![]() |
Цитата:
Я думаю, что эту систему надо просто отладить... вы же сами говорите, что не на всех машинах она мешает... |
Цитата:
|
По хорошему - можно было просто на время отцепить эти тросики в связи с проблемами тормозов и все остались бы довольны.
|
Цитата:
П.с. Сначало я думал, что только 2-3 человек напрягла система. Теперь вижу, что она не напрягла только Горошко:) |
Впринципе она выгодна Игорю. Эта система исключает очень быструю езду, но делает возможным достаточно быструю езду. И по сколько Горошко не умеет(пока) очень быстро ездить, но ездит достаточно быстро, чтоб выигрывать...то кагбэ понятно все :))))
|
Цитата:
Во-первых, в среду всем, кто выбирал 13 я говорила, что тормоз у нее в самом конце, и давала возможность перевыбрать, однако никто этого не делал. Во-вторых, Валера приехал на картинг в 12 часов дня, тогда как мы начинаем работу с 1 дня! Когда по-твоему Женя должен был сделать 13 карт? Ночью? Да и перед заездом Валеру предупредили, что там нет тормозов и машина стоит на ремонт. А то что он выпросил себе эту машину - то уже его личное желание. В-третьих, ты у нас великий механик прокатного картинга, что сразу определил, что там проблема в стертых колодках? ты же даже не удосужился узнать в чем там проблема. И поверь, не в колодках. Можешь у Жени спросить - он тебе все подробно объяснит. И уж в конце-концов - вторник-среда - это не неделя, а 2 дня! Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, подумай что и как написать( в данном случае надо было правильно посчитать количество дней). По поводу рулей, цепей и другого... Денис, ты приходишь на прокатный картинг!!! Приди как-то просиди здесь 1 полный выходной день и посмотри, как ездит прокат. Если хочешь ездить на идеальных машинах - покупай себе личный карт и настраивай его под себя. Если вспомнить, как ездили наши машины 5-7 лет назад, то мне кажется, что уровень техники сейчас на много лучше. Но фактор обычного проката никто не исключал, а прокатчики довольно сильно убивают машины. |
Цитата:
|
Валера, а ты читаешь только свои сообщения что ли? ;)
Я ж писал, что вникну и изучу двухпедальный вопрос. Чем мы с Олегом сейчас и занимаемся. |
Ну вот, Шендрик вчера доказал что педальная система совсем ему не мешает. Остальные никуда не ехали, и те кому мешает и те кому не мешает.
|
Цитата:
Правильный выход, то что вы никуда не едете или едете ,,достаточно быстро,, и не более:mrgreen: П.с. Гонсалес выигранный на медленных машинах опять |
Цитата:
|
Не спешите опровергать мои выводы. Мы вчера после Гонзалеса машинки тестили с системой и без.
|
Цитата:
|
Шендрик, Манило и я. Может еще и Наум, точно не помню.
Больше всех жаловался Манило. Мне только на двух картах немного мешала система, там где люфт большой был. Шендрик проехал одинаково, что с системой, что без и не жаловался. Причем тестили самые проблемные (плохо настроенные) карты. |
Цитата:
|
та кароче, открываем голосовалку, только 2 варианта - кто за и кто против, а не как всегда:lol: за, против, воздержался, мне пофиг, а что такое картинг и тд...
И когда Денис с Олегом будут решать этот вопрос пусть примут во внимание наше голосование8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем голосовать? Та даже я не против научится ездить на 2 педалях) Так как понимаю что так быстрее. Покажите хоть 1 кто захочет голосовать за систему. Но как по мне то разница в скорости с системой и без нее не стоит убитых сцеплений и тормозов. Главное равенство условий.
P.S. Создать бы уже для этого отдельную тему и перенести это туда. |
Цитата:
Если даже так система спасает сцепление и тормоза - то нужно просто везде таким же образом настроить систему, на этих картах она вообще не чувствуется. А если с такой настройкой люди все равно могут жечь сцепление, то зачем эта система вообще нужна? P.S. На двух педалях ездить не умею |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас еле приучил себя ногу не снимать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на круге возвращения в боксы, просто проверил в 2-х поворотах, что это вообще такое, езда на двух педалях, не думаю что от этого появился бы запашок ;-) |
Цитата:
Игорь, когда проехал после гонки на 5-ке с системой и без нее - проехал абсолютно идентично до сотых. И Влад Шендрик не улучшил результат. Результаты, конечно, делать рано. Но на Гонзалесе эта система помешала только тебе... Может все-таки проблема не в ней? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо мыслить шире и думать о более универсальной т.е. заводской системе. Работа которой не зависила бы от положения педалей, а зависила от давления в тормозном контуре.
Раз оно есть на соди с мотором хонда, то и на мс-карт с таким же мотором его можно приделать. |
Цитата:
Только мне как клиенту не понятно, почему одни ставят все лучше резину, все мощнее карты делают-это ж все доп затраты. А другие дешевле резину, которая не держит вообще в дождь, систему, чтоб не палить колодки и т.д. И почему я в обоих местах плачу одинаковые деньги? Вопрос риторический, можно не отвечать |
Цитата:
Что ты предлагаешь? Переучиваться? Ездить по классике, чтоб этот корч имени Полупана мне не мешал? Ну как вариант можно и так...а потом спрашиваю себя ,,а зачем?,, Мне ж система ( отключения газа при нажатии тормоза, НО НЕ РАХИТСКАЯ) не мешает ехать на Соди картах пока быстрее всех. Че я должен переучиваться? Че Манило должен переучиваться? Че мы вообще спорим. Пусть Денис озвучит свой вердикт и каждый для себя решит, что ему делать |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |