Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2013, 3-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=400)

Unkillem 07.09.2013 01:18

кстати должен заметить, что хоть ты и мягко говоря не мой кумир в езде)), но первую половину ты ехал и быстро и защищался толково. Оставалось пол круга до финиша. Почти уверен, что я бы так и не успел пройти. Но ты решил маланским методом сдерживать, остановками почти до полной в поворотах, и нарвался на неосторожный маневр.
Так что можешь и для себя вынести урок. Если ты хоть раз такое делал =))

Unkillem 07.09.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12404)
Раз ты так говоришь, значит даешь мне право в этическом аспекте вынести тебя на свое усмотрение

Да, именно так. Но при большом желании выиграть сезон, это вряд ли станет мне помехой. А где будешь ты после этой зарубы вот тут-то вопрос:smile:
В любом случае каждый решает сам себе

DENISMAN 07.09.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12403)
Аллилуя братья и сестры, он понял))
проверяй инфо завтра у Дио.
В любом случае против меня не получится оставнавливаться в апексе.
Это по моему мнению не этично. Я либо пройду если есть запас в пару кругов, либо вынесу. И пропускать не буду=))) ЗвыняйтЭ

Можно вспомнить прошлую Лигу, когда ты толкнул Медведева под мостом и прошел его, Леша этого мог не заметить, но именно так ты вытаскиваешь себя за уши, такие победы не достойны уважения

DENISMAN 07.09.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12406)
Да, именно так. Но при большом желании выиграть сезон, это вряд ли станет мне помехой. А где будешь ты после этой зарубы вот тут-то вопрос:smile:
В любом случае каждый решает сам себе

Если ты будешь выигрывать, мне будет все равно где буду я, ты это решил, ты начал эту зарубу

Unkillem 07.09.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от DENISMAN (Сообщение 12407)
Можно вспомнить прошлую Лигу, когда ты толкнул Медведева под мостом и прошел его, Леша этого мог не заметить, но именно так ты вытаскиваешь себя за уши, такие победы не достойны уважения

я вообще никуда не еду. Ты например очень быстрый. В Сухую погоду быстрее, в дождь быстрее, в микс просто без вариантов. А на подготовке ночной к марафону... я вообще в шоке был со стабильности твоей )) Просто тебе не везет, а меня судьи за уши тянут. Ты вон сколько навыигрывал в лигах с пятью учасниками в суровые дветыщишестые:mrgreen:
Даже иногда смотрю- ну как так быстро Манило едет. Аж диву даюсь...но я решение принял- давлю на судейство:mrgreen:
п.с. Мне без тебя было бы скучно кальянчик курить по выходным.:mrgreen:
Спасибо тебе Денис=)))) Готовься завтра к ф1ап, может поборешься со мной после двух пив, да с бадуна ))))

Maxim 07.09.2013 10:07

дальше, дальше, дальше... - это я листаю мессаги и страницы :roll:

мужики, может вам отдельную ветку, где вы будете выяснять и поливать друг друга? это уже совсем не смахивает на "подстегнуть", а больше на какую-то агонию... :???: (вы далеко не глупы - уверен, догадаетесь почему это уже так выглядит со стороны)

Роман Романович 07.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 12410)
дальше, дальше, дальше... - это я листаю мессаги и страницы :roll:

мужики, может вам отдельную ветку, где вы будете выяснять и поливать друг друга? это уже совсем не смахивает на "подстегнуть", а больше на какую-то агонию... :???: (вы далеко не глупы - уверен, догадаетесь почему это уже так выглядит со стороны)

та да! Дайошь новую ветку! DENISMAN VS Unkillem

madlopt 12.09.2013 15:04

Обычно то, что я видел с моста и то, что я слышал непосредственно от участников гонки я ставил почти вровень, но после участившихся манипуляций и использования авторитета (либо чьей-то плохой репутации), ответственно заявляю, что если я что-то увидел, то независимо от того, согласны вы или нет, помните ли, это будет главным для принятия решения о соответствующих санкциях. Но это не отменяет обсуждение инцидентов с его участниками.

Unkillem 12.09.2013 16:35

Даааа, Вова вчера давил авторитетом:) и че вы его позициями поменяли с Наумом, а Оле за такое же грубое нарушение дали 5 б???

madlopt 12.09.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12532)
и че вы его позициями поменяли с Наумом, а Оле за такое же грубое нарушение дали 5 б???

Потому, что нарушение было против Наума (не поменяли, а поставили за ним).
По поводу Оли и Полупана я был не со всем согласен, поэтому и штраф давал не я.

Unkillem 12.09.2013 23:06

Дайте резалты, хочется видеть рейтинг

mala 13.09.2013 20:58

Он тебе надо? ;))) или хочешь полюбоваться на то, как Шендрик за 2 из 3 гонок обошел тебя в рейтинге ;-) Жаль, что он больше не поедет в Лиге....

mala 13.09.2013 21:24

Вложений: 1
В среду прошел третий этап третьего сезона Лиги Чемпионов. Выбор трассы остановился на пятой конфигурации, а желающих побороться явилось 24 пилота.

Спешим поздравить Влада Шендрика с победой в этом этапе! Он набрал 60,7 очков, оторвавшись от второго места на 9 очков. К сожалению, Влад сказал, что больше в этом году в Лиге Чемпионов не поедет. Хотелось бы, чтобы он изменил свое решение, но даже если нет - все мы знаем, что он быстрейший пилот и очень сильный соперник.
Второе место досталось Валере Шевелеву, который (я так понимаю временно) уступил лидерство в общем рейтинге, отдав его Владу Шендрику. А третье место, отстав от Валеры на 2 очка, занимает Денис Манило - главный соперник Валеры Шевелева по переписке на форуме ;-)

Ну что же, ждем всех в среду на следующем этапе Лиги, а так же не забываем о супермарафоне, который состоится завтра. :-)

Unkillem 13.09.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 12550)
А третье место, отстав от Валеры на 2 очка, занимает Денис Манило - главный соперник Валеры Шевелева по переписке на форуме ;-)

Жаль, что только по переписке.
П.с. Еще больше жаль, что Влад не поедет дальше. Знатная была бы заруба
Будем его продолжать укатывать на участие

Роман Романович 15.09.2013 00:36

Кравец..х Бойко... Соколан... теперь Шендрик... кто следующий?

DmitriyChuh 16.09.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 12552)
Кравец..х Бойко... Соколан... теперь Шендрик... кто следующий?

А можно поподробнее?

Unkillem 16.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 12572)
А можно поподробнее?

Перестали ездить

DmitriyChuh 16.09.2013 15:45

Рано вы Шендрика списываете!

А вообще- у всех своя история, явно не в один ряд нужно писать.

morgun 18.09.2013 19:26

Видо из окна в сторону иподрома, сейчас из окна уже ночь, туча прилетела. Вживую выглядит еще чернее.

Роман Романович 18.09.2013 19:43

если будет дождевая - я поеду! покажу вам телегам класс!

Роман Романович 18.09.2013 19:44

шот Валеры с радаром нет...

mala 19.09.2013 17:13

Всем приветик :-) вчера прошла очередная мокрая гонка, и судя по отзывам гонщиков, дождь им уже поднадоел... так что теперь все в ожидании сухой погоды :-)
Ездили по 1-й конфигурации реверс в две группы, так как было 18 пилотов.
И чего только на мокрой трассе не вытворяли гонщики... был даже разворот на 360 градусов в исполнении Валеры Шевелева :-)

Третье место на ступеньке подиума занял наш ветеран - Вова Полупан. Он набрал 43 очка и отстал от второго места на 6,5 очков. Серебряным призером стал ни кто иной, как наш новоиспеченный трюкач - Валера Шевелев! :-) до победы ему не хватило "всего" 9 очков. А кто же стал победителем в этот раз? Рады приветствовать на первой ступени подиума ранее определенного как "претендент на победу в 2013 году" Наума (он же Винтонив Иван)!!! И да здравствует новое имя на кубке Лиги Чемпионов!!! :-)

Интересно, а остальные претенденты в этом году нас порадуют???

В любом случае у нас впереди еще 5 этапов последнего сезона. так что ждем всех в следующую среду :-)

Maxim 19.09.2013 18:00

Наум МОЛОДЧАГА!!!!
Респект и поздравления!

in_sane 19.09.2013 18:58

Наум, мужик!)
:twisted:
!!!

Unkillem 20.09.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 12610)
Наум, мужик!)
:twisted:
!!!

Ваня молодец, в пуле самых быстрых под дождем. С чем его и поздравим! Ждемс от него такой езды по сухому:)

Роман Романович 20.09.2013 19:57

Я не понял! А меня почему никто не хвалит???

Unkillem 20.09.2013 23:04

Рома, ты самый быстрый из тех кто за 110кг:)))

Роман Романович 21.09.2013 10:19

О! От это я понимаю! ЧеловечиЩЩЩе!!! Похвалил так похвалил! ))

mala 21.09.2013 13:32

Рома, молодец, что не устроил на трассе бойню ;-) :lol: :lol:

Роман Романович 21.09.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 12615)
Рома, молодец, что не устроил на трассе бойню ;-) :lol: :lol:

Лена! я самый адекватный из самых неадекватных пилотов на ЖС, которые за 110 кг!!! ))

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.