Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лига Чемпионов 2012 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=336)

Olya 09.10.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7862)
...
П.с. Я если буду выбит тобой и выеду на траву и скажу судье, что все было чисто:)

Валера, каждый судит по себе) за 2 года на жс я не была зачислена в злостные нарушители или "выбивальщики", свои штрафы всегда признаю, я за Fair Play!

Unkillem 09.10.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 7863)
за 2 года на жс я не была зачислена в злостные нарушители или "выбивальщики"

Как мы с тобой похожи:)))

П.с. У каждого свои понятия фейр плэй.
Лига жесткая по сравнению с ф1ап, форза по сравнению с лигой, а Москва на порядок жестче форзы....все относительно и той фэйр плэй тоже

morgun 11.10.2012 00:56

Делайте, что-то с Богуславским, это уже далеко не первая претензия к нему. Точнее я не помню ни одной лиги когда бы он адекватно проехал. Почему за неадекватную оборону, а именно выпихивание с равных позиций в колеса, пусть из без потери позиции (хотя фактически потеря была, т.к. я бы 100% его прошел в шпильке, радиус то внутренний) не карается штрафом? Мне, что надо было, вместо того чтобы пропустить его, дабы избежать завала и травм - бороться до конца - въебашиться в колеса и устроить замес, чтобы ему штраф дали? Я бы был прав и как минимум с синяками. Если вас устраивают долбоебы за рулем, извините, тогда я не с вами!

Аривидерчи Жажда! Катайтесь с такими правилами сами!

P.S. Моя позиция обоснована тем, что если бы он адекватно защищался, я бы его обошел раньше (внутренний радиус + равные позиции + преимущество в скорости + шпилька и прямая после неё = 99.99% обгон) и не подцепил бы на подъеме на мост. Если вдруг не понятно.

Unkillem 11.10.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7882)
Делайте, что-то с Богуславским, это уже далеко не первая претензия к нему. Точнее я не помню ни одной лиги когда бы он адекватно проехал. Почему за неадекватную оборону, а именно выпихивание с равных позиций в колеса, пусть из без потери позиции (хотя фактически потеря была, т.к. я бы 100% его прошел в шпильке, радиус то внутренний) не карается штрафом? Мне, что надо было, вместо того чтобы пропустить его, дабы избежать завала и травм - бороться до конца - въебашиться в колеса и устроить замес, чтобы ему штраф дали? Я бы был прав и как минимум с синяками. Если вас устраивают долбоебы за рулем, извините, тогда я не с вами!

Аривидерчи Жажда! Катайтесь с такими правилами сами!

P.S. Моя позиция обоснована тем, что если бы он адекватно защищался, я бы его обошел раньше (внутренний радиус + равные позиции + преимущество в скорости + шпилька и прямая после неё = 99.99% обгон) и не подцепил бы на подъеме на мост. Если вдруг не понятно.

Куча матов и злости, но наш приятель Сережа ,,Шаман,, этому персонажу хотел фейс набить, но обошлось несколькими ударами по шлему...надо что-то с ним решать

Unkillem 11.10.2012 04:43

Уважаемые организаторы!
Что не верно в подсчетах ниже?

Заезды Димы:
Квала 1,5(3-е время)
1 сессия: с 8 на 5= 13(место)+ 3,3(обгоны)+2,5 (лучшее время)-2б штраф
2 сессия: с 10 на 5= 13(место) + 5,7 (обгоны) + 1,5( 3-е время)
3 сессия: с 8 на 3=15+ 5 +2(второе время)
Сумма: 60,5б
Мои заезды:
Квала 2,5б
1 сессия: с 10 на 4 =14 + 6,6 (обгоны) -1б штраф
2 сессия: 11,5 (1 во второй группе) + 2,5 за лучшее время + 0,7 за обгон
3 сессия: 14 (за 4 место) +6,6 (обгоны с 10 на 4) + 2,5 за лучшее время
Сумма:59,9б

Итого Дима Жайворонок выиграл лигу(по моим подсчетам)
Готов с ним поменяться медалями:))
Или я не так посчитал?

Роман Романович 11.10.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7882)
Делайте, что-то с Богуславским, это уже далеко не первая претензия к нему. Точнее я не помню ни одной лиги когда бы он адекватно проехал.

Аккуратнее народ!!! Богуславский латентный маньяк!!! )) Тихий тихий.... Потом ба бах - и удар сзади по яйцам!!! И Дима! Не ругайся ты так! ))

morgun 11.10.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7885)
Аккуратнее народ!!! Богуславский латентный маньяк!!! )) Тихий тихий.... Потом ба бах - и удар сзади по яйцам!!! И Дима! Не ругайся ты так! ))

Как не ругаться, я с трудом его обошел, так что меня никуда не припечатало, а мне 3 очка штрафа дали. Он же за свою "идеальную" езду даже предупреждение не получил. Как сказал Леша - "смены позиции не было - все нормально".

I.Komyshan 11.10.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7884)
Уважаемые организаторы!
Что не верно в подсчетах ниже?

Заезды Димы:
Квала 1,5(3-е время)
1 сессия: с 8 на 5= 13(место)+ 3,3(обгоны)+2,5 (лучшее время)-2б штраф
2 сессия: с 10 на 5= 13(место) + 5,7 (обгоны) + 1,5( 3-е время)
3 сессия: с 8 на 3=15+ 5 +2(второе время)
Сумма: 60,5б
Мои заезды:
Квала 2,5б
1 сессия: с 10 на 4 =14 + 6,6 (обгоны) -1б штраф
2 сессия: 11,5 (1 во второй группе) + 2,5 за лучшее время + 0,7 за обгон
3 сессия: 14 (за 4 место) +6,6 (обгоны с 10 на 4) + 2,5 за лучшее время
Сумма:59,9б

Итого Дима Жайворонок выиграл лигу(по моим подсчетам)
Готов с ним поменяться медалями:))
Или я не так посчитал?

Валера, чего тебе не спиться? ))))))

Роман Романович 11.10.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 7887)

Да, Валера! С этого места поподробнее! ))

Kill-Wolf 11.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7886)
Как не ругаться, я с трудом его обошел, так что меня никуда не припечатало, а мне 3 очка штрафа дали. Он же за свою "идеальную" езду даже предупреждение не получил. Как сказал Леша - "смены позиции не было - все нормально".

Ну, судья всегда прав, даже если не прав, то смотри первое правило, а вот выше упомянутый Богуславский ездит не красиво, вернее как любитель в парке аттракционов, нет, как будто он один на трассе, не много не уважительно (как мне показалось) к другим участникам, вот...:-) Может у него техника такая....

morgun 11.10.2012 10:40

Поэтому я отказываюсь ездить с таким судейством и с такими красавцами.

Kill-Wolf 11.10.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7890)
Поэтому я отказываюсь ездить с таким судейством и стакими красавцами.

Да ладно тебе, не горячись!;-)

morgun 11.10.2012 10:58

За неадекватную езду надо дисквалицировать, Грожан тому пример. Глядишь после 100500 дисквалификаций начнут думать.

Unkillem 11.10.2012 11:05

Цитата:

Когда мы еще на первых двух строчках с этим PRO стоять будем:-)))
П.с. Пили до 6 утра

Unkillem 11.10.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Kill-Wolf (Сообщение 7889)
...вернее как любитель в парке аттракционов....

Это пять... порвало:-)))))))

in_sane 11.10.2012 12:01

все учатся. если уж так сложилось, давайте вместе с судьями на следующей лиге сделаем мини-брифинг на тему чистой езды. ну и кстати судейства тоже)) потому что ситуация, когда пилот получает штраф из-за неправильного пилотирования соперника не совсем нормальна... А вообще, как говориться "больше скорость - меньше ям":-)

Maxim 11.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7888)
Да, Валера! С этого места поподробнее! ))

02:17, 04:43 и лига закончилась ~00.30 - киборг, ёлы палы! :razz: :razz: :razz:

и при этом он еще едет и считает, во как! :shock:

I.Komyshan 11.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7893)
Когда мы еще на первых двух строчках с этим PRO стоять будем:-)))
П.с. Пили до 6 утра

Красавцы))))

Maxim 11.10.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7890)
Поэтому я отказываюсь ездить с таким судейством и с такими красавцами.

"слюшай - маладой, гарячий!" (с)

mala 11.10.2012 13:29

Цитата:

а его замучили кошмары и он решил все заново пересчитать :) и молодец...

Unkillem 11.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 7899)
а его замучили кошмары и он решил все заново пересчитать :) и молодец...

Какие кошмары )) я когда к дому подошел, люди на работу выходили =)))

п.с. А вот тебе надо ответить на мой подсчет. Я брал таблицу исходя из 30 чел. Хочу увидеть "кто" и "где" не прав

mala 11.10.2012 14:03

Вложений: 1
Фух, какой то 7-й этап выдался тяжелым, возможно из-за холода... И тем не менее участие в гонке по восьмой конфигурации трассы приняло 30 пилотов. Эмоции на пределе, споры и ссоры, штрафы до -5 баллов, минусовые итоги заездов... а для кого-то эти штрафы решили итоговое место, кого-то лишили подиума...:shock:
Но были и позитивные моменты в этом этапе! Например, у нас оказалось два именинника в этот день: Вова Полупан - наш коренной житель и один из чемпионов Жажды ;) и дядя Саша Подолян - отличный стратег команды 2fast4u. С именинами ;):smile: А каким позитивным был финиш первого заезда первой группы, после того как Филенко Андрей продержал за собой весь пелетон до конца гонки, тем самым никому не дав шанса атаковать Вову Полупана ;)

Во вчерашних подсчетах закралась ошибка, я кое-где забыла добавить очки за лучшие времена в заезде, и спасибо Валере, за его ночные кошмары, которые не давали ему спокойно уснуть и заставили пересчитать очередной раз очки. ;) Я приношу свои изменения за допущенную ошибку! С учетом измененных данных у нас на кубке Лиги Чемпионов добавляется новое имя: Жайворонка Димы! Это его первый подиум в Лиге и сразу победа! Наши поздравления! Второе место отстав всего на 0,6 очка занимает Валера Шевелев. Так что, Валерка, твое предложение с обменом медалей становится актуальным ;) Еще после первого гоночного заезда Валера был уверен, что вместе с Димой станет на подиум! Прямо предсказатель ;) И третье место в гонке занял Вова Полупан отстав от второго на 10 очков.
Ребята, так держать ;)

Что же касается общего рейтинга... Тут интрига, к сожалению, развязалась... Скобликов Влад на этом этапе занял всего 18 место и набрал на 25 очков меньше, чем Валера Шевелев. Тем самым Влад просто отдал победу Валере, да к тому же сам скатился на 3 позицию, уступив второе место Вове Полупану. Вова же отстает от Валеры на 12 очков в рейтинге...

8-й этап пройдет как всегда в среду. регистрация заканчивается в 21.00. ждем всех желающих... Кто знает, может следующий этап будет дождевым ;)

mala 11.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7900)
п.с. А вот тебе надо ответить на мой подсчет. Я брал таблицу исходя из 30 чел. Хочу увидеть "кто" и "где" не прав

а я и не сказала, что ты не прав :) я сказала, молодец, что решил пересчитать очки!

madlopt 11.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 7901)
Что же касается общего рейтинга... Тут интрига, к сожалению, развязалась... Скобликов Влад на этом этапе занял всего 18 место и набрал на 25 очков меньше, чем Валера Шевелев. Тем самым Влад просто отдал победу Валере, да к тому же сам скатился на 3 позицию, уступив второе место Вове Полупану. Вова же отстает от Валеры на 12 очков в рейтинге...

Ещё 2 этапа и если на этом этапе Скобликов провалился, то почему на последних двух он не может набрать на 25 очков больше Валеры? Ведь никто не предполагал до вчерашней гонки такого исхода. У Валеры шансов много, но говорить о победе за два этапа до окончания сезона - преждевременно.

Unkillem 11.10.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 7903)
Ещё 2 этапа и если на этом этапе Скобликов провалился, то почему на последних двух он не может набрать на 25 очков больше Валеры? Ведь никто не предполагал до вчерашней гонки такого исхода. У Валеры шансов много, но говорить о победе за два этапа до окончания сезона - преждевременно.

согласен, иногда провал в одной гонке это дело одного заезда

SchumiFan 11.10.2012 15:37

ёмоё 17 место, вот это покращення життя, дожился...

Unkillem 11.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 7901)
Во вчерашних подсчетах закралась ошибка, я кое-где забыла добавить очки за лучшие времена в заезде, и спасибо Валере, за его ночные кошмары, которые не давали ему спокойно уснуть и заставили пересчитать очередной раз очки. ;) Я приношу свои изменения за допущенную ошибку! С учетом измененных данных у нас на кубке Лиги Чемпионов добавляется новое имя: Жайворонка Димы! Это его первый подиум в Лиге и сразу победа! Наши поздравления!

Денис сетовал вчера на то, что я один кто в этом сезоне попал на кубок.. Вот для него и пересчитал;-)
А Дима победил заслуженно, медаль я верну:!:

madlopt 11.10.2012 16:37

Поздравляю Диму с первой победой! А Вову с Днём Рождения!

DrTod 12.10.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7886)

ну Богуславский это Богуславский, лично я езжу с ним по его же правилам. штрафов - не было. размахивания руками - были. но все ведь руками размахивать умеют.

morgun 12.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 7909)
ну Богуславский это Богуславский, лично я езжу с ним по его же правилам. штрафов - не было. размахивания руками - были. но все ведь руками размахивать умеют.

Так в том то и дело, мало того, что с ним ездить опасно, так за него мне еще и штраф дали. А тек кто ездит менее аккуратно и постоянно ошибается на штрафы закрывают глаза! Двойные стандарты!

Вообще, тех кто постоянно выносит - надо штрафовать жесче, может так будет лучше доходить. Как в футболе - сначала желтая карточка, потом красная, за особые заслуги сразу красную. Или как в Ф1 с Грожаном. Примеров много!

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.