоже спасибо! :razz: еще обратите внимание, что на 5ю комманду прям луч-озарения сошел - Макс четко зафиксировал :razz: :razz: :razz: |
Цитата:
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь |
:?
Цитата:
|
Цитата:
|
Выиграли все!.. Хоть по весомым причинам я и не присутствовал, но атмосферу на первых двух этапах прочувствовал... Поэтому считаю, что проигравших нет!.. Для того чтобы понять это - надо представить себе, что (не дай Бог конечно) в ближайшую среду приходим мы все дружно на Лигу на 21.00 (Манило - не опаздывать!) а там........ вместо картинговой трассы - ледовый каток и уйма покатёлок в юбчонках на коньках.... ))
Что?!?!!! Хреново стало??? Вот то то!!! Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!! Радуйтесь возможности общаться друг с другом!.. В том числе - и за рулем карта! )) А не сыпать соль на раны друг друга... Монстры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное! подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь :oops: а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло! тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран... зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках ;) зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра ;) |
Цитата:
Никто, Валера, не сомневается в том, что ты более молод, более горяч, более физически вынослив, с более острым зрением и безусловно более колок на язык чем Вова... Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим. Твой выстрел в этом году безусловно достоин похвал! Но через десять лет вырастет и другая поросль, которая будет утирать уже тебе нос и вытирать сопли о твой же комбинезон... И можешь даже не брыкаться - именно так и будет! И вот тогда то ты и поймешь всю несправедливость своих сарказмов в отношении более слабых (и то иногда) пилотов. При всем к тебе, Валера, уважении и добром отношении!.. )) Готов побиться на дуэли! )) |
А вообще на Жажде чудесные .... люди! И прекрасная атмосфера! И этим она нам и импонирует!!! Поэтому - голосую за душевную и дружелюбную атмосферу!!!
|
Цитата:
А ты раздул, чтоб ни сказать х...ню какую-то |
Цитата:
п.с. Для тех кто в танке или на бронепоезде еще разок Когда я никого не знал на жажде, именно Полупан был той планкой к которой я стремился..тут ясно? дальше...их команда мне казалась основным претендентом на победу в марафоне и когда они не смогли навязать борьбу за 2-е место(нужное нам для победы в чемпионате в 12-ти часах) меня это убило...Дальше желчь |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, Валер, я ведь не навязываю тебе свое мнение: ты можешь прислушаться к тому как твои высказывания воспринимают люди (ты ведь верно сам написал "дальше желчь"), с которыми ты общаешься, а можешь послать нас нах :shock: :razz: и на то, и на другое у тебя есть полное право! но кому ты сделаешь хуже в последнем случае?! (вопрос риторический) ;) зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься... |
Цитата:
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь |
Цитата:
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание ;) я сказал, ты меня услышал, это главное! :razz: а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды! :razz: |
Цитата:
п.с.Договорились :razz: |
ох вы тут раздули срач ... окститесь, пис, братья!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а на главной "финальный этап все грядет и грядет!":razz:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |