Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2014, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=416)

Shendrik 21.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13506)
за Тыщенко и Наума за отсечкой - однозначно не согласна, я место оставляла и не несу ответственности, если кто-то не может удержаться на трассе (ребята, не в обиду;-))

Учись оставлять место в равных позициях. Ну не выходит у тебя в том повороте обогнать чисто. Не нужно думать что ты самая быстрая и потому проскочишь. Ты слишком самоуверенна и это пагубно сказывается. Если ты такая быстрая, то и в равных позициях смогла бы обогнать. Не в обиду, но Горошко и Наум быстрее тебя раз смогли победить без таких инцедентов. Вернее у них они были, но они в таких случаях пропускали и потому остались без штрафов.

Цитата:

Сообщение от Галуза Андрей (Сообщение 13508)
А мне Влад пообещал 1 балл штрафа,а в таблице 2.

Да Андрей, было решено выдать 2 бала, так как 1 бал - штраф не для уровня лиги чемпионов.

Unkillem 23.04.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 13506)
На мыло Шендрика!!!:razz:

п.с. за Горошко спорный штраф, а за Тыщенко и Наума за отсечкой - однозначно не согласна, я место оставляла и не несу ответственности, если кто-то не может удержаться на трассе (ребята, не в обиду;-))

хочу узнать мнение Коли Бойко по поводу этих моментов, 7 баллов штрафов - это перебор, я не так грязно езжу

7 баллов много. Но будешь много умничать, я след среду буду давать штраф перед стартом тем, кто в стрингах или лифчике одет

Shendrik 23.04.2014 11:40

7 балов много для одного заезда. Но когда человек нарушает повторно в одном и том же месте - не вижу другого выхода как наказать строже. И грязность езды была какраз на 7 баллов. Горошко и особенно Тищенко (которого 2 раза оставила в покрышках) подтвердят. Из-за тебя Тищенко опустился позиций на 5 в итоге, как минимум. Научилась быстро ездить? Научись на этой скорости обгонять. Одной скорости для победы мало.

P.S. Если исповедуешь технику езды Валеры - запишись к нему на мастерклас лучше. Он тебя хоть научит проезжать без штрафов.

Да!!! И то что 7 балов много обьясни человеку, который в 2 заездах по твоей вине приехал в конце. Поставь себя на его место.

Unkillem 23.04.2014 17:20

Вот это народ терпит от Оли в лиге;))) жесть
Приеду гляну хоть сегодня

mala 24.04.2014 02:16

Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Недавно закончился третий этап первого сезона Лиги Чемпионов. Ездили по 4-й конфигурации (с моста под мост). И в этот раз погода подарила долгожданную сухую гонку! :-) Желающих же собралось ровно 20 человек.

Сегодня первое место решалось в последнем заезде между Игорем Горошко и Валерой Шевелевым! И 0,7 балла Игорь выборол и получил свою третью подряд победу. :-) Со вторым местом поздравляем Валеру Шевелева. :-)
Так же велась жестокая борьба между 4-мя участниками за третью ступень подиума. Но только один может на нее взойти. И в этот раз впервые в своей карьере призером становится Дима Хавило! Наши поздравления :-)

Общую таблицу рейтинга, а так же результаты гонки можно увидеть во вложенном файле. Хочу только отметить, что отрыв Игоря Горошко от ближайших соперников еще больше увеличился. ;-)

Ждем всех в следующую среду на 9 вечера!!!!

Maxim 24.04.2014 08:15

Валера, ты где? где коммент в два часа ночи? ты там горе топишь? :D

Unkillem 24.04.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 13594)
Валера, ты где? где коммент в два часа ночи? ты там горе топишь? :D

О чем ты? ты на год опоздал. 3 балла штрафа, Денис(во втором заезде для него целью гонки было меня не пустить), 3 из 4 заездов лучшее время(все в борьбе)
Я рад прогрессу Игоря, но он еще медленнее меня и дистанцию в сезон не потянет...пока не потянет. Вчера была интересная гонка, но быстрейшему в ЛЧ из участвующих скоро станет скучно, будет еще за нами бегать клянчить, чтоб мы ездили:grin:

Unkillem 24.04.2014 11:58

В первой пятерке рейтинга два пилота, которые проехали из 3 гонок одну
Состав 1 сезона 2014 г ЛЧ рвет просто

igoroshko 24.04.2014 12:13

Валера, не ищи отмазки :grin: У каждого есть свои "если бы"
Штраф в 3 балла был очень даже маленький для той ситуации, т.к. ты просто вдавил человека в покрышки. Для сравнения, я не получил ни одного штрафа в трех Лигах этого сезона, но мы уже поговорили на эту тему, поэтому буду исправляться :-D
То что ты не смог проехать Дениса - только твоя проблема.
В квале ты был во второй группе (из двух), с первым выбором карта. Не поставить там лучшее время было нельзя, т.к. первая группа сушила трассу. Я был в первой группе с 6-м выбором.
А учитывая мое вчерашнее состояние, то тебе вообще стыдно должно быть что не объехал меня на 10-15 баллов ;)

Но в целом, согласен, я пока еще не на том уровне чтобы полноценно зарубиться с тобой за победу в сезоне. Отложим это на 3-ий сезон :-)

Поздравляю Диму Хавило с первым подиумом! А также Андрея Петушкова с отличным прогрессом - осталось совсем немного до подиума!

Unkillem 24.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от igoroshko (Сообщение 13597)
Валера, не ищи отмазки :grin:

Ни в одном слове нет. Просто констатация фактов, если ты внимательно читал

igoroshko 24.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13598)
Просто констатация фактов

Это одно и то же. Я вообще думаю что выиграл бы Наум, если бы не пил перед Лигой :)

Кстати, я так и не понял, из-за чего Денис решил так жестко защищаться против тебя? Ты его в первом заезде выбил что ли?

Unkillem 24.04.2014 18:29

Да, оставил в покрышках не оставив места. А вообще по его мнению, правила и регламент надо менять, чтоб не было жесткой езды
П.с. Я думаю Наум этот конфиг едет еще медленнее тебя и никогда бы он его не выиграл

Unkillem 24.04.2014 18:40

Сорри за оффтоп: Кравец появился на ф1 ап форуме:) с фотками и видео со спорта
П.с. Видно чем-то его наш ЖС патрон обидел:)

Amerikanets 25.04.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13602)
Сорри за оффтоп: Кравец появился на ф1 ап форуме:) с фотками и видео со спорта
П.с. Видно чем-то его наш ЖС патрон обидел:)

Не сей сплетни и интриги...

Unkillem 25.04.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 13635)
Не сей сплетни и интриги...

А че ты тут не выкладываешь свои новости?:twisted:

П.с.
-принесет печеньку
- все что я могу принести это боль, отчаяние и унижение
)))

Amerikanets 25.04.2014 16:38

выложил же ж.
а то что видео на facebook и vk уже 2 недели висит это не считается?

morgun 01.05.2014 13:01

Когда будут результаты вчерашней лиги? Филенко не верит :roll:

Unkillem 01.05.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 13743)

Филенко не верит, что ты прибавил в скорости:)?
П.с с таким составом ЛЧ попасть на подиум. Передай Филенко, что я назвал тебя крутым:)

mala 01.05.2014 16:15

Всем привет! :-) Вчера прошел 4-й этап Лиги Чемпионов по 6-й реверсной конфигурации трассы. Погодка выдалась сухой.
Наконец и этак гонка собрала три группы, не без помощи ЛайтЛиговцев, конечно :-) 7 пилотов ЛайтЛиги решили попробовать свои силы в Лиге Чемпионов. Так же приятно было видеть таких редких участников, как Ёрика, Тертычного Андрея и Саргсяна Артема. Надеемся, что и новички Лиги и редкие гости не будут пропадать, а наоборот, будут чаще приезжать и навязывать борьбу уже состоявшимся лидерам Лиги Чемпионов.

Судьёй был Коля Бойко. Он раздавал много штрафов, хотя меньше чем на ЛайтЛиге. :-)

Не завязалась с самого начала гонка у таких сильных пилотов, как Оля, Вова Полупан, Антон Шерстюк и даже у лидера чемпионата Игоря Горошка. Зато приятно удивили результаты пары других пилотов.

Третье место подиума, благодаря грубым нарушениям и соответствующим штрафам занимает Валера Шевелев с результатом 47,9 очка. А мог бы быть выше. На 2 очка впереди него, второй раз подряд на подиуме, но уже на ступень выше - Дима Хавило!!! Наши искренние поздравления! Димка так держать ;-)
И победителем в этой гонке стал один из чемпионов Жвжды Скорости - Влад Шендрик, он на 4 очка обогнал Диму.

Это была интересная гонка, настоящая борьба. Хотелось бы, чтобы каждый этап до последнего заезда был полон борьбы и неожиданностей.

Ждем всех желающих в следующую среду ;-) старт жеребьевки в 21.00

in_sane 05.05.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 13743)

ну аще)) ааащщеее)))
крут. но признай - на тебя давило мое присутствие в лиге))) :twisted:
стоило мне свалить - сразу все пошло как надо)))

booster 06.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 13744)
П.с с таким составом ЛЧ попасть на подиум.

7 лайтлиговцев сделали свое дело!?

Unkillem 07.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от booster (Сообщение 13777)
7 лайтлиговцев сделали свое дело!?

Ты сам заедь туда при таком составе:) умничает он

beerman 08.05.2014 01:54

Хорошая была гонка сегодня, уже даже не злюсь, что мне ее подпортили. Побывал в 2х первых заездах в супер завалах, аж вспомнить страшно, ну а третий заезд вообще исторический- сам Вова Полупан настолько устал от моих атак, что после заезда заявил о завершении карьеры в прокатном картинге:mrgreen:

mala 08.05.2014 02:56

Всем привет! :-) Пару часов назад закончился пятый этап первого сезона Лиги Чемпионов по 7-й трассе в обратную сторону. Желающих собралось 24 человека.

В этот раз главной новостью стало то, что теперь на кубке Лиги Чемпионов появится новое имя - Члечко Сергей становится сегодня победителем Лиги Чемпионов! Искренние поздравления! На три очка отстав от Сергея, вторую ступень подиума занимает действующий лидер общего зачета - Игорь Горошко, в свою очередь всего на 0,5 очка опередив бронзового призера - Геронимуса Максима.

Так же, как и было анонсировано ранее, с сегодняшнего этапа Лиги Чемпионов вводится новая награда новичков - Лучший Дебют. И в этот раз лучшим дебютантом стал Тертычный Андрей! Наши поздравления! :-)

Все результаты можно увидеть во вложенном файле. Ждем всех желающих в следующую среду на 9 вечера.

Галуза Андрей 08.05.2014 07:40

www.youtube.com/watch?v=1ah_jhXJW3A

МЭГА провоз. Классика)
Повернул руль,а поехал прямо.

Галуза Андрей 08.05.2014 07:53

Уверен,штраф не дали никому.

igoroshko 08.05.2014 08:04

Тут либо Тыщенко (вроде он) был слева от тебя и не дал тебе повернуть, либо Геронимус подтолкнул. Я ехал чуть позади и только увидел что два человека уехали мимо поворота.

Галуза Андрей 08.05.2014 08:09

Скорее Гермак,он ехал сразу за мной. Шендрик сказал,был паровоз. В будущем надо видео между заездами смотреть.

igoroshko 08.05.2014 09:00

Я себе тоже камеру купил, но нацепить вчера не успел. Так можно было бы с другого ракурса глянуть.

Unkillem 08.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 13815)
Хорошая была гонка сегодня, уже даже не злюсь, что мне ее подпортили. Побывал в 2х первых заездах в супер завалах, аж вспомнить страшно, ну а третий заезд вообще исторический- сам Вова Полупан настолько устал от моих атак, что после заезда заявил о завершении карьеры в прокатном картинге:mrgreen:

Реально?))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.