![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так пропал почти круг. "Очень приятно" смотреть, как на последнем отрезке на том же №5, карты Стецика и Борна(дважды) уходят на каждой прямой на 2 метра. Остальное конечно так ехали. Как справедливо заметил Лапигович, вся эта "стратегия" ничего не гарантирует ибо всё зависит от диспозиции соперноков на трассе в момент провоцируемой отличающимися картами волн питстопов. Плюс, у кого на старте хороший карт тот заведомо выигрывает у тех у кого на старте карт плохой, т.к. получает сильный карт воообще без стратегии! Так что не ровные карты это никак не "изюминка" и не интрига. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А никто и не спорит.
Если о старте, то я не сильно понимаю как трусясь вокруг фонаря можно "сильно ударить". Вы замедлились неожиданно, и был толчёк, после которого я увидел что твой карт разворачивает карт Дио, и он сам не вырулит, и чтобы не давить на твой карт я притормозил, и Шендрик и без того получивший приемущество при толчке -со мной поравнялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типа ппц открытие выдал... И так десять лет:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ау, коллеги, а не пора ли поквалифицироваться, соскучились ведь. :rolleyes:
|
Да ладно, можно и не квалиться, лето, у многих отпуск. Можно просто по предыдущей квале результаты засчитать :-)
|
Друзья!
Чемпионат выходит на финишную прямую. На носу очередной, предпоследний этап главного чемпа 2014 г. 5-й этап "Сорвиголов" состоится вечером в субботу, 30 августа, с 20.00. Традиционно команды, принявшие участие в квалификации, получат скидку 10% на этап. Новые участники чемпионата получают скидку 10%, а новые команды (каждый участник которых дебютирует в Чемпионате) - 20%. Квалификация к 5-му этапу будет проходить на конфиграции №3R и состоит всего из 5 окон: 1. 21 августа, четверг, 21.00 - 22.00 2. 22 августа, пятница, 21.00 - 22.00 3. 24 августа, воскресенье, 21.00 - 22.00 4. 28 августа, четверг, 21.00 - 22.00 5. 29 августа, пятница, 21.00 - 23.00. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго вечера всем. Только что закончилась первая квалификация к пятому этапу марафона. Сегодня заявились две команды. результаты смотрите в файле. ;-)
|
Мое время 40.84 было в заезде. Почему тут 40.89?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким изменением в составе команды надо и название команды менять.
|
Цитата:
Все сложно)))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это эпидемия :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас ее должны решать организаторы (Дио). Мое мнение - если Шендрику-Члечко засчитали очки не смотря на полную смену состава, то если в команду вернется ее лидер, то тоже нужно все засчитывать. Да и чего переживать, Члечко катается уже сколько, а я тут новичок, не конкурент остальным, Чпоки только ослабнут). |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |