![]() |
Я тоже пить не буду. Только не факт что права получу до 23го ))
|
Я чегото не пойму, приглашались те кто "скучают за атмосферой и борьбой первых ЧУ, которые мы проводили в 2004-2006 годах.", т.е. по торжественному приезду в гости! А половина не пьёт, (не дай бог ещё и курит...)
|
Цитата:
|
эххх, Херсон ))
|
Да,поездка обещает быть скучной...
|
Неслыхано! "Доктор", и отказывается пить за здоровье (С)
|
За здоровье не пить нада, а молиться и свечки ставить
|
Так и сделаем,начнём на Жажде и так до самого Херсона...,Генка,посадим Быкова за руль и пусть рулит,а то я столько молитв не знаю... или придётся его усыпить,вместе с Хавило...
|
даааа, Шендрик уже не тот ))))
|
Цитата:
|
Ну вот,уже лучше,а то не пью,не пью,а Быков тогда пусть отрабатывает за рулем,как раз один такой трезвый нам и нужен,а то совсем упустил из виду кто же нас туда довезёт...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ввиду того, что весь свой ресурс я использую для тренировок на машинах, вряд ли смогу поехать в Херсон. Хотя очень хочется:) Фото шлема ниже. Отправляют его скоро за границу для покраски(около того что на картинке). Все говорят о том, что в Украине нормально не покрасят. П.с всех вас рад читать, если пока не видеть. П.п.с удачи вам в Херсоне |
Вложений: 1
Оригинал не передает отлив визора
|
Цитата:
|
Цитата:
Примазался тут понимаешь к победителю рэдбул карт файт:)) |
Никто же о твоей победе и не говорит))) Речь идет о том, что ты можешь помешать победить нам)))
|
Понятно, что помешал бы. Ты обгонять не умеешь, а Скобликов умеет, когда не психует, а психует он как и я часто )))
|
Ну вот наконец то,сейчас Валера оживит нашу вялотекущую дискуссию,Валерка возвращайся к нам,мне хоть это и не выгодно иметь такого сильного конкурента,но для меня важно то,что с тобой можно по ржать,я себе только что представил; микроавтобус,тебя,меня,Хав ло....,дальше можно не перечислять,КВН отдыхает...
|
Valerka, ti priamo Dart Weider :)))))
na 4em trenirueshsia? |
пришел Валера и началось )))
|
Цитата:
Я себе как представил это аж слезы ржача накатились. |
Цитата:
На кольцевой восьмерке..жду когда знакомый соберет на ЧУ2013 И по чуть чуть слалом на сивике |
Цитата:
....и Валера Хавило отоваривает по талончикам! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Romanich, ne vse v etom mire krutitsia vokrug kartinga :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа гонщики, давайте как-то уже организационную часть вопроса решать. Где ночевать будем? На треке?
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |