![]() |
Цитата:
|
Поставила на Галубца :p (50 грн. для статистики)
знак уважения к сопернику!8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа великие психоаналитики, вам девченок никогда не понять) :wink:
и на самом деле, я не знаю, кто выиграет))) СИЛЬНЕЙШИЙ! |
|
Бугага. Даже сама Оля ставит не на себя. Понятно кто выиграет
|
Цитата:
Блин, надо было лучше на сборную Ямайки по бобслею ставить.. |
Я бы сказал пованивает, а не попахивает. И все кто ставил на Олю, начинают ставить на Маньяка))) Даже интриги не осталось. А так все красиво начиналось
|
Цитата:
Ни один из вас через такое не прошел, так что у меня иммунитет на психологическое давление. Если бы исход дуэли был очевиден, было бы не интересно, а так до конца никто не уверен. Я на это пошла, потому что самой интересно, насколько на мои результаты повлияет довес и я не хочу, чтобы мои достижения вызывали у кого-то сомнения. |
Теперь мало того что никто не верит в Олю, так даже она сама в себя не верит) Смысл в ставках потерялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да))) Цепляем Оле довесы. И так уже все понятно)))
|
Цитата:
п.с. или ты забыл последний ф1ап? |
Да кому ты навезешь, если даже Маньяка обогнать не можешь?))) Третьей группе лиги?))) Обгони сначала Сашу, а потом будешь тут рассказывать что можешь навезти.
"Делами показывай себя мудрецом, ибо нет слов мудрее дела". |
Неправильная мотивация в дуэли.... Если Оля проиграет то будет ездить и дальше без довесов (тобишь выигрывать не выгодно)....:smile:
|
Какраз наоборот. Будет ездить с довесами если проиграет
|
Цитата:
Шендрик, все твои советы применила на практике по езде с довесом:wink: я для этого и бросила Саше вызов, при чем никто из вас не отметил, что я выигрываю при любом исходе - еду с довесом и вам навожу или без довеса и тоже навожу))) |
С Главной страницы
Суть спора проста: Оля собирается довесить себе 10 кг, выровняв свой вес с весом оппонента, и показать время лучшего круга минимум на 0,1 сек меньше, чем у Саши. Если ей это удастся, Саше придется публично признать, что он медленнее и никогда больше не поднимать тему довесов девушкам. Если же выиграет Саша, Оле во всех последующих гонках придется ездить с довесом до 80 кг |
Цитата:
Выиграет - значит выиграет, если проиграет, значит все равно выиграет плюс еще бабла срубит. |
Цитата:
|
т.к. Саша любезно мне предоставил право выбора конфига - 2 прямая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай со мной еще спор, что даже без довеса тебя попилю :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |