![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая мне разница, что ему некуда ехать ?? В тот момент я уже выиграл позицию, был впереди и уже думал о следующем обгоне . Если некуда ехать значит надо снять педаль с газа либо воспользоваться педалью тормоз, либо уехать в покрышки, лес, еще куда-то, но не портить другим гонку. Я не обязан оставлять место не в равных позициях!!!! Я еду в первой группе и должен рассчитывать, что другие гонщики знают элементарные правила и не будут на рогах лезть непонятно куда дальше, потому-что там результат всегда один- теряют в итоге оба, но один более так как получает еще и штраф. А из за того, что картинг центр не проводит брифинг, с разьяснением правил новичкам, судья тут ерунду пишет+ сами новички правил не читают, в итоге получается испорченная гонка. :-x |
Цитата:
Цитата:
Ладно, не вижу смысла больше спорить, т.к. каждый останется при своем мнении. Лично мне показалось что ты к похожим эпизодам относишься совершенно по-разному. Хотя, может это просто от того что первое впечатление сложно изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответственно заявляю: усi гонсчегi - брехуни! :grin:
|
Цитата:
|
Леша был толковый судья, и не заангажированный(доказал он это в финале кубка городов:))))
Но не считаю, что Влад или Коля хуже судят |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Андрей, ходом по внешке, потом внутри в след повороте
Левый пологий, значит можно удержаться, дальше правый резкий, значит тот кто внутри выедет вперед Золотое правило на последок: не знаешь что делать? Держи газ |
Цитата:
|
Цитата:
На видео вроде все безобидно, на самом деле удар был очень жесткий, до сих пор дышать некомфортно. В общем, сдвинуть мост не пытайтесь, не сдвигается ;-) P.S. Андрей, выложи видео с другого ракурса, если есть. |
тормозами тоже иногда нужно пользоваться :)
|
Цитата:
Видео с камеры Андрея. |
Цитата:
О, это было у меня на глазах, как горох об стену:-D |
Вложений: 1
Всем привет. Вчера прошел второй этап второго сезона Лиги Чемпионов... После воскресного марафона собралось 17 пилотов на сухую гонку по 4-й реверсной трассе.
После множества разных веселых и не очень ситуаций на трассе, борьбы, вылетов, обгонов и штрафов мы второй раз в этом году добавляем новое имя на кубок Лиги Чемпионов. В этот раз победителем становится Дима Хавило! Наши искренние поздравления. Второе место, отстав от Димы на одно очко занимает Денис Манило, а третье место - Женя Панченко. Ребята - молодцы. Все результаты смотрим во вложенном файле. |
Рейтинг жжот))))
П.с. Дима, с первой победой тебя |
Дима, с победой! :). Это только начало. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что в этом году может добавиться только Андрей, остальные пока не готовы, хотя до конца года еще очень далеко, поэтому всякое может быть :-)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! А победы у меня таки нет)
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |