![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
7 балов много для одного заезда. Но когда человек нарушает повторно в одном и том же месте - не вижу другого выхода как наказать строже. И грязность езды была какраз на 7 баллов. Горошко и особенно Тищенко (которого 2 раза оставила в покрышках) подтвердят. Из-за тебя Тищенко опустился позиций на 5 в итоге, как минимум. Научилась быстро ездить? Научись на этой скорости обгонять. Одной скорости для победы мало.
P.S. Если исповедуешь технику езды Валеры - запишись к нему на мастерклас лучше. Он тебя хоть научит проезжать без штрафов. Да!!! И то что 7 балов много обьясни человеку, который в 2 заездах по твоей вине приехал в конце. Поставь себя на его место. |
Вот это народ терпит от Оли в лиге;))) жесть
Приеду гляну хоть сегодня |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Недавно закончился третий этап первого сезона Лиги Чемпионов. Ездили по 4-й конфигурации (с моста под мост). И в этот раз погода подарила долгожданную сухую гонку! :-) Желающих же собралось ровно 20 человек.
Сегодня первое место решалось в последнем заезде между Игорем Горошко и Валерой Шевелевым! И 0,7 балла Игорь выборол и получил свою третью подряд победу. :-) Со вторым местом поздравляем Валеру Шевелева. :-) Так же велась жестокая борьба между 4-мя участниками за третью ступень подиума. Но только один может на нее взойти. И в этот раз впервые в своей карьере призером становится Дима Хавило! Наши поздравления :-) Общую таблицу рейтинга, а так же результаты гонки можно увидеть во вложенном файле. Хочу только отметить, что отрыв Игоря Горошко от ближайших соперников еще больше увеличился. ;-) Ждем всех в следующую среду на 9 вечера!!!! |
Валера, ты где? где коммент в два часа ночи? ты там горе топишь? :D
|
Цитата:
Я рад прогрессу Игоря, но он еще медленнее меня и дистанцию в сезон не потянет...пока не потянет. Вчера была интересная гонка, но быстрейшему в ЛЧ из участвующих скоро станет скучно, будет еще за нами бегать клянчить, чтоб мы ездили:grin: |
В первой пятерке рейтинга два пилота, которые проехали из 3 гонок одну
Состав 1 сезона 2014 г ЛЧ рвет просто |
Валера, не ищи отмазки :grin: У каждого есть свои "если бы"
Штраф в 3 балла был очень даже маленький для той ситуации, т.к. ты просто вдавил человека в покрышки. Для сравнения, я не получил ни одного штрафа в трех Лигах этого сезона, но мы уже поговорили на эту тему, поэтому буду исправляться :-D То что ты не смог проехать Дениса - только твоя проблема. В квале ты был во второй группе (из двух), с первым выбором карта. Не поставить там лучшее время было нельзя, т.к. первая группа сушила трассу. Я был в первой группе с 6-м выбором. А учитывая мое вчерашнее состояние, то тебе вообще стыдно должно быть что не объехал меня на 10-15 баллов ;) Но в целом, согласен, я пока еще не на том уровне чтобы полноценно зарубиться с тобой за победу в сезоне. Отложим это на 3-ий сезон :-) Поздравляю Диму Хавило с первым подиумом! А также Андрея Петушкова с отличным прогрессом - осталось совсем немного до подиума! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не понял, из-за чего Денис решил так жестко защищаться против тебя? Ты его в первом заезде выбил что ли? |
Да, оставил в покрышках не оставив места. А вообще по его мнению, правила и регламент надо менять, чтоб не было жесткой езды
П.с. Я думаю Наум этот конфиг едет еще медленнее тебя и никогда бы он его не выиграл |
Сорри за оффтоп: Кравец появился на ф1 ап форуме:) с фотками и видео со спорта
П.с. Видно чем-то его наш ЖС патрон обидел:) |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. -принесет печеньку - все что я могу принести это боль, отчаяние и унижение ))) |
выложил же ж.
а то что видео на facebook и vk уже 2 недели висит это не считается? |
Когда будут результаты вчерашней лиги? Филенко не верит :roll:
|
Цитата:
П.с с таким составом ЛЧ попасть на подиум. Передай Филенко, что я назвал тебя крутым:) |
Всем привет! :-) Вчера прошел 4-й этап Лиги Чемпионов по 6-й реверсной конфигурации трассы. Погодка выдалась сухой.
Наконец и этак гонка собрала три группы, не без помощи ЛайтЛиговцев, конечно :-) 7 пилотов ЛайтЛиги решили попробовать свои силы в Лиге Чемпионов. Так же приятно было видеть таких редких участников, как Ёрика, Тертычного Андрея и Саргсяна Артема. Надеемся, что и новички Лиги и редкие гости не будут пропадать, а наоборот, будут чаще приезжать и навязывать борьбу уже состоявшимся лидерам Лиги Чемпионов. Судьёй был Коля Бойко. Он раздавал много штрафов, хотя меньше чем на ЛайтЛиге. :-) Не завязалась с самого начала гонка у таких сильных пилотов, как Оля, Вова Полупан, Антон Шерстюк и даже у лидера чемпионата Игоря Горошка. Зато приятно удивили результаты пары других пилотов. Третье место подиума, благодаря грубым нарушениям и соответствующим штрафам занимает Валера Шевелев с результатом 47,9 очка. А мог бы быть выше. На 2 очка впереди него, второй раз подряд на подиуме, но уже на ступень выше - Дима Хавило!!! Наши искренние поздравления! Димка так держать ;-) И победителем в этой гонке стал один из чемпионов Жвжды Скорости - Влад Шендрик, он на 4 очка обогнал Диму. Это была интересная гонка, настоящая борьба. Хотелось бы, чтобы каждый этап до последнего заезда был полон борьбы и неожиданностей. Ждем всех желающих в следующую среду ;-) старт жеребьевки в 21.00 |
Цитата:
крут. но признай - на тебя давило мое присутствие в лиге))) :twisted: стоило мне свалить - сразу все пошло как надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая была гонка сегодня, уже даже не злюсь, что мне ее подпортили. Побывал в 2х первых заездах в супер завалах, аж вспомнить страшно, ну а третий заезд вообще исторический- сам Вова Полупан настолько устал от моих атак, что после заезда заявил о завершении карьеры в прокатном картинге:mrgreen:
|
Всем привет! :-) Пару часов назад закончился пятый этап первого сезона Лиги Чемпионов по 7-й трассе в обратную сторону. Желающих собралось 24 человека.
В этот раз главной новостью стало то, что теперь на кубке Лиги Чемпионов появится новое имя - Члечко Сергей становится сегодня победителем Лиги Чемпионов! Искренние поздравления! На три очка отстав от Сергея, вторую ступень подиума занимает действующий лидер общего зачета - Игорь Горошко, в свою очередь всего на 0,5 очка опередив бронзового призера - Геронимуса Максима. Так же, как и было анонсировано ранее, с сегодняшнего этапа Лиги Чемпионов вводится новая награда новичков - Лучший Дебют. И в этот раз лучшим дебютантом стал Тертычный Андрей! Наши поздравления! :-) Все результаты можно увидеть во вложенном файле. Ждем всех желающих в следующую среду на 9 вечера. |
|
Уверен,штраф не дали никому.
|
Тут либо Тыщенко (вроде он) был слева от тебя и не дал тебе повернуть, либо Геронимус подтолкнул. Я ехал чуть позади и только увидел что два человека уехали мимо поворота.
|
Скорее Гермак,он ехал сразу за мной. Шендрик сказал,был паровоз. В будущем надо видео между заездами смотреть.
|
Я себе тоже камеру купил, но нацепить вчера не успел. Так можно было бы с другого ракурса глянуть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |