![]() |
Да, это было массовое помутнение рассудка
|
Большое спасибо фотографу - http://www.ex.ua/392426091363
Наум и Паша, поздравляю! Вы молодцы и заслужили) Олегу спасибо, что привез меня на второе место! Денису и Шендрику мои поздравления, но вы можете и лучше) |
Цитата:
|
Вложений: 3
От себя тоже разрешите выразить положительные эмоции. Радует, что командно мы сработали как обычно на высоте - спасибо Оле и ДС - и выжали почти максимум. Потеряв относительно немного на 1-м пите - всего 5 сек. (по сравнению с Торнадо и Тандер-Болтами на 43-47с. меньше), хотя мы заезжали 3-ми (за круговыми FNT и лидерами OkApp), тем не менее не совсем понятно, за что мы получили +5с. на моем последнем пите, что впрочем особо ни на что уже не повлияло.
Ну а при относительно малочисленном представительстве участников рады единственным новичкам FNT, которые если б понапрасну не теряли время в бессмысленной борьбе при пропуске на круг - возможно проиграли б на круг меньше и все вместе б в среднем проехали по 333 круга. Выкладываю сканы - в ексель загоню после обеда. |
Эх, если б не тупанули с питом, поборолись бы за победу :(
|
Дио, добавь, пожалуйста, екселенку с отрезками, чтоб можно было понять кто когда на чем ехал
|
Вложений: 1
Грязный сырой ексель на любителя - завтра буду чистить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к судье - какие сигналы он подает. |
Цитата:
цитата из регламента: Цитата:
|
Когда уже будет статистика? По ходу это единственный результат после марафона :-D
|
Цитата:
И что при этом чувствует выпускающий судья, сначала махающий "проезжай", а потом штрафующий (или это не он)). По статистике - если Дима Хавило еще не сделал, то я пока не приступал)) - как на зло на работе напряг. |
Цитата:
До статистики не добрался пока. |
Цитата:
|
Ну тогда попробую хоть щас ексель почистить/форматнуть
|
Цитата:
Нежданчики могли б быть 3-ми (если б Манило меня удержал на 4-м месте на последних кругах), и Торнады невдалеке секундах в 20-и! Итого - 5 команд в полкруге! Невероятная плотность (и по-мойму наибольшая в истории за этот временной отрезок)! МСТ - чуть более чем в 1,5 круга. |
Хоть бы результаты гонки огласили, а то на форуме уже 2 недели висит анонс! Это самый ленивый марафон за всю историю Жажды:roll:
И я не знаю что вы там прикидываете, но мы на первом пите потеряли 27-28с, по ходу если бы не этот пит, то Финики были бы за пределами подиума, а мы в 10 с позади окапов, болты потеряли 57с, но я не знаю какое у них там было отставание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Питстоп в 100 секунд при круге в 41, 60 секундах на пите и двух остановках? Явно что-то не то
|
Цитата:
100% |
Привет.
Прошу прощения за задержку. Думал, что в горах будет куча времени на обработку результатов и статистический анализ, а вышло с точностью до наоборот. :cry: Зато анализ вышел самый подробный за все марафоны. К стандартным показателям добавлены времена пит стопов команд, отставание не только от лидера, но и от соперника на позицию выше, среднее время отрезков команд (чистый гоночный темп) посчитано по средневзвешенному времени, а не среднему как раньше. Также отдельно выделен 1-й пит стоп, оказавший огромное влияние на результаты всей гонки. Все прозрачней некуда. ;) Более того, после изучения цифр становятся достаточно очевидны сильные и слабые стороны каждой из команд в этой гонке. 8) В общем, результаты гонки вместе со статистическим анализом в аттаче. В каждом из основных аналитических листов проведен короткий анализ показателей. И, конечно же, OkApp racing с победой!!! Фиников и Нежданчиков - с призами! FNT - с успешным дебютом. Фотографу Ярославу - низкий поклон за профессиональный подход и классные фотки, а механикам - за отличную подготовку машин и ни одной поломки в гонке! |
Спасибо за подробный анализ! :)
Такой вопрос, а штрафной проезд через пит тоже учитываем в 'чисто гоночном темпе'? Отрезок 41.85 среднее - там явно и штраф учтен. |
Вот только не надо преувеличивать, в крутизне Бахмацкого никто не сомневается, но доминирующей она совсем не была, все его отрезки были на быстрейших машинах, потому он и попал больше всего в топ, но в то же время на тех же машинах его отрезки были хуже чем у Шендрика и у Наума, а обогнал он лишь на №2 Ткаченко, и просто порвал на №15 Пикулина! Так что его доминирование было лишь над Пикулином :lol:
Оля ехала хорошо, но для борьбы с таким суперсильным составом как сейчас недостаточно, так что если бы не первый пит, то не видать бы Финикам подиума как своих ушей. Фавориты Шевелева Торнадо ехали просто плохо. Превосходство 15 и 88 было очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Тыщенко доминировал над тобой привезя тебе 2 десятки на 3? А ты не думал о том, что условия менялись по ходу гонки? Только зашли тучки времени улучшились на 2-3 десятки у всего пелетона, как раз тогда, когда ехал Олег на 15. |
По поводу лучших машин - всегда то на чем лидеры ехали будет считаться лучшими машинами. И они будут по средним временам быстрее других. А те на которых лидеры не ехали, а тем более хотя бы пару раз ехали более медленные пилоты, то их запишут незаслуженно в медленные машины.
Если Бахмацкого на 3 отрезка посадить на любую машину - она станет самой быстрой и все остальные проиграют в стратегии ему ))) Так что я рад, что смог реализовать потенциал 15 и 88, хоть и не на уровне Бахмацкого Олега. Но я думаю что 0.15 он привез бы каждому участнику марафона, а не только мне. |
рейтинг топ3 самых быстрых картов
№1 15 №2 88 №3 2 Ровно на этих картах Олег и ехал. потом идет 11, потому что на нем ехал Наум |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |