![]() |
Цитата:
Шендрик - не талант, а Талантище!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Езжу я 4 полных года и ещё кусочек. Значит, Валера, не намного я и больше наездил. А учитывая, что новый асфальт значительно отличается от того, что было до этого, я считаю, что свежего и актуального наката у тебя больше. |
Кстати, я не считаю, что у меня есть талант к картингу. Просто мне с детства хотелось участвовать в гонках, естественно я думал что и талант есть, но когда пришёл на Жажду - понял, что с талантом не всё так хорошо, но желание от этого никуда не делось.
|
Цитата:
Очень надеюсь, если честно, что в следующем сезоне он будет чаще на лигах. Или я буду чаще хотя бы где-то еще))) А вообще, давайте не будем устраивать замеров. Хотя, может мне показалось, конечно))) Просто аргументы типа - тот мальчик больше тренируется и потому он лучше ездит, это не честно - не катят. Если кто-то серьезно относится к картингу, это сугубо его достоинство. Так что тут, Валера, риспект. Сезон надо готовить заранее, чтоб потом было денюшки и на поездить и на чай с бутербродами :grin: Я лично на следующий сезон очень хочу поездить чуть больше чем в режиме "пришел увидел, пролетел"))) |
Цитата:
все у тебя есть, "юный падаван") просто надо быть иногда более дерзким. амбиции, если они здоровые, никому еще не помешали) ... что-то у андрея с утра нравоучительные настроения))) :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Это тот вариант, когда многолетний опыт наложился на талант, я ж не спорю. п.с. Шендрик, если ты меня слышишь ты все равно телега, ты ж помнишь каким ты приехал в гонке чемпионов, если чЁ!:mrgreen: |
Цитата:
Не намного больше??:mrgreen: за 4 года, Дима ты умеешь пошутить |
Цитата:
а вообще, время рассудит. подождать понт осталось - всего полгода))) |
по поводу опыта - важно не общее время, а его "плотность".
плотность_опыта = объем_наката/единицу_времени :-D |
Цитата:
Цитата:
Как по мне кроме таланта главное еще и наставник (учитель) – тот, кто тебе подскажет, как правильно делать и обратить внимания не допускаемые одышки. |
Andrey, у меня до этого накат был)
|
Цитата:
Твой накат я оцениваю в 2000-2500 кругов за этот сезон. ) А если учитывать накат на других картодромах, то думаю у тебя действительно больший накат. А если асфальт не влияет, то что тогда влияет? Конфиг и так меняется постоянно, машины тоже за эти года менялись, резина тоже разная была. И вообще, я не уверен, что мой прошлый опыт мне помогает, скорее мешает, потому что я изначально начал ездить не совсем правильно, теперь трудно заставить ехать себя по другому. Было бы прикольно сразу знать как надо ехать. |
Я не понимаю тех кто вовсе горло кричит, что результат прямо пропорциональней накату.
Может тогда предложите, как и в Формуле 1, ввести ограничение на количество тренировок? Чтобы так сказать все были в равных условиях. |
Цитата:
Цитата:
|
igoroshko!!!
Классные фотки!!! Спасибо!!!! Давай ещё!!!! А то тут один всё в ч.б. да в ч.б.... Приходи чаще!!!! |
Kill-Wolf,
да не за что! Я постараюсь на следующей неделе скинуть все накопившееся фото и видео на какой-нибудь файлообменник, правда там только "ночные" фото, т.к. участвовал я только в Лиге. Ну ничего, в следующем году будут и "дневные" фото, т.к. планирую серьезно провести следующий сезон - нужно Валеру догонять :smile: |
Цитата:
Ограничивать тренировки мы не предложим, потому как это заработок картинг-центра, а финансовое здоровье картинг-центра - необходимое условие его работы. Все в равных условиях быть не могут. Вот довесся до 100 кг и сравни своё время с Конрадом, а потом и поговорим. |
Цитата:
|
Ребята, чего вы все спорите ни о чем?!!
Важно иметь накат в картинге, чтобы ехать быстро? Да! Важно иметь хорошего наставника, который подскажет как можно ехать быстрее? Да!! Важно ли иметь талант, чтобы ездить супер быстро! ДАААААА!!! Я пришел на Жажду 4 месяца назад и ехал с наилучшим временем чуть больше 44 секунд. Сейчас иногда получается выехать с 40 секунд. 2 абонемента, пару ф1апов, "пролетел" несколько лиг, которые собрали больше, чем 30 человек, потом 2 или 3 лиги от начала до конца и все. Понимаю то, чтобы ехать быстрее мне нужен наставник, который сможет указать на ошибки и подсказать как можно ехать быстрее, потому что об этом реально никто нигде не рассказывал. Просто получается иногда собрать по крупицам какую-то информацию о том, как правильно ехать. Понимаю еще и то, что мне никогда не ехать так быстро, как первая десятка, потому что, возможно, нет таланта и нужного количества практики. Но я и не стремлюсь что-то кому-то доказать на треке. Для меня это отличный отдых, возможность пообщаться с вменяемыми людьми, порадоваться за успехи моих коллег и друзей, да и просто выпустить пар за рулем маленького суперкара! Удачи всем! |
А давайте все вместе дружно уже скажем Валере какой он крутой гонщик и как он нереально крут на трассе (без подъёба, там он всё уже доказал), авось он перестанет вне трассы это всем впиливать в голову.
|
Цитата:
Как тебе такой поворот событий?:mrgreen: Тем более, то что ты мне скажешь, мягко говоря, мало повлияет на мое мнение о себе как в плохую, так и в хорошую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что ты очень быстро вкатился и достиг 1 группы, но несмотря на то, что я влюблен в жажду, сделаю все, чтобы больше не ездить в прокатном картинге...Если в эту зиму не получится, то готов с тобой рубиться, начиная с нового сезона:twisted: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И далеко тебе до Колиных, а не до моих:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |