![]() |
Ну и что тут такого на видео? Я думал там мат перемат или гладиаторский бой в шлемах.. а так нормальный спор с огнём в глазах после гоночного инцидента.
Чтобы и такого небыло надо пилотам перед гонкой успокоительные препараты давать) и наблюдать медленную,но спокойную гонку питонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут не получаем деньги, потому рисковать здоровьем особо желания нет. Не хочется быть впечатанным в покрышки потому, что кто-то пролюбил поворот, а потом в последний момент грюкает калиткой, когда ты уже с приличной разницой в скорости туда заезжаешь. |
Цитата:
Осторожно неценцузрная лексика: |
Вложений: 1
Всем приветик! :-) На 7-й этап Лиги Чемпионов явилось ровно 30 пилотов (лимит по регламенту). Погода подарила нам подсыхающую трассу и принудительную ротацию на первых заездах.
За первое место велась интенсивная борьба между Андреем Петушковым и Денисом Манилой. Все решилось в последнем заезде. Победителем становится Денис Мнило, а Андрей занимает второе место, отстав от победителя всего на 0,7 очка. Третью позицию занимает Наум, опередив своего заядлого соперника Диму Хавило всего на 0,3 очка. Так как Денис Манило выиграл с большим отрывом, он сделал большой скачек в общем рейтинге и теперь находится там на втором месте между Наумом и Димой Хавило. Осталось три гонки до конца. Кто же победит? В лайт зачете участвовало 11 пилотов. Лучшим становится Лантушенко Игорь. На втором месте Веселов Антон. Третья ступень подиума - Корчагин Андрей. Спасибо всем, кто пришел! Ждем вас всех на следующей неделе! :-) |
Цитата:
Попробовал максимально приблизить и замедлить, может что увидите: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-й заезд 1-я группа: Денис, который Манило, ты мне каждый раз вспоминаешь штраф, который заработал на мне в этом заезде, посмотри плиз (с 1-й по 30-ю сек.) и скажи справедливо или нет :) Так же прошу Влада присоедениться и подтвердить, справедливый штраф или нет. 2-й заезд 2-я группа: Влад, интересует 30-я секунда, расскажи плиз что не так и должен был ли я оставвить место? |
Цитата:
|
Не, ну реально для брата ничего не жалко, но давайте хотя бы через раз отдавать мои очки за время Сереге. В каждой лиге - это перебор... :evil:
|
Серега платит больше, ему и больше очков :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я так понимаю наказание за #FairPlay по отношению к Ване? P.P.S. Я кожу не сильно люблю :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра, с тобой инцидент чутка спорный, хотя я там, уже, наверное, не помещался, сори, я постарался оставить тебе место под мостом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, вот полное видео заезда. Наш инцидент на 40 секунде
|
Цитата:
Как по мне, то вроде не успел в равные вскочить. P.S. Виталий, спасибо за прияные комментарии на камеру, в мой адрес :grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи пожалуйста, в какой момент для меня начался поворот. До начала моего поворота, Андрей должен был вскочить в равные, правильно? Если я правильно понимаю, то поворот для меня начинается в момент, когда я с правой стороны, начинаю смещаться к апексу? |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |