![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем приветик ))))
Ну что же, подведем итоги вчерашнего этапа ЛайтЛиги ;-) По регламенту в гонку допускается 20 человек, а в случае явки более 20 человек, преимущество у новичков.... НО! по многочисленным просьбам и из-за явки 31 человека, мы решили сделать один раз исключение из правил и пустить 2 группы зачетные и 1 группу "старичков-незачетников" :-) Очень приятно, что за столь короткие сроки ЛайтЛига фактически достигла популярности Лиги Чемпионов :-) Спасибо всем новичкам, которые этому способствуют и приводят с собой друзей :-) Ездили вчера по 1-й конфигурации реверс. при чем у новички со старичками не смешивались, как обычно, а ездили отдельным зачетом и боролись за подиум только между собой. И тут просматривается интересный факт! прошло уже 4 гонки ЛайтЛиги, и пока еще ни разу не повторился победитель как у зачетников, так и у незачетников! Так среди 11 пилотов-старичков вчера первое место занял Наум, и наконец получил свою первую медаль на Жажде Скорости ;-) А среди новичков поздравляем Бойко Романа, который уверенно с отрывом в 10 очков вырвал победу! Роман - так держать! :-) Ну что ж, все результаты вы сможете посмотреть во вложенном файле. А мы ждем всех Вас в следующий понедельник!!! |
В кулуарах ходила идея вводить Медиум-Лигу для нас пенсионеров)
|
|
Зашибись вчера покатались.....
|
Дима, ездить в лайт лиге, перый раз сев в карт на жажде в около 2007, как-то неэтично, тебе не кажется?
Катаются люди, начавшие в сезоне 2013 году...чего им мешать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Дима просто всех объезжает, хоть и вне рейтинга )))
|
Ну, это скорее меня все объезжают..... хоть и вне рейтинга ))))))))
|
Вложений: 1
И снова всем здрасте. Смотрю я, что ЛайтЛига очень быстро стала популярней Лиги Чемпионов :-) "старички", вы уж простите, что мы вас разочаровали и не пустили в гонку, но по регламенту участвовать могут только 20 пилотов и предпочтение отдается новичкам.
А новичков этот раз явилось 25 человек! :-) и ездили по 7-й конфигурации трассы. Хотим поздравить Галузу Андрея со второй победой в ЛайтЛиге :-) с уверенным отрывом в 10 очков он опередил своего сопреника Булатникова Александра! А вот третье место занял Фомин Алексей, чему сам очень удивился ;-) Зато победитель прошлого этапа Бойко Роман так испугался, что его больше не пустят к новичкам ЛайтЛиги, что приехал аж на 8 позицию )) Все результаты можно посмотреть во вложенном файле :-) Ребята, всех очень рады видеть! Ждем в следующий понедельник! и очень надеемся, что те, кто не прошел в этот раз квалифицию не пропадут, а прийдут добиваться места в 20-ке ;-) |
А нельзя ли рассказать что где в этом файле? А то интересно, цифр много, а понять не удалось ничего.
|
значит после столбика с именами идет столбик довесов ) потом две колонки по местам за 1 и 2 гоночные заезды. 0-я колонка - это очки за лучшее время круга в квалификации, а 1 и второй столбик после 0-го это очки со штрафами и доп.очками за лучшие времена за 1 и 2 гоночные заезды.
|
А место в гонке какое-то значение имеет или только лучшее время круга? Суммируются, я смотрю, только колонки 0, 1 и 2.
|
Галуза, знай- я рад, как будто сам выиграл:)
Приятно итить колотить |
Цитата:
Ты как обычно все принял близко к сердцу. Я серьезно говорил тебе о том, что будет не красиво, если ты будешь ездить в лайт лиге, где люди делают первые шаги...даже если ты будешь вне зачета. Мне было бы не очень приятно(и уверен многим другим), когда кто-то с таким опытом приходил бы и выигрывал, не давая возможности полностью насладится победой, набирая больше баллов, ДАЖЕ ВНЕ ЗАЧЕТА. Получалась бы смазанная победа. На месте организаторов, я бы принципиально не пускал таких, как мы, в этот чемпионат. Надеюсь доходчиво объяснил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера, это я просто пошутил на тему того, что может быть "неэтично".
Участвовать в гонке не может быть неэтично. Ты же тоже в понедельник приходил ;-) |
Ездить надо везде где позволяют финансы!!!!! И время!
А новичкам, уверен, даже на пользу тот момент, что они могут круг-два повисеть на хвосте у нормального чувака, который едет быстрее. А если медленней - то то тем более в кайф!!! Так что, Валера, ты тут перемудрил немного! )) |
Цитата:
А приехал потому, что было время поболеть за человека, которого начинаю тренировать и заодно готов был покататься, раз уж в лайт лиге нам можно ехать. Хотя еще раз повторю, я бы таких как мы не пускал принципиально в эту гонку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))... эх, ностальгия. хорошо хоть поучаствовал. хотя зеленющий был))) |
Цитата:
|
жаль, хотя может такая уравняловка и имеет право на жизнь для начинающих.
|
А почему бы просто не сделать точно такие же правила как в ЛЧ?
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |