![]() |
Цитата:
|
Насколько я слышал, special guest stars - это обезбашенная :oops::oops::oops: стриптизерша из какого то Носорога! )) :shock::shock::shock:
Говорят что будет в фуражке и со скользким жезлом!... ...и что она без жертвы с корпоратива не уходит! |
Скользкий жезл - это наверно больно...:wink:
|
Ну я ж говорю: Лариса или Света
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пали Рому!!!
|
значится так, мои диар френдс! завтра в 21.30 я планирую быть на форзе, так что все, кто хочет расстаться с 330 грн в пользу закрытия сезона - ласкаво просимо ;)
|
Цитата:
|
Лично меня настораживает тот маниакальный :x:x:x взгляд с коим Полупан нежненько держит колесико на аве этого мероприятия... Вот только захочу:razz:... Перешел на главную и:shock:!... перехотел:???:! Ну шозайопперныйбалет??? )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и за Вована не боись, это у него такая реакия только на свое колесико, чужие он не трогает, да, Вованчик ;) |
карта точно Правекса или ошибка, может Привата?
|
Причём все отделения Правекса заканчивают работу задолго до окончания рабочего дня...В отличае от Привата
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас пополнение в рядах желающих участвовать в мероприятии закрытия сезона. Кроме вышеперечисленных:
Вовы Полупана Артема, Дениса, Макса, Ларисы и Светланы Убей-Волков Андрея Спиридонова Артема Саргсяна к нам присоединились: Андрей Волков Игорь Горошко Саша Голубченко Наум Неодим Валера Шевелев Оля Резанко Артем Соколан Максим Новожилов... :) всем остальным, кто еще хочет присоединится - либо карточка правекс-банка, либо я в 30, 3,4,5 числа работаю в блокбастере на кассе картинга с 13.00 до 23.00!!! ;) ждемс, ждемс.... |
таааак....
а где в списке Новожилов???? он же вчера был! Скобликов? Комышаны? Корец? НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ))))):!: и д.Саша Подолян что-то молчит...:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой пример подают остальные KOZAKS? :-)
|
Ольчик, сенкс. уже исправила :)
|
Такс, товарищи хорошие!!! а ну ка быстро регистрироваться на встречу!!!! ;)
|
Цитата:
|
бо так в регламенте прописано ;)надо бы тучу народу собрать )))
|
Остальные козакс не могуть :(
|
У остальных туго с интернетом (или с чемто ещё), и они не подозревают о предстоящем марафоне, и о требованиях регламента.
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |