![]() |
Цитата:
|
еще есть предложение, что если против тебя нарушил защищающийся гонщик, то ему должны вывесить синий флаг (ну или штраф стоп-энд-гоу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь еще момент в том, что это может быть и, скорее всего, будет во время борьбы за позицию, а синие флаги при борьбе за позицию не вывешиваются по регламенту ни в каких случаях. |
Цитата:
Трасса будет быстрая, поэтому обгоны будут не простые. И на судей ляжет огромная нагрузка. Главное, чтобы решения судей не влияли на борьбу команд. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге 1.Считаю данное правило некорректным и играющим на руку лидирующим командам. 2.Замечу, что организаторы ни разу не прокомментировали необходимость введения данного пункта регламента. 3. Вопрос организаторам - кроме того чтобы лидирующие в рейтинге команды понимали с кем им бороться , а с кем нет, зачем это правило??? ПС это все по пункту правил об обязательных 12ти питах за 6 часов:lol: |
Цитата:
Тоже хочу чтоб этого пункта не было |
Цитата:
|
Вы оба молодцы, где вы были, когда мы против этого пункта выступали. За этот пункт один Кравец, но учитывая, что был полный штиль, при обсуждении, то получайте теперь...
|
Цитата:
Ответил только Олег.. Я конечное понимаю, что они лидеры чемпа и им будет удобнее бороться понимая кто где едет и с кем бороться, но считаю это не правильным. |
Цитата:
Но сетовать поздновато уже |
Этот пункт однозначно нужно убирать, 60-80 % что после 6 часов гонки лидеры будут в одном круге (3-5 команд) - это гонево. Гонка начнется просто с начала
|
Цитата:
|
Unkillem, beerman
Идите вы оба лесом! Сначала узнайте хоть что-то, а потом пишите ваши УМОЗРЕНИЯ, кто за какой пункт голосовал. Если у вас не хватает образования прочитать и понять смысл моих слов, то это не моя проблема. Я достаточно доходчиво написал, что мне лично от этого правила ни холодно, ни жарко. Я этот пункт не придумывал и за него не голосовал! Пункт этот придумал Денис исключительно для того, чтобы увидеть картину в средине гонки. Зачем это ему, я не знаю. Задолбали писать херню про меня и мою команду, не разобравшись в вопросе! |
Цитата:
Цитата:
Никто не говорит, что ты его придумал. Он был в регламенте. Ты был - за, мы - против. Остальные молчали. Денис принял решение. |
Цитата:
Сообщение от Unkillem http://www.karting.com.ua/forum/enli...s/viewpost.gif Друзья, подскажите пожалуйста, что за бред с 12 питами за 6 часов? гонка ж 12 часов. Вообще интересно, кто и чем руководствовался выдумывая это?? а чего не 6 обязательных питов за каждые 3 часа или 3 пита в 1,5 часа? Валера, исключительно для того, чтобы через 6 часов было понятно, кто на каком месте и с каким отрывом едет - не вижу особых проблем в этом пункте ------------------ Ну сразу видно, что ты тут не "за", не "против"...как бы тут тебе "лично от этого правила ни холодно, ни жарко." Ты ж дискуссию не с ПТУшниками ведешь, что б так тупо съезжать |
Цитата:
а написал я это, потому что больше по этому поводу на форуме говорить не хотел. Скажу еще раз: мне и моей команде ФИОЛЕТОВО на этот пункт. мы за него не голосовали, и уж точно не мы его придумывали и предлагали. |
Вот и чудно, раз мы договорились предлагаю отдать закон на подписание президенту:!:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда я всё проспал:-|
|
Цитата:
еще брифинг есть, может приезжие команды (если будут) регламент не читают :idea: |
beerman
Влад, "удобнее" в 6ч. увидеть картину должно быть не Ситикому, а всем. Более того, в тех марафонах, где мы участвовали, кол-во питов - открытая для всех информация, и я считаю что и ЖС нужно двигаться в том же направлении. Насколько я понял - мотивация именно такая. Другое дело, что всех "подравнивать" к 12питам - по моему это тоже слишком. Достаточно периодической инфы о питах (повторюсь, хотелось бы в режиме реального времени). Но Денис предложил такой вариант. Принципиальных возражений кроме вопросов Дяди Саши, ни у кого вот уже добрую декаду не возникало. Так зачем поднимать этот вопрос накануне гонки, когда регламент окончательно согласован? |
Предлагаю решить большенством
Голосовалку!!!!! |
Нет уж, пусть будет "демократический централизм".
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |