Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "36 часов Жажды Скорости" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=340)

Amerikanets 08.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7821)
народ, все оценили как нам с погодой повезло??:-P

ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!:razz:
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!

Unkillem 08.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7823)
ну вам то точно повезло, а вот Лидеры, думаю, не отказались бы от таких погодных условий!:razz:
погодка вчера действительно была просто супер. Perfect day for racing, как говорят!

Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд:razz:

DmitriyChuh 08.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7822)
если во сне падаешь - значит - летаешь! если летаешь - значит растешь!!! книжку в руки и к дверному стояку рост проверять! ))

"Иногда банан - просто банан" (с)

космос 08.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7824)
Та да, им карты не те, организаторы мешали, погода без дождя...дальше идут яйца, как для 5-го места из 7 команд:razz:

Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...:!:

Роман Романович 08.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 7826)
Валера сними корону,вы тоже весь чемпионат ехали не так как могли бы или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...:!:

Как говорил Валера - запасаюсь поп-корном!!! ))

beerman 08.10.2012 20:16

Цитата:

или тебе ещё и Москву напомнить,так что,будь скромнее,уважай своих соперников и люди к тебе потянутся...:!:

Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались;-) у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.

Maxim 08.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7823)

дело даже не в дожде, по-моему все бы окаченели за 12ть часов при 8ми градусах...

так что: погоде - тоже спасибо! :razz:

еще обратите внимание, что на 5ю комманду прям луч-озарения сошел - Макс четко зафиксировал :razz: :razz: :razz:

Unkillem 08.10.2012 20:41

Цитата:

При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь

космос 08.10.2012 20:47

:?
Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 7828)
Вова, поверь мы в Москве очень хорошо выступили. Наш результат исключительно из за поломок которых у нас было больше всех и которые никак не компенсировались;-) у первого места была всего лишь одна поломка а у второго и третьего по-моему вообще поломок небыло. у нас - 3.
мы однозначно ехали в темпе первого места и теоретически даже могли их победить.

Так я верю Влад,но насколько я помню я ничего кроме слов поддержки о команде вам не говорил,у меня тоже есть свои очень веские доводы почему мы провалили финальный этап,вот будет статистика тогда всё сами и увидите,думаю мне не надо вам напоминать,что это только спорт,главное общение с нормальными людьми...

космос 08.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7830)
При чем тут корона? При чем тут скромнее? Скажи, что ты никуда не ехал, а не придумывай отмазки, почему ты аж на 5 место заехал(корона не при чем, просто вы такие быстрые, что даже приблизительную борьбу не смогли навязать ситикому)
Суть моего злого меседжа ясна надеюсь

А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...:-P

Роман Романович 08.10.2012 22:59

Выиграли все!.. Хоть по весомым причинам я и не присутствовал, но атмосферу на первых двух этапах прочувствовал... Поэтому считаю, что проигравших нет!.. Для того чтобы понять это - надо представить себе, что (не дай Бог конечно) в ближайшую среду приходим мы все дружно на Лигу на 21.00 (Манило - не опаздывать!) а там........ вместо картинговой трассы - ледовый каток и уйма покатёлок в юбчонках на коньках.... ))
Что?!?!!!
Хреново стало???
Вот то то!!!
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!
Радуйтесь возможности общаться друг с другом!..
В том числе - и за рулем карта! ))
А не сыпать соль на раны друг друга...

Монстры!

Unkillem 08.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от космос (Сообщение 7832)
А я просто хотел бы посмотреть на тебя лет так через десять,очень интересно на какие места ты будешь приезжать,если будешь вообще приезжать хоть куда то...:-P

Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет:)

DmitriyChuh 09.10.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7834)
Я специально для тебя вип ложу забронирую в том виде гонок, в которых буду ездить черезь 10 лет:)

Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!

MotorManiac 09.10.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7833)
Выиграли все!..
Радуйтесь что ЭТО у НАС есть!!!

Пока не будет всех цифр и распечаток, я бы не спешил сильно радоватся...

Unkillem 09.10.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 7835)
Валера, давай и мне билетик! 10 лет как один день, завтра будем смотреть твою гонку!

Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды:)))

Maxim 09.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7837)
Не могу, Полупан просто был моим кумиром, когда я начинал в прошлом году ходить на жажду и видел все его рекорды:)))

вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!

как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!

подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь :oops:
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...

зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках ;)

зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра ;)

Роман Романович 09.10.2012 11:06

Цитата:

Ни у кого в голову и не приходит сравнивать Шелби или Ламбо или Феррари из 70-хх с современными Вееронами и иже с ними... Но никто не ставит под сомнение их уникальность и величие.
Никто, Валера, не сомневается в том, что ты более молод, более горяч, более физически вынослив, с более острым зрением и безусловно более колок на язык чем Вова... Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим. Твой выстрел в этом году безусловно достоин похвал! Но через десять лет вырастет и другая поросль, которая будет утирать уже тебе нос и вытирать сопли о твой же комбинезон... И можешь даже не брыкаться - именно так и будет! И вот тогда то ты и поймешь всю несправедливость своих сарказмов в отношении более слабых (и то иногда) пилотов.
При всем к тебе, Валера, уважении и добром отношении!.. ))
Готов побиться на дуэли! ))

Роман Романович 09.10.2012 11:09

А вообще на Жажде чудесные .... люди! И прекрасная атмосфера! И этим она нам и импонирует!!! Поэтому - голосую за душевную и дружелюбную атмосферу!!!

Unkillem 09.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 7838)
вот не могу уже больше промолчать: Валера, ты - не прав, т.к. это уже перебор!

как бы там ни было, и по какой бы причине другой пилот не поехал, и не важно Полупан это или кто-то другой и что ты к нему испытываешь, но уважение к сопернику - это главное!

подколол - раз, ну можно еще списать на твою горячую кровь :oops:
а вот, два, три и продолжать, как сказал РР: "сыпать соль" - это уже зло!
тебе ли (как Гонщику) не знать, что бывают взлеты и падения, бывают удачные гонки, а бывает когда все летит в трын-тараран...

зы: и к тому же не говори "гоп", у жизни своеобразное чувство юмора - никогда на 100% не можешь быть уверен в том, что будет завтра, а тем более через 10лет! Дай бог нам всем сидеть в этом вип-ложе и болеть за твоё лидирование в серьезных гонках ;)

зы.зы: и я знаю кого тебе поставить в пример, чье поведение для тебя афторитет - я никогда не видел и не слышал от Коли чтобы он кого-то "поливал" из ведра ;)

Ну Вы гоните...я не шутил, когда сказал по поводу Вовы... это был единственный человек, кого мне хотелось объехать, и это стало мотиватором.. опять же потому, что видел его выступления в лиги и его рекорды

А ты раздул, чтоб ни сказать х...ню какую-то

Unkillem 09.10.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7839)
Но Вова - это уже живая легенда Жажды! И честь ему и хвала, что он в своем возрасте утирает сопли очень многим...

Ну ладно Макс меня не понял, но ты.... ))

п.с. Для тех кто в танке или на бронепоезде еще разок

Когда я никого не знал на жажде, именно Полупан был той планкой к которой я стремился..тут ясно?
дальше...их команда мне казалась основным претендентом на победу в марафоне и когда они не смогли навязать борьбу за 2-е место(нужное нам для победы в чемпионате в 12-ти часах) меня это убило...Дальше желчь

Unkillem 09.10.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 7838)

То что ты определенные высказывания принимаешь, как "поливание" это ж не мои проблемы, Чы нэ так?

Maxim 09.10.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7843)
То что ты определенные высказывания принимаешь, как "поливание" это ж не мои проблемы, Чы нэ так?

ладно бы если один я не так понимал, но посты показывают совсем другую картину.

впрочем, Валер, я ведь не навязываю тебе свое мнение: ты можешь прислушаться к тому как твои высказывания воспринимают люди (ты ведь верно сам написал "дальше желчь"), с которыми ты общаешься, а можешь послать нас нах :shock:

:razz: и на то, и на другое у тебя есть полное право! но кому ты сделаешь хуже в последнем случае?! (вопрос риторический) ;)

зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься...

Unkillem 09.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 7844)
зы: и да, дело совсем не в раздувании и тд, и тп, я тебе от чистого сердца написал чтобы одернуть - что это уже перебор, ты оступаешься...

Я понял...от чистого сердца тебе скажу, что меня жестко напрягает слушать отмазки поражения и придумывания ереси.
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь

Maxim 09.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7845)
Я понял...от чистого сердца тебе скажу, что меня жестко напрягает слушать отмазки поражения и придумывания ереси.
Вот мы сели с Колей после марафона и честно признались себе, что мы телеги и надо было нормально готовится ко всем этапам, а не самоуверенно приезжать под шафэ...и не ходили не рассказывали, как некоторые "что" нам и "кто" мешал...вот откуда вся желчь

за честность - жму руку:!:
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание ;)

я сказал, ты меня услышал, это главное! :razz:

а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды! :razz:

Unkillem 09.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 7846)
за честность - жму руку:!:
за желчь - сам ведь понимаешь, это слабое оправдание ;)

я сказал, ты меня услышал, это главное! :razz:

а время - самый непоколебимый судья, ты потом только не забудь про нас - скидку нам в вип-ложе и в первые ряды! :razz:

Ну тебе так точно, учитывая сколько я на тебе штрафов заработал и сколько ты из-за меня баллов не досчитался в лиге.
п.с.Договорились :razz:

DrTod 09.10.2012 12:47

ох вы тут раздули срач ... окститесь, пис, братья!

DmitriyChuh 09.10.2012 12:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7847)
Ну тебе так точно, учитывая сколько я на тебе штрафов заработал и сколько ты из-за меня баллов не досчитался в лиге.
п.с.Договорились :razz:

О, а мне зажал билетик. :cry:

Unkillem 09.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 7849)
О, а мне зажал билетик. :cry:

Дима я не зажал, обсудим на закрытии или на посл гонке:))))

Amerikanets 09.10.2012 16:30

а на главной "финальный этап все грядет и грядет!":razz:

Unkillem 09.10.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7859)
а на главной "финальный этап все грядет и грядет!":razz:

Тоже самое знакомый сказал сегодня, который хотел почитать про гонку:razz:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.