![]() |
Цитата:
По какому рейтингу ЛК определять набор в группы на квале? 1. Начался новый сезон, новый рейтинг - допустим по старому, но например Дио не ходил опустился низко - получатеся он пролетел и не попал в быстрые. 2. Прошел один этап, появились новые быстрые пилоты которые не участвовали ни в предыдущем ни в текущем сезоне, они судя по твоим предложения вообще не способны будут попасть в первую группу? 3. Первый этап сезона - кому-то не повезло в гонке, сломался карт, не показал время на другом, не попал в 10ку по итогу. На следующем этапе он по рейтингу низко не проходуит в твою заветную группу "быстрых" (а по факту более везучих) пилотов. То есть это еще усугубит фактор везения. в данном случае. Короче квала на то и квала, чтобы определить кто же быстрый, не нужно придумывать никаких других способов определения - ибо он уже есть один. Ну а так, конечно если ты не можешь победить при текущих правилах - давай их менять! Я не против. |
Цитата:
Нет я конечно понимаю, тебе сложно признать свои ошибки... Куда больше влияет технический фактор невезения, вот у меня уже несколько поломок стоили мне побед, давайте менять правила, в случае поломки в первой сверхбыстрой группе самых вкатанных и умных пилотов будем останавливать гонку и ждать ремонта карта если поломку можно странить в течении 5 минут или замены на равноценный по скорости карт, с перевыбором если таковой заменты нет. Рестарт паравозом на оставшиеся круги, вот это будет честно, ведь пилот не виноват в том что у него отказала техника, а то что он провтыкал - это не невезение ;) |
P.S. Конечно же про остановку гонки - это сарказм.
На самом деле, я не считаю что нужно что-то менять, не всем всегда везет. Настоящий чемпион даже из плохой гонки вытащит максимальный результат, поломался - поставил быстрый круг на драчке, неудачно отквалился - порвал вторую группу и поставил ЛК и т.д. Правила ж написаны не для одного этапа, а с учетом общего рейтинга. Так что текущие правила менять не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже любые попытки внести правки в регламент будут встречены контр-аргементом вроде 'хочешь изменить регламент под себя?'. Я прекрасно справлюсь и с текущими правилами, дайте только их узнать. Не хочу снова узнавать правила после гонки, а не до. |
Цитата:
|
Паша, все находятся в равных условиях, а жеребьевка это уже как повезет. Тебе как раз должно быть пофиг, медленный или быстрый перед тобой, норм карт у тебя или гуано. Этим ты и показываешь свой уровень. А по твоему предложению быстрые станут паровозом и поедут штамповать лучшие круги, ну и в чем тогда тут соперничество?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, забей ! В прокатном картинге никогда не было и не будет справедливости:lol:
Лично я регламент считаю оптимальным и не требующим изменений. И главное, чтоб без питстопов8) |
Цитата:
Или в Хвормуле Один? |
Цитата:
|
А Паша что, один заезд провтыкал?:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
На гонке меня не будет, заболел:(( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Третий этап второго сезона ЛЧ прошел по 7-й конфигурации трассы. 26 пилотов зарегистрировалось. И вот результат того, что пилоты пришли почти вовремя и гонку удалось начать почти без задержки: награждение закончилось в 00.27! ;-) так что есть смысл не опаздывать. 8-)
Я вот думала это вчера только день какой-то такой был, что на ЛайтЛиге столько штрафов раздали. А нет... Это видимо от жары... куча нарушений, штрафов, которые повлияли на итоги гонки и многие лидеры оказались не в фаворе. Победителем гонки становится Денис Манило. Наши поздравления. Второе место второй раз подряд занимает Сергей Стецык. Третья ступень Подиума - Наум. Победителем в зачете дебютантов становится Виталий Плакидюк, серебро у Якубовского Саши, бронза у Юры Кочмарева. Спасибо всем, кто пришел, особенно тем, кто вернулся после долгого отсутствия и тем, кто только начинает свой путь у нас!! ;-) Ждем вас на следующей неделе! |
Ух ты, а шо это с Дио, Хавило и Ткаченко случилось? Да и с Наумом в 2-х последних заездах?
|
Цитата:
P.S. Пора снова ездить с камерой :evil: |
Так у меня для вас 2 инфы
1. Первый гонка в кольце я прибыл 3 в абсолюте и 2 в классе 2. 25 числа вог драйв фест, типа race of champions, с диджиками, grid girls, двумя экранами, фуд кортом, и самое главного толпой заряженных машин. Вся инфа есть в ФБ и на paralelka.com.ua Перестаньте спорить гонсчеги:) |
Цитата:
Давай инфу по лучшим кругам, отчет, онборды. Что за фигня? :) Ты, кстати, мастер преподать инфу. в классы было 4 машины и 10 в абсолюте, да? Все равно поздравления, красавы! Цитата:
Ну а на самом деле выглядит интересно, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю на собой, над техникой. 2 августа мой первый этап в ЧУ П.с. Вог драйв фаст общает быть топ мероприятием с экранами, операторы плюс летающий паук-камера, с уличной едой и грид гёлз, а там увидим:) П.п.с предложили мне этап на туринговой технике в европе, но пока не готов ни как пилот ни по финансам. Жду тебя телегу:) |
Мне в Европе только VLN интересен, ну и еще может под БОЛЬШИМ вопросом Spa и 24-часовой endurance (Barcelona и т.д.).
Если ты смотришь куда-то в другую сторону (спринты, European Touring), меня можешь не ждать :) |
Цитата:
|
Вас что, на ФБ не читают, так вы сюда прилезли?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего в это воскресенье, 19 июля, опять еду в тренировочной гонке, перед ЧУ. Со мной за топ3 борется теперь уже 2-х кратный ЧУ, один их ракет Дима Жайворонок, и тот который выиграл в прошлый раз в классе 1500..нас быстрых 4, а тумбочка для троих:) |
Вложений: 1
Ну что, немного о сегодняшней гонке?
23 пилота пришло поучаствовать по второй прокатной трассе в обратную сторону. Снова много нарушений и штрафов, которые повлияли на результаты. Однако, можно заметить, что равные карты приводят к очень равным результатам равных пилотов. ;-) Во вложенном файле можно посмотреть плотность результатов. В зачете дебютантов участвовало 11 пилотов. Золото среди новичков получает Юра Кочмарев и автоматически перестает быть Дебютантом ;-) Наши поздравления. Серебро получает завсегдатай ЛайтЛиги этого годаи новичок Лиги Чемпионов - Максим Онащук. Он отстал всего на 0,2 очка от Юры. А бронзу получает Андрей Несторенко. http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=47 А вот в тройке лидеров общего зачета плотность просто удивляет! Третье место, набрав 45,2 очка, занимает Антон Ткаченко. И Он всего на 0,7 очка отстал от победителя. А вот первое и второе место пришлось определять дополнительно, так как и Дима Хавило и Наум набрали по 45,9 очка! Если мы не ошибаемся, то это впервые в истории Лиги Чемпионов! Как же среди них выбрать победителя? Обычно в таком случае смотрят на количество 1-х, 2-х и т.д. мест... И у Наума это 2,2 и 2, а у Димы - 5,6,4. Однако! Наум свой первый заезд ехал во второй группе, тогда как Дима все три провел в сильнейшей первой группе. Таким образом считается, что Диме выбороть победу было тяжелее. Так что поздравляем его с еще одной звездочкой на кубке Лиги Чемпионов ;-) А Наума со вторым местом. http://www.karting.ua/forum/picture....1&pictureid=46 Спасибо всем, кто сегодня пришел! Ждем вас на следующей неделе. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |