![]() |
Цитата:
|
На последнем ф1ап ты проехал больше 40 кругов в дождь. Да и вчера мы с тобой проехали по два заезда перед Гонзалесом, поэтому я бы от наших с тобой результатов отнял 1-2 десятки за небольшое преимущество перед остальными :)
Цитата:
|
Цитата:
Такая же как и ты кстати по суху в нашем мини гонсалесе, 39,606 против 39,365с моих |
Да ладно, с кем не бывает :)
В следующий понедельник отыграешься ;) |
Вложений: 1
Приветик! :-) Как вы все уже, наверное, знаете, вчера стартовала еще одна еженедельная гонка на Жажде Скорости - Быстрый Гонзалес! Погода, конечно, "порадовала" нас хорошим дождиком на гонку. Но даже на мокрый "Гонзалес" явилось 10 пилотов!!! :-)
Денис обещал, что трасса, которую выберут на первый Гонзалес, потом будет на ближайших ЛайтЛиге и Лиге Чемпионов. Так вот вчера выбор остановили на 6-й конфигурации ;-) Если честно, мы думали, что по мокрой трассе разброс результатов будет на много больше. Но наши гонщики доказали, что даже в дождь могут дать достойный бой чемпионам ;-) Так разрыв между 1-м и 6-м местами составляет всего 0,61 секунды! Мы поздравляем первого победителя Быстрого Гонзалеса - Игоря Горошко! С результатом 56,139 секунды он на 0,15 секунды обогнал своего напарника Наума (второе место) и на 0,37 секунды Валеру Шевелева, который занял 3 место. Так же вчера не могло не порадовать то обстоятельство, что некоторые ЛайтЛиговцы не побоялись ни погоды, ни абсолютно новой трассы, ни сильных соперников и приняли участие в гонке! Лучшим из них оказался Максим Глоба! Он занял 8-е место. Наши поздравления всем новичкам с открытием нового гоночного формата! Надеемся еще не раз увидеть пилотов ЛайтЛиги в этом соревновании! Спасибо всем, кто решился вчера открыть сезон Гонзалеса! Ждем всех желающих в следующий понедельник. Сборы в 21.00, старт гонки в 21.30! |
С неучтенным кругом на 4 картах лучшие времена, внимание вопрос-куда я ездил на остальных? Особенно 1,3,21,10:))
|
Верните в Гонсалес 3 зачетных круга, а то ,,маловато будет!!,,
|
Я тоже не сильно понимаю что это за гонсалес на 2 круга?
|
Не, 2 круга - то что надо :)
Особенно в дождь - права на ошибку практически нет. Меня два раза разворачивало на первом круге, после чего второй круг ехать было "весело", зная что любая ошибка лишает шансов на победу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 машин с 1 зачетным кругом, где догонял и обгонял кого-то. Поэтому в дождь-маловато мне
|
Все в более-менее равных условиях, а адреналина от двух зачетных кругов все равно больше :)
Еще это увеличит и без того долгий по времени дождевой Гонзалес. Да и стоимость в 200 грн думаю была рассчитана на 2 зачетных круга. |
Ну что Валера, попилишь сегодня Колю? Или уже передумал? :)
|
В этот раз трасса совпадет с ЛЛ и ЛЧ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие конфиги не используются в ЛЛ? |
Цитата:
|
пока получается мокрый Гонсалез ))
|
Вложений: 1
Всем привет :-) вчера пошел второй мокрый Быстрый Гонзалес :-) дождь пошел как раз перед началом тренировки. Так что некоторые из наших Чемпионов испугались и сошли с дистанции, даже не начав гонки.
В этот раз была выбрана 5-я конфигурация. И В итоге в гонке приняло участие 8 пилотов. Поздравляем нового победителя Быстрого Гонзалеса - Наума! Своего напарника, серебряного призера Игоря Горошко, он обошел на 0,11 сотых, что есть довольно не много в этих погодных условиях. Третья ступень подиума досталась Диме Хавило, который в свою очередь от второго места отстал всего на 0,2 десятых секунды. Наши поздравления призерам! :-) http://www.karting.com.ua/forum/pict...=1&pictureid=1 Результаты по пилотам и статистику машин можно посмотреть во вложенном файле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На фото все как обоссанные :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|