Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Red Bull Kart Fight 2015 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=454)

igoroshko 18.08.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17821)
Каков твой прогресс за последние полгода?

Судя по сегодняшнему Гонзалесу и твоему утверждению:
Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17821)
Я становлюсь сильнее каждый день.

Я тоже эти полгода становился сильнее каждый день :-)

dio 18.08.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 17830)
А разве не на какой-то Киевской площади(не с Киева потому конкретно не знаю) должен проходить финал как в прошлый раз ?

К сожалению, Ред Булу не удалось договориться по площадке в центре города. Выбрали план Б - финал на "Жажде Скорости". Он пройдет в субботу 29 августа, сбор участников на 20.00.

morgun 18.08.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 17834)
Он пройдет в субботу 29 августа, сбор участников на 20.00.

Точно в 20? Не в 10?

Amerikanets 18.08.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17826)
Ну вот, заказал - настрочили :-D

That's what I'm talking about!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Валера?????

igoroshko 18.08.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 17836)
Валера?????

Валера сдался еще до полуфинала :-D, в отличие от Паши, он от своей лицензии не отказался.

Amerikanets 18.08.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17839)
Валера сдался еще до полуфинала :-D, в отличие от Паши, он от своей лицензии не отказался.

Та я больше имел в виду срач на форуме. :)
Он же у нас теперь спортсмен-кузовник

igoroshko 18.08.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 17841)
Та я больше имел в виду срач на форуме. :)

Да как-то он в последнее время редко стал здесь появляться, особенно после того, как молодежь вызвала его на дуэль :-D
Теперь даже скучно как-то )

MotorManiac 18.08.2015 16:05

В кратце характеристика, думаю звучит так:
В итоге в трёх заездах из пяти, в двойку прошли только поул ситеры (у 5/6 из которых недобор веса), один раз с ротацией (из-за дтп). В двух других заездах в двойку попали опять же первое (в обоих случаях недобор) и третье стартовое место (в обоих случаях норма веса?). Соответственно с (моего) четвёртого и дальше места не прошёл никто.

igoroshko 18.08.2015 16:49

Вес повлиял, но думаю не так сильно. Я на квале участвовал только один раз и этого хватило для 7-го места. А вес на тот момент был 83+. С тренировками и с несколькими попытками, можно было точно в топ-5 попасть.

Mexalim 18.08.2015 19:25

Цитата:

а Олег уже больше заботился об обороне своего 3-го место от атак Миши Тыщенко.
А теперь о наболевшем ) Да уж, на 10ке только атаковать, на ней бы хоть до финиша доехать было... если первый 3 круга было еще куда не шло то потом выход из под моста и по всей прямой через каждых 3 метра захлеб... Зачем ее взял Денис который видел мой заезд на пит посреди гонки это для меня до сих пор загадка.

Deus 18.08.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Mexalim (Сообщение 17851)
А теперь о наболевшем ) Да уж, на 10ке только атаковать, на ней бы хоть до финиша доехать было... если первый 3 круга было еще куда не шло то потом выход из под моста и по всей прямой через каждых 3 метра захлеб... Зачем ее взял Денис который видел мой заезд на пит посреди гонки это для меня до сих пор загадка.

О, вижу тебе тоже 10-ка понравилась. ))
:lol::lol:

Deus 18.08.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17807)
Паша, напомнить тебе насколько твой самый А вот 12 карт, на котором я ехал в финале, был медленнее, поэтому он мне и достался.

Тебе очень, очень повезло, что досталась не 10-ка. Не знаю почему Манило учудил и взял ее. Так что не жалуйся тут, а благодари судьбу. Или Манило:)

Unkillem 19.08.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 17836)
That's what I'm talking about!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Валера?????

Та окстись окаянный, у меня мотор по новому собрали, углы не выставлены сзади, жесткость не подобрана. 22-23 второй этап, некогда мне срачи разводить. За меня Манило справится, вечный наш прокатчик, вечно почти быстрый))
Слушал историю как он народ выносил и плакал, слезы непроизвольно катились )))

DENISMAN 19.08.2015 01:50

Это же Ред Бул, здесь нет места толерантности:-D А на самом деле, хоть мое нарушение и привело к серьезным последствиям, но оно не было таким уж грубым, поскольку все решило легкое касание моего бампера о Наума, когда тот был в апексе с жестким заносом, обороняясь от Коли. Сам же я, если бы начал тормозить чуть раньше, рисковал остаться в покрышках, поскольку Коля, увидев что я его атакую, резко закрывал калитку, и мне просто пришлось проталкиваться между ним и покрышками.

В то же время, в отличие от тех же пострадавших - Наума и Пикулина, я мало того что не стал утверждать что все было ОК, как это делали они в Лигах (достаточно вспомнить последнюю Лигу, где Наум без какого либо 3-го лица развернул своим бампером Пашу просто у себя на глазах и поехал дальше), а адекватно понимал что нарушил и пропустил весь пелотон вперед в надежде поиметь хоть какой-то шанс побороться на оставшихся 18 кругах, но карт №10 мне не позволил этого сделать. А выбрал я его, так как не подготовился должным образом к этому мероприятию и не проанализировал машины заблаговременно. Все машины, в которых я был точно уверен, разобрали передо мной.

Amerikanets 19.08.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 17856)
Та окстись окаянный, у меня мотор по новому собрали, углы не выставлены сзади, жесткость не подобрана. 22-23 второй этап, некогда мне срачи разводить. За меня Манило справится, вечный наш прокатчик, вечно почти быстрый))
Слушал историю как он народ выносил и плакал, слезы непроизвольно катились )))

Занятой ты наш: по ночам мотор собирает-разбирает, собирает-разбирает, углы выставляет-расставляет... :) :) :)

igoroshko 19.08.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Deus (Сообщение 17853)
Тебе очень, очень повезло, что досталась не 10-ка. Не знаю почему Манило учудил и взял ее. Так что не жалуйся тут, а благодари судьбу. Или Манило:)

Хм.. где ты видел что бы я жаловался? Я в числе тех, кто прошел в финал, мне не на что жаловаться, а вот ты жалуешься. Ты сейчас пытаешься все свалить на то, что 10-ка не ехала. Но она отлично ехала в первом заезде и хорошо ехала у тебя, иначе ты бы не показал такое время и не смог бы так легко защищаться от Влада, который ехал на самом быстром карте. И после заезда ты ничего не говорил о том, что 10-ка захлебывалась. Так что, то что она у тебя не ехала, больше похоже на отмазку ;-)
Не знаю что было с 10-кой в финале, но 12-ая захлебывалась, причем с каждым кругом все чаще. В какой-то момент я подумал что вообще не доеду до финиша. В результате, большинство кругов были на 0,4-0,6 хуже быстрых картов.

morgun 19.08.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 17859)
Не знаю что было с 10-кой в финале, но 12-ая захлебывалась, причем с каждым кругом все чаще. В какой-то момент я подумал что вообще не доеду до финиша. В результате, большинство кругов были на 0,4-0,6 хуже быстрых картов.

Да и самый лучшй был 38.93 тогда как остальные ехали 38.6

Unkillem 19.08.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 17858)
Занятой ты наш: по ночам мотор собирает-разбирает, собирает-разбирает, углы выставляет-расставляет... :) :) :)

Я контролирую процесс. Пока шансов ехать 1 не очень много, но буду стараться;)

T.Hawk 20.08.2015 09:26

Почему фотоотчет с редбула такой скудный? Есть где то полный архив? А то ниодной фотки с моим перформансом :(

Lee_twin 21.08.2015 13:19

когда финал? :)

Vesel 21.08.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от dio (Сообщение 17829)
Желаем нашим финалистам удачи в национальном финале, который пройдет 29 августа также на нашем картодроме.

Как бы выше было написано!

morgun 21.08.2015 20:46

во сколько финал, в 10?

Shendrik 22.08.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17814)
Плюс в финале едет еще и Шендрик, которому в отличии от "кое-кого" вкат не нужен :)

Я вообще-то тренируюсь)

beerman 22.08.2015 12:07

Я уже бегу тебя штрафовать:twisted:

Shendrik 23.08.2015 08:37

Ты помнишь чтобы я нарушал?

beerman 25.08.2015 14:49

помню, лично меня вынес на въезде налево в лес после прямой на одной из новых реверсных конфигураций, а потом ещё говорил, понимал что могу не влезть, но это был мой последний шанс.
Ну что ?:lol:
только не говори, что не помнишь:grin::lol:

mala 26.08.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 17888)
во сколько финал, в 10?

В 15.00 старт.

dio 28.08.2015 22:21

Друзья,

Завтра решающая гонка! :-o

Машины протестированы - отобрано 10 максимально близких по времени круга картов.
Трасса определена - это будет конфиг №4.
Схема заездов составлена - в каждом заезде будет по 3 киевлянина и как минимум по 1 представителю из каждого другого города.

Сбор пилотов - на 14.00. Зрителям подтягиваться к 15.00. Ориентировочное время окончания - 18.30.

Формат гонки следующий:
1. Все пилоты проезжают 10-минутную тренировку.
2. Каждый пилот участвует в 3-х полуфинальных заездах, стартуя в каждом из них на новой стартовой позиции и на другом карте. Место на финише определяет количество очков в копилку пилота.
3. По набранным в полуфиналах очкам 6 лучших проходят в финальный заезд, который и определит победителя украинского отбора.

Чтобы немного уравнять шансы приезжих пилотов с местными, было принято решение уже с утра поставить в прокате конфигурацию трассы, которая будет в гонке. Поэтому, с 11.00 до 13.00 приглашаем приезжих финалистов на тренировки. Мы попросили Ред Булл оповестить таких пилотов по телефону.
Местные пилоты в принципе тоже могут потренироваться.

А пока еще есть несколько часов до старта Финала, предлагаем изучить расширенный фоторепортаж с киевского финала. ;)

До завтра и пусть победит сильнейший!

Shendrik 30.08.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 17902)
помню, лично меня вынес на въезде налево в лес после прямой на одной из новых реверсных конфигураций, а потом ещё говорил, понимал что могу не влезть, но это был мой последний шанс.
Ну что ?:lol:
только не говори, что не помнишь:grin::lol:

:lol: Не специально не считается. Не интересно даже тебе будет ездить если ездить и не пробовать обгонять. Я говорю о преднамеренных нарушениях как это делает Валера или Манило или делал Ткаченко, которые увалив едут дальше и говорят "а за что"

Shendrik 30.08.2015 01:16

Спасибо за сегодняшнюю гонку, классно на шару поганяли. И приношу свои извенения всем тем чьи надежды я не оправдал. Знаю что многие ожидали от меня другого результата, но гонки без интриги нынче не те. Большая благодарочка тем, кто в меня верил.

Специально 2Горошко - довесов мне везде хватало, но не в довесах дело

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.