![]() |
Цитата:
По моим подсчетам около 14,5 баллов разницы Вове надо компенсировать. В сухую погоду тяжело будет ему, а вот по мокрому может:-) П.с. Победит сильнейший в любом случае |
Замечательная мокро-грязная гонка:-)
Шлем пришлось постирать полностью))))) Поздравляю Вову с победой, это была его гонка, по обгонам можно книжку писать!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
но то ладно... проехали |
Цитата:
|
Чух-Чух, поздравляю с победой! :razz:
|
Цитата:
|
Обещали гонку чемпионов на вск, что-то нет до сих пор никакой инфы:roll: ....
|
Цитата:
и че все молчат? |
вот и я о том же...
там кстати погодка жесть +2 :lol: Ночью ожидается дождь, утром - снег, днем - дождь, вечером - дождь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дабы разрядить накал страстей.... небольшое видео! вот тут то кроссинг Артема имел бы очень яркие последствия! Хоть и Скорая рядом! ))
http://youtu.be/xGX693Yabe0 извините за флуд, о Великие Админы! )) |
Разрядил! ))
|
Похоже дождь на сегодня отменяется, хотя еще 3 часа...
|
Кто выиграл второй сезон лиги?
|
Цитата:
Валера, поздравляю с победой! |
Цитата:
второй выиграл я |
Цитата:
|
Валера, поздравляю, порвал лигу)
|
Валера, прими поздравления!
феерический взлет за такую короткую карьеру... НО!!! пока ты не победишь в гонке чемпионов, всё остальное не считается:razz: в лиге есть фарт-нефарт, друзья-болельщики-гонщики и пр. факторы... |
Цитата:
П.с. Чего ты пытаешься сыграть на моих амбициях))) я приеду..может..болеть))) Понятно, что буду я рад поехать эту гонку, даже если меня попилит Хавило, что практически невероятно:shock: п.п.с Могу уехать голосовать самое, что обидное. а это 400км |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:!:
Круто, особенно вчерашний первый заезд 8-) |
Цитата:
|
гратс
|
Ле-е-ена-а-а! :mrgreen:
где же статистика финальная - не ймется узнать: идти ли мне точить зубы на Диму Ж. за вылет из 10ки :twisted: (и нафиг я туда вообще залез, раньше меня цифры не волновали :oops: ) или все обойдется :mrgreen: |
Вчерашний заезд лузера в третьей группе uncutted.
Если есть нарушения с моей стороны, прошу указать где (т.е. Лёше смотреть в обязательном порядке). |
P.S. Валера :cool: , поздравляю с победой!
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |