![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с тем, что было бы лучше иметь команды с одним, максимум двумя, сеянными. Но, дело в том что команда АСВА была сформирована задолго до написания регламента, поэтому регламент подстраивался под этот факт и тут уже никто ничего менять не будет. Поэтому предлагаю оставшимся 5-ти сеянным, по возможности, собирать команды с 1 (максимум 2) сеянным, тогда нам будет интереснее бороться между собой.
|
Вспонилось детство.
Собираемся играть в футбол, выбирались капитаны команд и по очереди,по одному из оставшихся, набирали к себе в команду играков. По моему мнению все пилоты ЖС могли бы создать себе таким же образом команды. Капитаны вроде как определены. А приезжие уже пусть едут составом на их усмотрение. Вот при таком раскладе интрига будет до последнего круга марафона, что очень нравется Денису, да и не только. А посколько даная гонка носит исключительно коммерческий характер, то уже о интриге можно потихоньку забыть. Как писалось раньше 4-5 команд будут бороться за 2-3 место. |
Цитата:
"При этом команда, в которой едет 3 сеяных пилота, должна добирать остальных участников из числа тех, кто ни разу не попадал на подиум в официальных гонках «Жажды Скорости» в 2012 и/или 2013 годах (Лига Чемпионов, F1up, Эстафета 2013, этапы Суперперцов 2012 и 36 часов ЖС 2012" Т.е. все-таки можно "или"? Если пилот в 2013 ничего такого не завоевывал, получается включать его 4-м "несеяным" в команду можно? Например Соколана, который не ехал в этом году? Опять же, не легче ли сразу составить исчерпывающий список этих "3-х сеяных", чтобы заранее снять все вопросы. |
Цитата:
Вас радостно читать, никто не написал, что он соберет команду и 2 месяца будет тренироваться, что бы побороться за победу. Всем подавай регламент, который даст им возможность бороться с учетом их скорости на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто предложил брать в команду не более 1-2 сеянных, чтобы и команд было больше и бороться было интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, интрига все же будет, но только потому, что вопреки этому регламенту, ни в одной команде кроме вашей не поедет более 2-х сеянных гонщиков:smile: И в-третьих, немаловажно, на самом деле мне вашу команду жаль:smile: заплатить такие деньги и без труда выиграть комплект резины - все равно что ее купить со скидкой и в придачу получить подарочные покатушки на картинге с возможностью ее потерять:lol: Другое дело мы, все будем полны азарта и получать удовольствие от полноценной борьбы, а в случае победы, получим незабываемое наслаждение от ликования, а не как у вас - чувство исполненного долга, а в случае проигрыша - позор:mrgreen: |
В твоих словах есть доля правды, но даже проигрыш в таком чемпе вдвоем с Колей для нас была бы печаль и уныние. Проиграли мы бы в прошлом году те 12 часов, или если проиграем в этом 13ч. Ничего не поменялось с третим сеянным в нашей команде. И вопрос трех сеянных условный. К примеру Горошко, Стецык, Жайворонок и Наум - чем не три сеянных? Согласись, То что тебя туда включили, а Стецыка и Жайворонка нет, не говорит о том, что они тебе не навезут на марафоне
П.с. В 2011 году на марафоне Форза-500 была такая одна команда PRT, в их победе не сомневался практически никто...спроси у Гермака рецепт победы над явным фаворитом |
Денис Манило, это пять!!!!!
думаю, сформулировал очень точно не только мои мысли, но и многих других гонщиков, все будут невероятно мотивированы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
отставить сопли, собрали команды и тренироваться, йапона вош!!!
|
Цитата:
Хотел бы для верности получить официальное разъяснение от Организаторов (если ты конечно им не являешься). И все-таки, какие проблемы взять да и составить этот самый список призеров 2012-2013? Шоб каждый раз в алгоритме при подстановке кандидата не возвращаться в исходное положение? |
Цитата:
|
Цитата:
На 2014 год есть в планах осуществить длинную гонку, спонсором которой может выступить Michelin. Призы на весь подиум Оооооочень дорогие, но они еще думают. Этот марафон своего рода репетиция. Че вы ко мне пристали с регламентом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение со стороны:
1. Регламент - откровенный реверанс организаторов в сторону спонсора/одной команды. 2. Валера, при всем уважении, чисто интересно, нахера вам такой состав? Во всей истории Жажды найдется не более 2 команд, потенциально способных в своей лучшей форме побороться с вами "на бумаге". И к сожалению, сейчас даже ни одна не соберется. Какой вам кайф, как написал Денис, от победы, которая по всем раскладам ваша? Дружеский троллинг: скажи, не терзают ли тебя амбиции выиграть какой-нибудь командный чемп/марафон в "своей" команде и окончательно доказать свое место в когорте лучших на ЖС, а не участвовать за харизмами Бойко и Шендрика? :))))))))) П.с.: вы хоть Подоляна-старшего не берите в команду капитаном, а то совсем уж THE Dream Team получится :), и не важно кого вы возьмете четвертым - хоть медведя из цирка :)))) |
,,Какой вам кайф, как написал Денис, от победы, которая по всем раскладам ваша? ,,
--------- Хотим, чтоб кто-то ее забрал у нас, и вошел в историю. Думаю это будет самая сладкая победа в году и не только;-) ,,П.с.: вы хоть Подоляна-старшего не берите в команду капитаном, а то совсем уж THE Dream Team получится , и не важно кого вы возьмете четвертым - хоть медведя из цирка ))),, --------- Не берем, поедем в отсутствии какой либо стратегии, чтоб ,,накосячить,, с питами:lol: ,,Дружеский троллинг: скажи, не терзают ли тебя амбиции выиграть какой-нибудь командный чемп/марафон в "своей" команде и окончательно доказать свое место в когорте лучших на ЖС, а не участвовать за харизмами Бойко и Шендрика? )))))))),, --------------- Олег, получаешь пять за троллинг. Ответ - нет, не терзают. Все, что я хотел себе доказать, я доказал. А вот то что я сезон выиграть собираюсь, а Шендрик злодей не ходит, меня терзает больше:) |
Ну тогда будем ждать результатов гонки: "Все против АСВА" :)
тем более, что как действительно подтверждает история, Dream Teams выигрывают далеко не всегда. |
Цитата:
Валерка готовся!!! Конено объхать Вас практически не риально - но нервы я Вам попорчу...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |