Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Марафон-чемпионат "СОРВИГОЛОВЫ 2014" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=421)

igoroshko 10.08.2014 18:21

Хм.. может перенесли :???:, когда-то раньше вроде в другом месте находил, поэтому сейчас даже не смотрел в разделе "Услуги". Ну хорошо, будем знать :-)

igoroshko 10.08.2014 20:42

Ну что ж, Чпоки снова в борьбе и это хорошо для интриги в чемпионате :-)
Хотя конечно немного странно выглядит то, что в команде теперь совершенно другие люди :roll:

По-моему, мы единственная команда в чемпионате, у которой не менялся состав, не считая "Ай Маладец!", которые проехали только два этапа.

Unkillem 10.08.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 15717)
Ну что ж, Чпоки снова в борьбе и это хорошо для интриги в чемпионате :-)
Хотя конечно немного странно выглядит то, что в команде теперь совершенно другие люди :roll:

По-моему, мы единственная команда в чемпионате, у которой не менялся состав, не считая "Ай Маладец!", которые проехали только два этапа.

Не хочу нагнетать, надеясь, что я ошибаюсь, но ввиду определенной информации по ступившей мне сегодня, этот этап кольца и ваш этап марафона будет последним в этом году...

booster 10.08.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15718)
но ввиду определенной информации по ступившей мне сегодня, этот этап кольца и ваш этап марафона будет последним в этом году...

Мобилизация?

DmitriyChuh 10.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15718)
Не хочу нагнетать, надеясь, что я ошибаюсь, но ввиду определенной информации по ступившей мне сегодня, этот этап кольца и ваш этап марафона будет последним в этом году...

Ты давай поподробнее, а то ж ведь не по себе от таких заявочек.

Deus 11.08.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 15721)
Ты давай поподробнее, а то ж ведь не по себе от таких заявочек.

Расслабьтесь. Все будет в порядке.

MotorManiac 11.08.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 15712)
совершенно не марафонский конфиг, идеально подходящий на короткие гонки :-?

Да это самая трясущая конфигурация...

booster 11.08.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 15723)

DIO видимо тоже знал, как и Валера, что это последний раз и ему было не жалко ни людей, ни машин, и самого себя...

BjornB 11.08.2014 11:53

Вложений: 3
Ну что ж, начнем разбирать по косточкам результаты этого безжалостного этапа.

madlopt 11.08.2014 12:39

Поздравления победителям!
А "Молодцам" и "Финикам" не забыли штрафы вписать за первый пит до 15 минут? :)
Я уже не помню, у Манило ноут с нашими записями, но кажись про**б был ещё и у МСТ.

igoroshko 11.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от BjornB (Сообщение 15725)
Ну что ж, начнем разбирать по косточкам результаты этого безжалостного этапа.

Чувствую стабильность у меня будет на уровне 0,5 сек :oops:. На первом отрезке, как обычно, у меня начала глохнуть 3-ка. На двух других отрезках, догонял Шендрика, после чего он впадал в глухую защиту и мы начинали ехать на 1-1,5 сек медленнее. В итоге приходилось отпускать и ехать в его темпе.

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 15726)

Спасибо! :-)

morgun 11.08.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 15726)
А "Молодцам" и "Финикам" не забыли штрафы вписать за первый пит до 15 минут? :)
Я уже не помню, у Манило ноут с нашими записями, но кажись про**б был ещё и у МСТ.

Это должны были компенсировать во время компенсационных, равно как и то что нас на первом пите задержали секунд на 5, потому что машина не была заведена и на наш первый карт забили, а обслуживали следующий... Так, что одно на одно...

Unkillem 11.08.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от booster (Сообщение 15724)
DIO видимо тоже знал, как и Валера, что это последний раз и ему было не жалко ни людей, ни машин, и самого себя...

:)))))))

Unkillem 11.08.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от booster (Сообщение 15720)
Мобилизация?

2-3 недели поглядим, авось пронесет

Deus 11.08.2014 14:10

А есть вообще, в принципе, техническая возможность установить на руль дисплей с отображением времени текущего круга?

morgun 11.08.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15733)
А есть вообще, в принципе, техническая возможность установить на руль дисплей с отображением времени текущего круга?

Купи себе, например, MyChron4, поставь оптический датчик на линии старт/финиш - смотри время круга

Unkillem 11.08.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15733)

Конечно. Потом найми 3-4 механика, привези свои колеса и стенд, чтоб быстро менять настройки осей...и бензин 100-ку мустанг бери 40л бочку
А вообще Паша, проснись:mrgreen:

Deus 11.08.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15735)
Конечно. Потом найми 3-4 механика, привези свои колеса и стенд, чтоб быстро менять настройки осей...и бензин 100-ку мустанг бери 40л бочку
А вообще Паша, проснись:mrgreen:

хахах)) представил картину, как я заливаю бензин перед заездом)).. я не хочу таким образом получить преимущество в гонке.

Я просто хочу ускорить свое обучение и скорость. Чтобы потом побеждать соперников в равной и честной борьбе.

madlopt 11.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 15729)
Это должны были компенсировать во время компенсационных

Ну да, да.

dio 11.08.2014 23:51

Вложений: 1
Друзья.

Спасибо всем участникам за 4-й этап. Благодаря усиленной подготовке и накопленному на предыдущих этапах опыту, его удалось провести на высоком уровне.

А накопившие в свою очередь опыт команды, показали небывалую плотность борьбы как на трассе, так и в стратегии питов. Это вылилось в пока что максимально плотный финиш за все этапы Сорвиголов - 4 команды в одном круге.

Поздравляем Ну, Погодишек с первой победой. Вы долго к этому шли. :smile:
Результаты этапа и статистический анализ данных с комментариями - в аттаче.
Рекомендую изучить - там обнаружилось несколько интересных выводов.
;)

Deus 12.08.2014 00:12

Нестыковочка... ЛК на тройке у меня 41.86 и уступаю на нем только Горошко, а в табличке нет.

Deus 12.08.2014 00:15

На 11-м 42.28, а туда попал Манило с 42.39

Deus 12.08.2014 00:32

Карты 2, 3, 9 к концу гонки ехали хуже, так что в стратегии мы потеряли больше круга.
И штрафов на полтора круга....эх, будем работать над этими пробелами:)). И стабильностью.

Спасибо за статистику.

dio 12.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 15744)
Нестыковочка... ЛК на тройке у меня 41.86 и уступаю на нем только Горошко, а в табличке нет.

И еще Маньяку. Подправлено ;)
Проверил, других ошибок в ЛК на картах не нашел. Как-то по Фрейду вышло - две ошибки и обе с твоими временами. :mrgreen:

Unkillem 12.08.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 15723)

Молодцы! Порвали Тыщенко с напарником :mrgreen:
Ну они вам еще дадут бой;)

Unkillem 12.08.2014 01:39

Науму с телегой мои поздравление. Наконец-то заслужено выиграли
Такая пара либо первые, либо проиграли

Unkillem 12.08.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от booster (Сообщение 15724)
...

Ваня, лучше бы ты им не палатку разбивать помогал, а со мной поехал, все равно конфиг был самый трясущий :-)

igoroshko 12.08.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 15743)
Поздравляем Ну, Погодишек с первой победой. Вы долго к этому шли. :smile:

Спасибо! Нам нужен был этот результат :-)

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 15749)
Науму с телегой мои поздравление. Наконец-то заслужено выиграли
Такая пара либо первые, либо проиграли

Спасибо, но ты уж сильно нас не переоценивай, в остальных командах тоже составы сильные ;-)

Цитата:

Сообщение от статистический анализ;
Что до стабильности, то здесь картина сильно отличается от предыдущих двух таблиц. Больше половины из Топ15 самых стабильных отрезков показано на картах 2-й группы. Это говорит о том, что одинаково быстро на всем протяжении отрезка проще было ехать на более медленных картах.

Я думаю на это еще сильно влияет то, что на более медленном карте гораздо меньше приходится обгонять. Большая часть обгонов конечно проходит очень быстро и почти незаметно, но с Шендриком все оказалось намного сложнее, причем дважды :grin:

Podolian 12.08.2014 11:05

Для Фиников вывод очевиден. Неудачный выбор картов. В этот раз подвел стратег :(.

Для справки на картах первой группы ехали
1. Ну погоди - 2:33:00
2. ЧПОК - 2:16:00
3. Ай, маладець - 2:41:24
4. Финики - 1:10:45

Не всегда гонку выигрывают/проигрывают только пилоты.

BjornB 12.08.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Podolian (Сообщение 15754)
Неудачный выбор картов. В этот раз подвел стратег :(.

Ну, я б так не сказал. Карты то по итогу понятно, но это не вина стратега, а досадное стечение обстоятельств. Вроде и постоянно были готовы пересесть на нужные машины, но получилось только 2 раза.

В этот раз готов бОльшую часть ответственности взять на себя:

1. Прежде всего это был мой 1-й отрезок на 5-ке. Я не знаю, как на ней (если не ошибаюсь) Маньякам удалось показать 3-е время в квале, но сев за руль, сразу же почуствовал, что машина практически не управляема из-за сильного люфта на руле. Наверное надо было сразу же заезжать на пит с поломкой? Но кое-как вкатился и даже посреди отрезка удавалось держаться в темпе Стецика на 7-ке. Но потом накатили Шендрик с Горошко, и мало того, что пропустил их, после этого уже просто физически, а вследствии - и эмоционально не смог более-менее стабильно "домучить" этот отрезок до 50-и минут (как на зло, не находилось на что пересесть на пите). Кроме того обидно, что этот кошмар на 5-ке возник из-за того, что отлично ехавшая 2-ка начала сдавать с 34-й минуты, что и вынудило вносить коррективы в стратегию. Вдобавок, получил штраф за пересечение въезда на пит-лейн.

2. Последний пит, когда возникла непонятка с Бандеровцами по смене карта - чето повелся на их провокацию и сел не по порядку в 2-ку, тогда как наша очередь была садиться в копейку.

Итого - только эти 2 прокола стоили примерно 20-25 секунд (первый эпизод - 5сек. штрафа + до 5 сек. необязательных потерь в темпе под конец отрезка на 5-ке и 15 сек. во время последнего пита на пересаживании из 2 в 1).

Обидно также еще и потому, что Дима ехал сильнее, чем на прошлом выигранном этапе.

Короче, этап упущенных возможностей. :twisted:

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.