![]() |
Хм.. может перенесли :???:, когда-то раньше вроде в другом месте находил, поэтому сейчас даже не смотрел в разделе "Услуги". Ну хорошо, будем знать :-)
|
Ну что ж, Чпоки снова в борьбе и это хорошо для интриги в чемпионате :-)
Хотя конечно немного странно выглядит то, что в команде теперь совершенно другие люди :roll: По-моему, мы единственная команда в чемпионате, у которой не менялся состав, не считая "Ай Маладец!", которые проехали только два этапа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну что ж, начнем разбирать по косточкам результаты этого безжалостного этапа.
|
Поздравления победителям!
А "Молодцам" и "Финикам" не забыли штрафы вписать за первый пит до 15 минут? :) Я уже не помню, у Манило ноут с нашими записями, но кажись про**б был ещё и у МСТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть вообще, в принципе, техническая возможность установить на руль дисплей с отображением времени текущего круга?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Паша, проснись:mrgreen: |
Цитата:
Я просто хочу ускорить свое обучение и скорость. Чтобы потом побеждать соперников в равной и честной борьбе. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья.
Спасибо всем участникам за 4-й этап. Благодаря усиленной подготовке и накопленному на предыдущих этапах опыту, его удалось провести на высоком уровне. А накопившие в свою очередь опыт команды, показали небывалую плотность борьбы как на трассе, так и в стратегии питов. Это вылилось в пока что максимально плотный финиш за все этапы Сорвиголов - 4 команды в одном круге. Поздравляем Ну, Погодишек с первой победой. Вы долго к этому шли. :smile: Результаты этапа и статистический анализ данных с комментариями - в аттаче. Рекомендую изучить - там обнаружилось несколько интересных выводов. ;) |
Нестыковочка... ЛК на тройке у меня 41.86 и уступаю на нем только Горошко, а в табличке нет.
|
На 11-м 42.28, а туда попал Манило с 42.39
|
Карты 2, 3, 9 к концу гонки ехали хуже, так что в стратегии мы потеряли больше круга.
И штрафов на полтора круга....эх, будем работать над этими пробелами:)). И стабильностью. Спасибо за статистику. |
Цитата:
Проверил, других ошибок в ЛК на картах не нашел. Как-то по Фрейду вышло - две ошибки и обе с твоими временами. :mrgreen: |
Цитата:
Ну они вам еще дадут бой;) |
Науму с телегой мои поздравление. Наконец-то заслужено выиграли
Такая пара либо первые, либо проиграли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для Фиников вывод очевиден. Неудачный выбор картов. В этот раз подвел стратег :(.
Для справки на картах первой группы ехали 1. Ну погоди - 2:33:00 2. ЧПОК - 2:16:00 3. Ай, маладець - 2:41:24 4. Финики - 1:10:45 Не всегда гонку выигрывают/проигрывают только пилоты. |
Цитата:
В этот раз готов бОльшую часть ответственности взять на себя: 1. Прежде всего это был мой 1-й отрезок на 5-ке. Я не знаю, как на ней (если не ошибаюсь) Маньякам удалось показать 3-е время в квале, но сев за руль, сразу же почуствовал, что машина практически не управляема из-за сильного люфта на руле. Наверное надо было сразу же заезжать на пит с поломкой? Но кое-как вкатился и даже посреди отрезка удавалось держаться в темпе Стецика на 7-ке. Но потом накатили Шендрик с Горошко, и мало того, что пропустил их, после этого уже просто физически, а вследствии - и эмоционально не смог более-менее стабильно "домучить" этот отрезок до 50-и минут (как на зло, не находилось на что пересесть на пите). Кроме того обидно, что этот кошмар на 5-ке возник из-за того, что отлично ехавшая 2-ка начала сдавать с 34-й минуты, что и вынудило вносить коррективы в стратегию. Вдобавок, получил штраф за пересечение въезда на пит-лейн. 2. Последний пит, когда возникла непонятка с Бандеровцами по смене карта - чето повелся на их провокацию и сел не по порядку в 2-ку, тогда как наша очередь была садиться в копейку. Итого - только эти 2 прокола стоили примерно 20-25 секунд (первый эпизод - 5сек. штрафа + до 5 сек. необязательных потерь в темпе под конец отрезка на 5-ке и 15 сек. во время последнего пита на пересаживании из 2 в 1). Обидно также еще и потому, что Дима ехал сильнее, чем на прошлом выигранном этапе. Короче, этап упущенных возможностей. :twisted: |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |