![]() |
Друзья.
Спасибо всем кто вносит конструктивные предложения для регламента - часть из них точно будет внедрено. Пока же хочу уточнить пункт о составах команд. 2 ограничения: 1. В одной команде не может быть больше 2 сеяных пилотов. 2. В одной команде не может быть больше 4-х пилотов из двух групп (сеяные и топ пилоты). Учитывая достаточно ограниченное количество мест и большой интерес регионов к этой гонке, есть вероятность, что при таких ограничениях всем пилотам из этих двух групп не хватит места в гонке. Поэтому, мы оставляем за собой право увеличить квоту в п.2 с 4-х до 5-ти пилотов в команде, но при условии, что в команде при этом будет не менее 7 человек. |
Цитата:
Состав, конечно, хороший.. Только я не помню, чтобы мне предлагали в нём участвовать... |
Цитата:
а сам Петушков о том, что едет с Манило узнал лишь в пятницу, в день перед марафоном))))) так что жди приглашения 29 октября |
Цитата:
|
Т.е. спасибо Денису Манило, что благодаря ему прояснили хоть этот момент :-P.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
На подходе офиц регламент марафона. Что думаете по вопросу выбора картов во время гонки. Есть 2 варианта, из которых я пока не могу выбрать: - ограничение на максимум 6 раз на одном карте. - карты в гонке едут без номеров. Т.е. выбор карта на пит стопе происходит вслепую. Что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тут пришла идея, предлагаю на рассмотрение такую схему пит-стопов, что каждый последующий пит-стоп должен производиться в получасовом окне, т.е. первый пит с 0:15 до 0:30, 2-й: 0:30-1:15; 3-й: 1:15-1:45 и т.д. И еще, на пит нельзя заезжать, пока оттуда не выедет тот, кто заехал раньше |
Цитата:
Или тогда полностью поменять обвес к гонке. На что-нить запоминающееся :roll:. Ну а в первом варианте остается (а может даже и увеличивается) стратегическая составляющая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или есть волонтеры?;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Так как такая гонка проводится впервые, думаю логично будет максимально упростить правила по питам.
Неплохо было бы организовать места для команд. 24 часа им где-то нужно общаться и отдыхать :) Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
2. Избавит пит от хаоса. 3. Не будет обид, что Вася заехал 4-м и его обслужили, а я 3-м и не успели. |
Не надо никаких ограничений по количеству машин, кто сумел ехать все отрезки на ракете - тот молодец, или ему повезло и все равно он молодец)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это кстати не говоря про ИБП и ДГУ для хронометража, посему в качетсве розискиваемого недавно ПК, я бы посмотрел в сторону например ноута, возможно с док станцией, там обычно и RGB выход есть для тонкого телевизора..
|
Цитата:
Было бы не плохо ( на текущий момент ) видеть сколько команд внесли залог за участие . С уважением , Дмитрий. |
Еще одно предложение - выравнивать машины уже на той трассе, которая будет в марафон. Тогда они будут еще ближе друг к другу.
Можно еще дать право организаторам забирать медленную машину на ремонт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья!
Вашему вниманию представляю официальный регламент 24 часов ЖС. (продублирован в первом посте этой темы). Изучайте. Будьте внимательны - некоторые пункты отличаются от анонсированных в этой теме! Если что-то упущено - пишите. Возможно дополним. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
8.2. Протяженность круга, на котором сделан обязательный пит стоп, должна быть не менее 120 секунд.
В случае, если время круга с пит стопом окажется менее 120 секунд, команда будет оштрафована: • На 10 секунд + недостающее время, если время круга более 110 сек; • На 30 секунд + недостающее время, если время круга менее 110 сек. Слишком мягкое наказание на недоезд до 10-и с. Получается, где-то за 4 пита можно отыграть эти самые 10с. штрафа (1 раз при этом ошибившись, причем вне зависимости, насколько точно (хоть до 5с., например). По-прежнему считаю, что недоезд до 1с. до 120с. надо штрафовать 10с., а от 1 до 10с. недоезда - уже 20с. штрафом. И как эти штрафы будут администрироваться, хотелось бы сразу понимать - на следующем обязательном пите? |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |