![]() |
Принцесса уже нашла напарника 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима таки не правильно понял ситуацию и я не еду с ним марафон. Инфо обновляется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты на время вернешься? П.с. Ясно что с тобой бы поехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, начинаем объявлять состав команд :)
Angry Hobbits - Винтонив Иван, Горошко Игорь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бахмацкий Олег
Резанко Ольга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у вас надо платить ясно кому и за кого:) даже -8 кг не помогают перенести чашу весов оплаты в сторону сама знаешь кого:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты мне предлагал или Валере? :roll: P.P.S. Перспективный пилот ищет "бесплатного" напарника с прицелом как минимум на подиум, в идеале на победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера.
Я тут с кем ни пообщаюсь, все в один голос твердят, что ты опасаешься ехать против Коли в командной гонке. Даже можно сказать побаиваешься. Ведь если в личных гонках ты создал себе репутацию, то в командных все это время оставался в тени Коли, во всех предыдущих марафонах и эстафетах играя 2-м или даже 3-м номером. И похоже, выйти из этой тени не готов. И вся бравада и понты про оплату твоего участия - лишь прикрытие твоей нерешительности и боязни открытой борьбы с Колей на трассе. А может пришло время не примкнуть к явному фавориту, а стать лидером в новой команде и в равной, конкурентной, честной борьбе попытаться взойти на вершину подиума? ;) |
Цитата:
1. Я не хочу ехать против Коли, потому что опасаюсь 2. Я не хочу ехать против Коли, потому что привык ездить с ним в команде 3. Я не хочу нервничать и тянуть кого-то вкладывая равноценные средства со своим сокамандником, но я готов бороться, где я вкладываю меньше в финансовом плане, но больше в скоростном 4. Я готов ехать против него в личных гонках, где все зависит от меня 5. Я готов ехать против него в командной гонке, когда он будет с таким как а-ля Шендрик и я буду с таким же. Где я буду переживать не зато, как едет тележка рядом, а за стратегию по гонке П.с. Как дальше интерпретировать общественности мое желание участвовать(с слабее пилотом, но без вложений)/неучастие, дело самой общественности :) |
Ого, я думал Денис пошутил, а оно оказалось правдой. Валера, если бы все так рассуждали, то никто бы не поехал. Ты думаешь у Наума с финансами лучше чем у тебя? Но настрой у него боевой и никого он не боится :)
|
готовлю попкорн...
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |