![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то из гонщиков завел для этого спецом другой профиль?))) сомневаюсь,что это посторонний человек;-) |
Цитата:
Далее есть вопрос номер 9. |
Цитата:
А почему это полу троллинг: мы не знаем достоверно знает ли этот человек нас, поэтому выглядит, как разговор с человеком за ширмой...а это всегда легче |
Ширму долой!Даешь истинное лицо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут сейчас интереснее вещи происходят, например все в ожидании и в догадках кто же будет четвертым в резиновой команде:roll::lol: |
подозреваю, что pay driver :)))))))))
|
Цитата:
Это телега могла бы так и сделать:) |
учитывая количество телег по версии журнала Шины от Шевелев и Ко, то выбирать не перебрать ))
|
Цитата:
Влад, это - зачет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть вам, если конечно у вас есть желание, поделиться какими-то своими секретами с массами? Ну а тем, кто размещает информацию на сайте, соответственно взять у вас такое своеобразное интервью? Уверен, это было бы интересно не только мне! P.S. Конечно я понимаю, что практика важнее теории, потому и стараюсь почаще кататься, но наверное уперся в свой потолок и быстрее 41 с не получается никак :( |
Цитата:
ps: ZXR, поздравляю, троллинг Шендрика удался :twisted: |
Давай Валера, научи правильно ездить, а то ведь только ты тут один шаришь))) Все остальные ведь бред какой-то несут))) Секреты езды от Валеры в студию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидели его бедненького:))) зацепили прям. Я готов дать интервью и рассказать после победы во втором сезоне ЛЧ, после среды. Но тут вам надо к Лапиге Леше обратиться |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот видишь, уже все говорят что на первых местах везде ты, а ты все никак не можешь угомониться и похоже уже один ты думаешь что я быстрее тебя:lol: Не дадут спокойно уйти из картинга... Только почти о нем забыл, как зацепят:evil: Я поддаваться буду, только хватит сыпать соль на рану:cry: |
Цитата:
Но все рано протролли тебя на пять баллов )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та собственно и оба выше указанных товарища пока не так уж много всего и выиграли ;))))
Есть и более титулованные гонщики в истории ЖС ;)))) П.с. Дружеский троллинг обоих "шинников" |
Цитата:
|
Ого, Валера нафлудил 1000 постов! Скоро меня обгонит.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |