Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Разговоры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хороший, плохой, злой. Соцопрос гонщиков Жажды Скорости (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=393)

ZXR 04.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11633)
Мы настолько друг друга ненавидим, что у нас даже шлема вот такие...
И кальян недавно когда курили он пил пиво, а я б-52...вот так вот он неспортивно и не этично поступил
Вообще откуда такая проницательность, вы не читаете мысли случайно?

Простите, но я читал не мысли, а ваши сообщения, плюс ко всему меня ввели в заблуждение результаты ответа на вопрос "3. Кто для вас самый грубый, нечестный гонщик, часто нарушающий правила?" :-)

Olya 04.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 11733)
Простите, но я читал не мысли, а ваши сообщения, плюс ко всему меня ввели в заблуждение результаты ответа на вопрос "3. Кто для вас самый грубый, нечестный гонщик, часто нарушающий правила?" :-)

очень интересно,кто это так граммотно троллит Шевелёва?
кто-то из гонщиков завел для этого спецом другой профиль?)))
сомневаюсь,что это посторонний человек;-)

Unkillem 04.08.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 11733)

В этом вопросе через запятую написаны вещи, не всегда идущие рядом. А вопрос один. Я точно самый грубый, но точно не нечестный.
Далее есть вопрос номер 9.

Unkillem 04.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 11734)
очень интересно,кто это так граммотно троллит Шевелёва?
кто-то из гонщиков завел для этого спецом другой профиль?)))
сомневаюсь,что это посторонний человек;-)

Я тоже сомневаюсь. Тут либо полу-троллинг либо не особо умеющий делать выводы, человек. Из-за присутствия стиля пера-скорее первое, чем глуповатый пользователь форума:grin:
А почему это полу троллинг: мы не знаем достоверно знает ли этот человек нас, поэтому выглядит, как разговор с человеком за ширмой...а это всегда легче

gennady 05.08.2013 00:58

Ширму долой!Даешь истинное лицо!

madlopt 06.08.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11711)
Леша публикуй кто как голосовал по вопросу 11, во- первых он не такой провокационный и я думаю его можно рассекретить, а во- вторых надо разобраться как получились такие результаты:wink:

Могу только сказать, что многие из тех, кто ставил тебя в пункт "фартовый" так же вписывали и в "нефартовый".

Unkillem 07.08.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11793)
Могу только сказать, что многие из тех, кто ставил тебя в пункт "фартовый" так же вписывали и в "нефартовый".

Короче все сводится к выводу Шендрика:mrgreen:

beerman 07.08.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 11793)

И это подтверждает что большинство гонщиков жс просто злые тролли:-)

beerman 07.08.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11794)
Короче все сводится к выводу Шендрика:mrgreen:

Да ладно, ладно.. Хватит напоминать:-D уже все над его комментом пять раз поржали:lol:
Тут сейчас интереснее вещи происходят, например все в ожидании и в догадках кто же будет четвертым в резиновой команде:roll::lol:

Amerikanets 07.08.2013 12:52

подозреваю, что pay driver :)))))))))

Unkillem 07.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 11802)
подозреваю, что pay driver :)))))))))

Ты имеешь ввиду, что он нам даст денег, чтоб в такой команде поехать?:))
Это телега могла бы так и сделать:)

DrTod 07.08.2013 14:21

учитывая количество телег по версии журнала Шины от Шевелев и Ко, то выбирать не перебрать ))

Maxim 07.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от beerman (Сообщение 11797)
...в резиновой команде....

о какой резине идет речь? огласите весь список, пЫжалуйста:!: :lol: :lol: :lol: :lol:

Влад, это - зачет!

ZXR 11.08.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11736)
Я тоже сомневаюсь. Тут либо полу-троллинг либо не особо умеющий делать выводы, человек. Из-за присутствия стиля пера-скорее первое, чем глуповатый пользователь форума:grin:
А почему это полу троллинг: мы не знаем достоверно знает ли этот человек нас, поэтому выглядит, как разговор с человеком за ширмой...а это всегда легче

Ну что вы, я никого не хотел обидеть, но так как я не "местный" и не знаю вашу тусовку и отношения в ней, то для меня не было очевидно, что вы там в адрес товарища писали в шутку, а не всерьез! Я не так давно увлекся картингом и вообще сначала катался на Форзе, но после нескольких досадных случаев с запавшими педалями, езжу кататься на ЖС, причем не чаще раза в неделю, поэтому ни мое лицо, ни имя с фамилией, ничего вам не скажут :-)

Unkillem 11.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 11857)
Ну что вы, я никого не хотел обидеть, но так как я не "местный" и не знаю вашу тусовку и отношения в ней, то для меня не было очевидно, что вы там в адрес товарища писали в шутку, а не всерьез! Я не так давно увлекся картингом и вообще сначала катался на Форзе, но после нескольких досадных случаев с запавшими педалями, езжу кататься на ЖС, причем не чаще раза в неделю, поэтому ни мое лицо, ни имя с фамилией, ничего вам не скажут :-)

нас много тут- жерв запавших педалей на форза картинг:mrgreen:

ZXR 18.08.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 11858)
нас много тут- жерв запавших педалей на форза картинг:mrgreen:

Не нашел более подходящей темы, поэтому напишу здесь - на сайте есть полезные советы от Влада Шендрика, но в то же время куда ни гляну - победитель Валерий Шевелев, то есть вы, насколько я понимаю :)

Может быть вам, если конечно у вас есть желание, поделиться какими-то своими секретами с массами? Ну а тем, кто размещает информацию на сайте, соответственно взять у вас такое своеобразное интервью? Уверен, это было бы интересно не только мне!

P.S. Конечно я понимаю, что практика важнее теории, потому и стараюсь почаще кататься, но наверное уперся в свой потолок и быстрее 41 с не получается никак :(

Maxim 19.08.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от ZXR (Сообщение 12048)
на сайте есть полезные советы от Влада Шендрика, но в то же время куда ни гляну - победитель Валерий Шевелев, то есть вы, насколько я понимаю :)

Валера, ты начал людей троллингу обучать или аккаунт еще один завел? :shock: :lol:

ps: ZXR, поздравляю, троллинг Шендрика удался :twisted:

Shendrik 19.08.2013 09:42

Давай Валера, научи правильно ездить, а то ведь только ты тут один шаришь))) Все остальные ведь бред какой-то несут))) Секреты езды от Валеры в студию!!!

Maxim 19.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12055)
Секреты езды от Валеры в студию!!!

+1, в студию, в студию, в студию...!!!

Unkillem 19.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12055)
Давай Валера, научи правильно ездить, а то ведь только ты тут один шаришь))) Все остальные ведь бред какой-то несут))) Секреты езды от Валеры в студию!!!

От шо ты лепишь? Ты едешь правильно и быстро, я быстро, но как Коля.
Обидели его бедненького:))) зацепили прям.
Я готов дать интервью и рассказать после победы во втором сезоне ЛЧ, после среды.
Но тут вам надо к Лапиге Леше обратиться

Unkillem 19.08.2013 15:28

Цитата:

Не нашел более подходящей темы, поэтому напишу здесь - на сайте есть полезные советы от Влада Шендрика, но в то же время куда ни гляну - победитель Валерий Шевелев, то есть вы, насколько я понимаю :)

Может быть вам, если конечно у вас есть желание, поделиться какими-то своими секретами с массами? Ну а тем, кто размещает информацию на сайте, соответственно взять у вас такое своеобразное интервью? Уверен, это было бы интересно не только мне!

P.S. Конечно я понимаю, что практика важнее теории, потому и стараюсь почаще кататься, но наверное уперся в свой потолок и быстрее 41 с не получается никак :(

Эта телега-недовесок Шендрик очень быстр, так можно ехать только если у тебя талант с опытом и головой на плечах слился воедино. Но ты так жестко его не тролль, а то видишь как он обиделся:)

Shendrik 19.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12065)
Но ты так жестко его не тролль, а то видишь как он обиделся:)

Та какие там обиды:-) Просто ты с меня гонишь постоянно, а у меня с тебя все никак повода нормального не было:-)

P.S. Вот видишь, уже все говорят что на первых местах везде ты, а ты все никак не можешь угомониться и похоже уже один ты думаешь что я быстрее тебя:lol:

Не дадут спокойно уйти из картинга... Только почти о нем забыл, как зацепят:evil: Я поддаваться буду, только хватит сыпать соль на рану:cry:

Unkillem 19.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 12066)
Та какие там обиды:-) Просто ты с меня гонишь постоянно, а у меня с тебя все никак повода нормального не было:-)

P.S. Вот видишь, уже все говорят что на первых местах везде ты, а ты все никак не можешь угомониться и похоже уже один ты думаешь что я быстрее тебя:lol:

Не дадут спокойно уйти из картинга... Только почти о нем забыл, как зацепят:evil: Я поддаваться буду, только хватит сыпать соль на рану:cry:

Я стал быстрее, чем в начале года..и уже ясен красен, что ты не быстрее меня=)) у нас очень тонкая грань-кто где лучше. Просто видно, что тебя зацепили. И поддаваться не надо, я тоже хочу закончить, выиграв у тебя в 3 сезоне...а ты петляешь=)
Но все рано протролли тебя на пять баллов ))

Unkillem 20.08.2013 00:32

Цитата:

практика должна быть в гонках, где есть люди быстрее. Прокат никогда не даст того, что можно подсмотреть в гонке...пусть даже в Лайт Лиге, для начала

madlopt 20.08.2013 18:59

Цитата:

Что-то вы смотрели куда-то не туда.

Amerikanets 22.08.2013 16:17

Та собственно и оба выше указанных товарища пока не так уж много всего и выиграли ;))))

Есть и более титулованные гонщики в истории ЖС ;))))

П.с. Дружеский троллинг обоих "шинников"

Unkillem 22.08.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 12178)
Та собственно и оба выше указанных товарища пока не так уж много всего и выиграли ;))))

Есть и более титулованные гонщики в истории ЖС ;))))

П.с. Дружеский троллинг обоих "шинников"

Я отвечу на троллинг: Жаль, что ты не в Украине, моя и Шендрика формы показали бы тебе, что можно съесть и не поперхнуться ЕЩЕ ОДНИМ титулованным чемпионом ЖС, даже таким быстрым как ты:)

madlopt 22.08.2013 19:51

Ого, Валера нафлудил 1000 постов! Скоро меня обгонит.:grin:

morgun 22.08.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 12180)
... моя и Шендрика формы показали бы тебе, что можно съесть и не поперхнуться ЕЩЕ ОДНИМ титулованным чемпионом ЖС, даже таким быстрым как ты:)

Вы пошили себе форму с Ам Ням'ом?

morgun 22.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 12191)
Ого, Валера нафлудил 1000 постов! Скоро меня обгонит.:grin:

Валера в основном на форуме тренеруется :mrgreen:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.