![]() |
Поскольку есть люди, которые уже построили свои планы и по объективным причинам не смогут участвовать при переносе этапа, будем в воскресенье проходить испытание на прочность! :-P
Только давайте хоть соберемся раньше и начать попробуем без проволочек. Итак, 4-Й ЭТАП СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 АВГУСТА. СБОР НА 8.30! Готовьте спец средства для охлаждения пилотов после отрезков. :lol: Да прибудет с нами сила! |
Цитата:
мы же часовую гонку в +46 ездили? нормально было - парилочка :) |
Если проблема в машинах, то голосование за перенос имеет место быть. А вот если тут нежинкам не удобно рулить в обед, так это их проблемы.
Для тех, кто ноет сообщаю инфо, что в кузове в обед печка на всю включается, чтоб мотор работал и не грелся. После этого, в вскр в ОБЕД проехал в картинге 30 мин сессию - показалось, что не вспотел )) |
Отлично, заодно и позагорать можно будет :-)
|
Цитата:
|
Фотоальбом будет с ограничением "+18" :)
|
Цитата:
приходишь такой домой, а жена спрашивает:"ну как гонка", а ты такой нежданчик ей:"позагорал":mrgreen: |
Цитата:
P.S. В этот раз мы выиграем и квалу и гонку, иначе я точно задумаюсь о том что мне пора в другие виды спорта уходить :grin: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет! Вчера прошла вторая квалификация. У нас добавилось количество участников, правда не полным составом команд)))
Так в табличку были дописаны команды MST, Ай молодець! и ЧП. Следующая квалификация состоится в четверг с 21.00 до 22.00. Ждем всех желающих ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве не планировалось по регламенту 2 ночных гонки? когда же будет вторая?
|
И еще, может у кого-то там свадьба, а у меня в 8-30 крепкий сон, почему со мной никто не считается?:-D
|
Цитата:
|
Хоть мы соберемся в 8-30, хоть в 9-30, все равно будем ездить в солнцепек, почему никто не рассматривает вариант 16-00, 17-00? Можно собраться хоть и в 14-00, а стартонуть в 16-00, согласно всех медицинских рекомендаций.
И еще, заколебало все делать в попыхах: регистрация-брифинг-квала-брифинг-гонка, мне нужно получить список команд, номерок, и спокойно посидеть пошаманить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше покататься под солнцем, чем ложиться спать в понедельник утром в 4 утра.
Да и чего так бояться это солнце? Не думаю что у нас есть гонщики с яйцами изо льда ;-) В прошлом году на дубайском марафоне приходилось ехать часовые отрезки в жарком комбезе в 30+ и все нормально :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть очень простой выход.
Провести гонку с 17.30 до 22.00. Ближе к 23.00 всех наградят и все поедут домой. Прокатчикам хорошая реклама могут в живую посмотреть соревнования. Для участников вообще шик! начнут еще на жаркой трассе, а заканчивать будут когда асфальт будет остывать. Начали солнышком, а закончили луной :) |
Друзья.
Спасибо всем за участие в дискуссии. Однако ее продолжение грозит дезориентировать некоторых участников. :roll: Поэтому еще раз напишу: ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ время начало 4-го этапа - воскресенье, 10 августа, с 8.30. 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть на гонку 20 минут - это одно, а ждать 4 часа наверное ни один прокатчик не захочет ;-)
|
Цитата:
|
Ну это ты, а для простых смертных, которые приезжают вечерком компанией, ждать не очень прикольно.
Да и учитывая то, что мы будем ездить до 15.00-16.00, зрители скорее всего будут все равно :-) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |