![]() |
Регистрация с 9.30 и до...? Хочу не опоздать..!
|
пока дела обстоят так - суббота переменная облачность без осадков, вск - весь день дождь.
|
Лучше бы в субботу, в воскресенье Ф1.
|
Цитата:
|
Выборы, выборы, кандидаты...
|
Цитата:
|
может все же суббота? там хоть сухо.... в воскр совсем печальный прогноз, ладно уже холодно.... но еще и мокро....
|
+100% да победит здравый смысл :lol: слишком много факторов за перенос на субботу;-) 1 - погода. 2 - формула. 3 - выборы блин:?
|
Да, Денис! С выборами действительно накладка! Куда наши голоса девать? В ПРПРПРПРрррр? Явно происки "данецких"! ))
|
Никаких суббот,что за демократия,блин!Начальник сказал-как отрезал.Воскресенье!Выборы-это отмазка и работают они до 20.00.Электорат,понимаешь,соз нательный.К тому же обновленный прогноз очень даже гоночный http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B2/2012-10-28
|
Гена! А пьяных пускают на выборы???
Как по мне - воскресенье нормальный вариант. Но регистрация 9.30-10.00 как то уж очень жестко и не логично.... Потому как, например 11.00-12.00 было бы для многих намного теплее, в прямом и переносном смыслах... |
Цитата:
|
Я еду :razz:
Цитата:
|
Цитата:
и... 5 - конец света в этом году по календарю Майя, вдруг не успеем :mrgreen: |
Цитата:
|
Посмотрим что нам даст природа
http://korrespondent.net/russia/1413...-i-peterburgom |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
П.с. У меня отмазка есть железная, я в дождь в 0,1 б от подиума приехал:oops: |
Привет.
Голосовать, конечно, нужно обязательно. Я вот тоже собирался после гонки. Но! Не учел, что не все после гонки будут в голосовальном состоянии ;) Поэтому, есть следующее предложение. Поскольку в связи с переводом часов спим этой ночью мы на час дольше, переносим сбор на час вперед - на 10.30, а всем, кто до гонки заедет на свой избирательный участок и проголосует - взнос на гонку составит 250 грн., а не 280. З.Ы. Бюллетень фотографировать необязательно - поверим на слово 8) З.З.Ы. Если кто не увидит этого сообщения и приедет на 9.30, надо будет час подождать. С нас - пиво или чай/кофе ;) З.З.Ы. Романыч - терпимей надо как-то быть. В твои то годы :razz: |
Цитата:
А по поводу терпимости, так у меня ее достаточно... )) |
Цитата:
|
всем удачи, и на участках тоже.
|
Всем,кто не пришел на гонку двойка!:-P
А Игоря Яценко поздравляю с победой:-) а также остальных призеров! Финал был невероятным! п.с. и заканчивайте уже с политикой на форуме:evil: |
окей, мне двойка. выпейте на закрытии, чтобы я мог ходить на соревнования в следующем году? ))
з.ы. где о политике? О_о ))))) |
Цитата:
У ПР будет большинство в Раде и будет все по старому...:grin: А вообщето классная вчера была гонка и погода, спасибо всем организаторам и участникам!:grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - Женя механик (красивый кубок, просто поменьше) 3 - Наум (медалька) 4 - Соколан (медалька) |
Да хорошо покатали! Всем пасипа! )
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |