![]() |
|
Я пока вижу только 3 команды в 0,5 сек . Остальные проигрывают 1, 2 и 3 секунды третьему месту. Наверняка сейчас едут самые сильные пилоты, чтобы вкатится до квалы, кароче -мой прогноз после практики- подиум в гонке однозначно:wink:
|
2-е время после практики, так держать!
|
Стартуем 3-ми!
|
Ну как сказать, заруба таки будет:-D 4 команды довольно близки
|
Первая часть команды уже на месте. Сейчас будет выдвигаться вторая часть команды. А пока, для разнообразия - мой самый первый выезд на трассу. В первом повороте видно как вылетает Манило. Через пару кругов вылетел и я. Видео моего вылета будет уже потом :)
Спасибо всем за поддержку, постараемся без трофеев не возвращаться! :smile: |
Цитата:
|
Поехали!
|
Смотрим! Болеем!
|
а за что уже штраф впаяли?
|
Кто знает по регламенту - зачет по группам или уравниловка питстопами?
|
простите за мой французский но перевести не могу и гугл переводчик тоже..
14:14 : P?nalit? 5.000 - KOZAKS - QUILLES ну что такое кьюллес? гугл переводчик выдаёт на всех языках bowling. Наверное Денис с кем-то сыграл в боулинг:-D тоесть выбил или протолкнул... Пока лучший круг Казаков и скорость тоже.. Meilleur Tour : KOZAKS - 1:16.671 (70,43 km/h) |
Столько болельщиков:))
|
Цитата:
|
Машинки веселые - средняя скорость больше 70 км/ч
|
короче второй пилот главного конкурента едет больше чем на секунду медленнее чем Дио, походу пахнет разгромом лягушатников:-D
делаем ставки - я думаю привезём второму месту не меньше 10ти кругов:mrgreen: |
главный конкурент проигрывает после первого пита уже почти 20 сек.
Кто там с вами ездит? шахматисты? |
Цитата:
и да, соперники слабоватые как-то на местечковый чемп похоже |
По ходу Казаки во Францию на лайт лигу приехали:lol:
ну ладно, хоть пасочки забугорные получат:grin: |
Один из конкурентов получил круг штрафа :) 16:37 : P?nalit? 1 Tour - LES BRAS KC - Passage au stand en 1:39.993 (tour 109)
Не уложились в 1:40 на пите |
Ближайшие соперники дарят нам еще круг 17:07 : P?nalit? 1 Tour - LES BRAS KC - Passage au stand en 1:37.208 (tour 131)
Это точно не шахматисты :) З.Ы. И это еще Горошко не ехал |
О, с первым местом)) надеюсь, что конкуренты достойные:) просто им до нас далеко))
|
меня прикалыват команда FRANGINS FALCETTA, они там что вдвоём едут? чего у них за 3 с половиной часа только 2 пита??:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после последнего пита второй круг от Маньяка был 3-05:shock: вылет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче детская лига новичков...
|
Теперь я понял, почему Дио так хотел на rx250 :) Удачи посоны :)
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |