![]() |
Отрезки стараемся по 1:18.
В 00:00 обещают дождь мне с Дио( |
Ну так отлично, дождь это же наша стихия ))
Можно запросто на первое место выехать ;-) Еще и пит-стопов намотаете! |
кстати, темп по отношению к другим уже гораздо лучше! Есть шанс отыграться :-)
|
Питы да)) а вот как я поеду в дождь большой вопрос...мой отрезок начнется через 24 минуты. И продлится 1.5 часа. Потом Дио и там дождь. Дальше я-дио-я-олег-валера-олег-валера-олег-дио
|
оппа, кажется дождь пошел :smile:
|
только темп вот не очень :(
|
где питы???? время круга больше полторы минуты!!!
|
думаю они уверенны что дождь закончится не скоро
|
Дождь должен усилится, у нас пока самые крепкие нервы)).
|
5 кругов штрафа за что?
|
3 круга штраф за невовремя квикченж (на 16 секунд позже). И выезд с пита на 10 сек раньше - еще 2 круга.
|
Надежда закончилась на 6 кругах штрафа...
|
В результате учтены штрафы, можете смело отнимать, чтобы понимать позицию без штрафа. Пока ходим к организаторам, пытаемся оспорить штраф в 5 кругов
|
Нашлись люди с такой же проблемой. Пока еще идут обсуждения. Скоро начнем крутить питы. Все едут очень нестабильно, тут настоящий АД. По +-5 секунд, даже у лидеров
|
Еще у Валеры карт сломался, 13 минут мок под дождем пока везли новый. Тоже требуем компенсации.
|
Крутим питы. Темп у нас в пятерке, стратегия лучшая (максимум питов в проливной дождь), жаль, что два инцидента в одном часе испортили всё:(. Посмотрим, что к концу гонки решат организаторы (с потерей 11:30 времени и 5 кругов штрафа)
|
Паша ты на форуме строчи, а иди в дождь свои 5 сек отыгрывай)) епо на вошь, я заснуть так не смогу))
|
Цитата:
|
Парни,мочите макаронников!:mrgreen:
|
Какие новости? Что-то удалось компенсировать? И почему вы надеетесь на компенсацию?
|
Почему кто-то едет 1.36-1.37, а вы 1.43?
|
круг перед питом был очень плохой
кто сейчас на трассу выехал? |
В данный момент на трассе Паша, трасса мокрая, дождь то идёт то нет, сажать за руль больше некого, Олег откатал больше трёх часов одной сессией, Денис уже тоже перекатал время, Валера уехал поспать и нет до сих пор.... Теперь по поводу штрафа и компенсации, штраф лупанули 5 кругов за выезд карта на 11 секунд раньше с квик чейнджа, вот только эти олухи что-то нахомутали с датчиком, который показал на 13 секунд меньше реального времени пита, вот только хрен ты кому что докажешь... Так же надеялись на компенсацию поломки карта у Валеры, круг 13 минут, около того, тоже послали... Вот такие пироги с котятами
Три раза редактировал, в буквы на телефоне не попадаю, на ногах уже 28 часов с лишним |
Спасибо за информацию! А кто сейчас на траасе?
|
Только что выехал Олег, перед ним две сессии был Паша, трасса ускоряется, подсыхает наконец-то, хотя и дождь иногда всё же капает
|
Олег непхоло едет по отношению к другим
|
Та Олег вообще ракета в этой гонке, просто бомба
|
1:43 потому что это была моя первая сессия в дождь, а другие уже 6-8 часов катали:). А в целом, все свои первые отрезки в дождь ехали в таком же темпе.
|
13-ое место, но хоть последний круг лучше всех ))
а вообще, я так понял что из 31 круга отставания - 6 штрафы, 10 поломка, остается 15. Все равно много! |
Последний круг гонки? 1.11.68 вроде у меня микрон показал
Микс конечно веселый был |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |