![]() |
Цитата:
|
P.S. Не забывайте что видео замелено в 2 раза, ютуб позволяет ускорить проигрывание, так что можно посмотреть в оригинальной скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я полностью на стороне Паши. Это как вылететь за пределы трассы, а потом вернуться и стать в апексе, чтоб тебя никто не обогнал пока ты разгоняешься.
|
Цитата:
|
Он переживает за сохранность техники
|
Интересно, полез бы ты туда, если бы были открытые колёса
|
Цитата:
Когда идет обычная борьба, то в спорте действительно не лезешь, пока не убедишься, что тебя увидели...Очень смотришь внимательно за шлемом обороняющегося пилота. :)... Но когда кто-то резко замедлилися вроде этой ситуации, ты знаешь, что он БУДЕТ смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - на рогах (но без нарушения, на мой взгляд) Цитата:
Зря винишь второго пилота (к стати кто он? хотелось бы услышать его мнение), он тебя не видел и вообще может быть специально оставил тебе место для обгона ровно в карт (ну может чуточку ошибся) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году Сова вылетел из карта в этом повороте... |
Цитата:
Да это пожалуй хороший урок на будущее) |
https://youtu.be/2GbA_-bXhjg?t=1m30s
инцидент можно посмотреть и в реальном времени, без замедления, будет видно на сколько велика была разница в скорости. |
Паша, будет возможность, выложи плиз моменты 1-го заезда, когда мы с тобой на мост заезжали( спереди и сзади) и момент когда Манило меня на выходе из леса развернул.
Цитата:
Пусть диванные эксперты вынесут вердикт:lol: Заранее спасибо;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос успел ли ты туда влезть - не знаю, мне тяжело ответить. У тебя вчера было 3 похожих инцидента, во всех трёх заездах, выложи для сравнения такой же со мной и Наумом, посмотрим, сравним.. |
Да, и там надо смотреть не с 30й, а с 28 й секунды, сначала я влажу в дырку и он уезжает на внешку( без нарушений -)), потом он пытается вернуться на траекторию, но бьется об Манило, а потом так же ещё раз пытается вернуться и уже контакт с тобой.
|
Выкладываю видео о том, как я прошел Наума+Манило+Скобликова.
Цитата:
|
Цитата:
Заметь, до поворота разница в скорости была не очень большой, она стала огромной, когда он начал резко закрывать калитку и попал в небольшой занос, ему пришлось нажать на тормоз. Если времени хватало с головой - то я бы не успел попасть туда в равные. |
Цитата:
|
Нашару прошёл:lol:
Я так и не понял, это Манило меня развернул или все же Наум виноват:?: А по нашему эпизоду, тут ты более чисто влез чем в эпизоде не со мной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всей этой ситуации я смотрю и с твоей стороны - Скобликов и Манило влезли, надо и мне:lol: А дальше газ в пол и будет, что будет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |