![]() |
Цитата:
|
Пока сильные мира сего обсуждают глобальные проблемы человечества:-)
Желающим отметить завершение столь грандиозного чемпионата, предлагаю захватить горячительные отмечалки:-) а там уже разберемся, кто торжествует, а кто горе заливает! Пиццццца прошлый раз пошла замечательно, думаю и в этот раз пойдет. Вносим предложения на отметить/закусить, место - жс, время - сразу после награждения:-) |
Две команды обсуждают регламент гонки, две - регламент "после гонки". Остальным все равно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем начнем пить до квалы, по крайней мере я)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Истина будет где-то между. |
Цитата:
Раз Оля молчит, с тебя соль и кило лайма. Идет?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гандикап для тяжёлых это для Харькова чтоли? 2 компенсационных питстопа не мало ли? В прошлый раз Ливеры из 120с стояли всего 10с, т.е. еле хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
"Продолжительность компенсационного пит стопа – от 0 до 120 секунд (может быть увеличена в случае большего времени поломок у какой-либо из команд)." ;) |
1.По времени пребывания на трасе пилотов - считаю правильным, что б при подсчетах макс и мин была картина когда 50 % команды едут максимум и 50 % минимум, а по кругам как это выглядет пусть уже математики подсчитают8)
2. Хочется четко прописаных штрафов, которые накладываются во время гонки - за что и сколько. 3. По первым 6 часам гонки как то не справедливо - не сделал 12 питов - штраф 10 сек. переделал "штраф" 60 сек. Лично мое мнение этот пункт не нежен (общее 23 и тчк.) 4. По компенсации после гонки - считаю возможна, но с четко прописаным условием. То же и по штрафам после гонки - четко прописать сколько и за что. Пока всё |
ПС
Давайте начнём раньше чем 9-00, например 8-00, т.к. в 8 стартует квала ф1 - у многих будет соблазн её досмотреть, ну и собственно опаздают минут на 30 и всё будет задерживаться... |
Еще есть предложение:
- давать или не давать штраф пусть решает судья, который видел возможное нарушение. чтобы не было случаев, когда судья, который видел эпизод, дает предупреждение, а главный судья, который не видел, дает штраф. - суровость наказания должен подтверждать главный судья, но сам факт назначения штрафа должен определять судья, который видел момент. мне кажется это логичным и справедливым |
Очень логично
Ждем решения Дениса |
Вложений: 1
Спасибо всем за предложения и дискуссию.
Вашему вниманию окончательный вариант регламента Финала. Сразу скажу, в некоторых наиболее дискуссионных пунктах он является компромиссом между полярными мнениями некоторых участников, в других - организаторы приняли волевое решение. :-P Основные изменения по сравнению с прошлой версией регламента:
По судейству - в середине гонки Лешу на мосту на несколько часов сменит Олег Кичмаренко. После чего Леша вернется на мост. Финальную стадию гонки будут смотреть все трое судей - я, Леша и Олег. З.Ы. По окончании гонки и официального награждения (вне зависимо от ее результатов) приглашаем всех задержаться на неофициальную часть. Горячительные напитки на которой очень даже приветствуются. А вот до и во время гонки - на алкоголь табу! |
решение по конфигурации окончательное? Или ещё можно обсуждать? Почему не 1 или 3. Всё время на важные события вы эту конфигурацию ставите, на редбул она была...
|
Цитата:
|
+
МС за эту конфигурацию. Тем более на 12 часов. |
1:1 Ювентус-Шахтер
Классная игра Дальше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итого остаётя прямые №2 и №1. Ясное дело что скорее всего как для редбула так и сейчас будет №2вперёд.8) |
Цитата:
|
2:!:
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |