![]() |
Цитата:
|
Вот эпизод 3-го заезда, где развернули Лихошерста
|
В замедлении вроде как Дима его начал разворачивать, а Серёга уже в бок ему вьехал
|
|
И всё таки я не зря претензию высказывал. Не оставил мне Юра места на пальме, хотя я был в равных ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, место Юра всеравно должен был оставлять
|
ну вот это я Мише и сказал в формулировке что он меня вынес, а он мне говорил что там всё чисто... и сам же выложил доказательство обратного)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. :-)
Вчера состоялся пятый этап первого сезона Лиги Чемпионов. Хотя лично я думала, что будет только четвертый.... как быстро летит время.... :roll: 20 пилотов приняло участие по 4-й конфигурации трассы в обратную сторону. Из них 6 участвовало в ЛайтЗачете. Лучшим среди которых оказался Сомок Денис. Второе место занимает Миша Майбродский. На третьей ступени подиума - Шиленко Александр. Это был последний этап с ЛайтЗачетом. Так как со следующей недели стартует ЛайтЛига по вторникам! ;-) В общем же зачете с большим отрывом победу забирает Паша Пикулин! Второе место после пересчета очков занимает Ткаченко Антон. А на третьей ступени подиума - Денис Манило. А дальше за 4 позицию была плотная борьба. Так как от 4 до 10 места всего 3 очка отрыва!!! И многое решили штрафы. Спасибо всем за участие. мы ждем всех на следующей Лиге Чемпионов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Сегодня состоялся 6-й этап первого сезона Лиги Чемпионов.
На это раз без ЛайтЗачета. 18 пилотов приняло участие в гонке по 1-й прокатной конфигурации трассы. Очень приятно было видеть пилотов из раннего поколения Жаждовцев, таких как Олег Кравец, Гена Токаренко и Артем Соколан! Победителем в гонке с отрывом в 13 очков стал Наум. По предварительным подсчетам - это его 28 победа! И он становится новым чемпионом в количестве побед Лиги! Поздравляем! :wink: Второе место на подиуме занимает Паша Пикулин. А третья ступень подиума - Дима Хавило. http://www.karting.ua/forum/picture....&pictureid=102 Спасибо всем участникам! А мы ждем вас на следующей неделе! |
Внимание студия, вопрос к знатокам: "А бил ли Шутка?"
|
сейчас глянем:)
|
не видно были ли равные(
|
Паша, до туннеля, в левом повороте, удар был? Если обратить внимание на движение карта, головы, а потом движение руля.
|
да, видно, что голова покачнулась, что машину начало заносить. А это не мог быть гонщик справа?
|
Цитата:
http://i.imgur.com/PoDtho7.png |
Дима, ты серьёзно? Тебя не смущает, что голова качнулась после поворота. Как по мне, карт пошёл немного вправо, т.е. Удар был слева сзади. Но самое главное, что после удара, видно как я начинаю подруливать вправо, чтобы выровнять карт, т.к. Было давление на заднее левое колесо и было это до поворота.
И ещё вопрос, в левом повороте уже под мостом, меня не отодвинуло, а развернуло. Это как объяснить? Предположу, что Виталик не успел таки влезть в равные до поворота, соответсвенно меня поставило боком. |
Шутка тебя с зади не подбивал. Под мостом он тебя тоже не разворачивал и даже не было заноса, только снос передних от того что повернуть уже не мог.
Там где у тебя качнулась камера, перед апексом нужно было немного скинуть скорость чтоб не вылететь так широко и сразу закрыться влево. Так бы правый тебя не обогнал и Шутка не влез бы. |
Не был на гонке, но по видео вроде как видно, что сзади подбили в первом левом повороте. По всей видимости это был Виталик. За счет чего и был совершен обгон на выходе из-под моста.
Но также есть встречный вопрос к Юре - заходя в равных в первый левый не особо видно, что ты оставляешь сопернику место на внешнем радиусе. Причем даже до удара сзади ты этого явно не собирался делать ) |
Цитата:
|
Давать штраф по покачнувшейся голове нельзя. Тут мог быть и удар об покрышку, и пилот справа, и удар Шутки, и ошибка Юры.
Причем удар Шутки менее вероятен, обычно при таких подталкиваниях даже самые нарушающие пилоты не идут на обгон. Не верю, что он ударил и пошел на обгон... |
До левого поворота я ехал в пол корпуса от Юры, т.к. он выезжал широко, они с пилотом справа имели контакт, чем собственно я и воспользовался под самим мостом. Если бы я Юру подбил сзади, откуда у меня взялось бы столько скорости, что бы до равных под мостом доехать? у меня был только вопрос про равные под самим мостом, там я не был полностью уверен, что до них доехал. но как видно на видео, еще до моста я был в равных и Юра уже давил меня в покрышки после этого.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |