![]() |
Цитата:
Треньтесь и вкатывайтесь :). Будешь сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В истории еще не было такого, чтоб я выиграл Гонсалес и лигу в одну неделю) |
Цитата:
А по-поводу истории - нашёл чем гордиться:lol: Или ты хочешь сказать, что приходишь на Гонсалес, чтобы все слить:-D многоходовочка такая:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброй ночи!
Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 7 в обратную сторону. Она же будет в среду на Лиге Чемпионов. Да-да! В среду. Завтра, на ЛайтЛиге также будет 7-я конфигурация, но в прямую сторону! Так как есть тут один коварный поворот после скоростной прямой, который новичкам лучше не давать :wink: 18 пилотов сегодня приняло участие в гонке. Очень приятно было видеть как наших завсегдатаев, так и людей, которые уже много времени у нас не гоняли ;-) Среди таких - Леван Хоперия, Саша Голубченко, Игорь Горошко... А как порадовали нас плотные результаты! В полном объеме их можно просмотреть во вложенном файле. А мы поздравляем с третьей победой подряд Пашу Пикулина. Сегодня 0,03 секунды смог вырвать он у второго места, которе занимает Влад Скобликов. А на третьей ступени подиума - Денис Манило. Спасибо всем участникам! Ждем вас на лигах ;-) |
Результат на 6 й машине точно мой? :shock:
|
Цитата:
Такие же отставания у меня на первых машинах. |
http://www.sodiwseries.com/fr/?c=race&id=15192
В результатах присутствует "призрачный" гонщик, которого не было на Гонзалесе :wink: |
Кто именно?
Если ты про Хлопонина, то он в списке предварительно зарегистрированных пилотов - тех сознательных граждан, которые облегчают работу организаторам ;) . А в результатах, которые ниже на страничке, его нет. upd.: Увидел, это был Лихошерст. Спасибо ) |
Посадка в картах получилась какаято жахлива, если колени под руль запихнуть то тогда до руля далеко и из сиденья випадаешь на поворотах, уж не говоря про арматуру бензобака сделаную так чтобы о неё ударятся коленями, и детский тюнинг на педалях, который кронштейнами давит на сандали! Может есть модели апгрейда с регулировкой руля по вылету :)?
|
Приветик всем. Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес.
21 пилот принял участие в гонке по 9-й конфигурации трассы. Эта же трасса будет в обеих Лигах на этой неделе. Победителем этого этапа становится Наум. А второе место занимает победитель прошлых трех этапов - Паша Пикулин. На третьей ступени подиума - Дима Хавило. Ждем всех на наших гонках! :-) |
Всем привет. Сегодня состоялся очередной Быстрый Гонзалес. Трассу выбрали 6 в обратную сторону. 20 пилотов приняли участие в соревновании.
Третье место с трудом вырвал Денис Манило у Влада Скобликова, объехав его на 0,08 секунды. Второе место уверенно занимает Наум. А победителем становится Паша Пикулин, показав лучшие круги на большинстве машин. Ждем всех на наших Лигах! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего общего с мастерством:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
джекпот прямо выиграл :-o Это тебе повезло, что на 69 я ехал на холодной и ты смог хоть на одной обойти меня |
Цитата:
|
Добрый вечер! Сегодня состоялся очередной этап Быстрого Гонзалеса на конфигурации 5R. В соревнованиях приняли участия 13 пилотов. Победителем сегодняшней гонки становится Пикулин Павел показав 10 лучших времен, второе место с отставанием 0,204 секунды занимает Наум, третье почетное место у Хавило Димы с отставанием 0,06 от второго места. Не смотря на то что машина под номером 2 считалась худшей, она показала третье время в гонке.
Результаты во вложении! Приятного вечера:grin: |
Двойка так и осталась десятой, такое время показал один пилот)).
Все-таки я выиграл на 9, а не 10 машинах. :(. |
А от Наума уехал на 0.196 :)
|
Ну приукрасили немного) Чего прибедняешься)
|
Всем привет!)
Только что закончился очередной Быстрый Гонзалес! 20 пилотов приняло участие,трассу выбрали № 3 в обратную сторону. Поздравляем с очередной победой Пикулина Пашу,на втором месте Наум,и на третьей ступеньке подиума Скобликов Влад. Результаты во вложении. Приятного вечера) |
Всем доброй ночи!
Очень быстрый сегодня был Гонзалес... закончили еще до 10. 14 пилотов приняло участие в гонке по трассе, которая в этом году на гонке не стояла ни разу, но довольно хорошо известна в прокате - 2. Быстрейшим, с лучшими временами на 10 машинах и отрывом более чем в 0,2 секунды показал себя Наум. Второе место - Паша Пикулин. На третьем месте, отстав от второго на 0,03 секунды и опередив 4-е место всего на 0,001, Влад Скобликов. Все результаты в файле. А мы ждем вас на Лигах! ;-) |
Всем привет! Сегодня Быстрый Гонзалес состоялся по 11-й конфигурации трассы в обратную сторону. 12 пилотов приняли участие в гонке на 12 машинах. Все прошло быстро и организовано :-)
Тройка призеров ехала довольно плотно: между первым и третьим местом всего 0,06 секунды разрыв. Победителем становится Денис Манило (в продолжение вчерашней его победы на F1up ;-) ). Второе место - Дима Хавило. А третью ступень подиума завоевывает Коля Лабинский! Ждем всех на Лигах! ;-) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |