Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Разговоры (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кубок Украины по шосейно кольцевым гонкам на картингах. (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=349)

Роман Романович 09.10.2012 21:48

А какой приятный звук у аппарата! )) Особенно на верхах!!! Правда, Макс? ))

Kill-Wolf 10.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7871)
А какой приятный звук у аппарата! )) Особенно на верхах!!! Правда, Макс? ))

Да, звук хороший и по деньгам то же...;-)

Роман Романович 10.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Kill-Wolf (Сообщение 7875)

ооооо!!!:shock::shock::shock: это отдельная музыка!!!

Роман Романович 10.10.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Kill-Wolf (Сообщение 7875)

в Лиге можно было раз 50 поучаствовать!!! С колбасками и пивом впридачу! ))

Роман Романович 10.10.2012 14:03

но на второй раз будет значительно проще... основные материальные фонды сформированы! ))

DrTod 10.10.2012 16:34

ох уж эти взрослые понты ))) дядя, дядя, купи турбину ;))))

Роман Романович 10.10.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 7880)
ох уж эти взрослые понты ))) дядя, дядя, купи турбину ;))))

А Вы что курите, уважаемый???
Кто то понтуется норковыми шубами и последними айфонами....
Кто то дурными ненужными машинами....
И если стремление сделать своего ребенка счастливым - это понты, то я за свои много лет жизни тип ничего не понял??? Что то я в этом глубоко сомневаюсь, уважаемый DrTod.... Теоретик Вы наш!!!!

DrTod 12.10.2012 15:02

дядя Рома, ты как-то далеко в дебри ушел. я про 100 поездок на лиге ))
з.ы. и это, по части осчастливливания своего ребенка я уж точно не теоретик ;)

Unkillem 16.10.2012 13:54

Я например не понимаю, Роман, твоего промежуточного этапа в становлении сына-пилота. Как по мне я бы перескакивал этот класс. Если нет возможности перескочить в ротакс(к примеру), просто тренировал бы его на жажде и форзе...а потом бы нашел возможность посадить его в KZ, ротакс и т.д.

Amerikanets 16.10.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7953)
просто тренировал бы его на жажде и форзе....

для спорта тренировки в прокате скорее вред принесут, чем пользу.

спортивный карт - это спортивный карт, и любой класс будет гораздо более ценным опытом, чем "рубилово" в прокатных гонках :)

Unkillem 16.10.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7954)

спортивный карт - это спортивный карт, и любой класс будет гораздо более ценным опытом, чем "рубилово" в прокатных гонках :)

В чем-то с тобой согласен, но есть же общие принципы, которые дает прокат, или не так?

Amerikanets 16.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7958)
В чем-то с тобой согласен, но есть же общие принципы, которые дает прокат, или не так?

ты прав - они есть, а именно, общее понятие о траекториях, борьбе в гонках, стабильности, физических нагрузках, работе рулем, педалями, весом и т.д. и т.п., но малой их уже поверхностно прошел.
Можно это все отшлифовывать и в прокате дальше, НО если есть возможность делать это в спорте - то это абсолютно правильное решение!

почему-то ведь малышей в 3-4 года сразу садят в спортивные карты, а не в прокат :)
прокат - это для дядек, которые в детстве хотели быть гонщиками, но по разным причинам у них это не получилось (также для тех, у кого банально нет денег для спорта или нет желания заморачиваться, а просто хочется хорошо провести вечер среды :))

ну, это мое мнение :)

DmitriyChuh 16.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7962)
прокат - это для дядек, которые в детстве хотели быть гонщиками, но по разным причинам у них это не получилось (также для тех, у кого банально нет денег для спорта или нет желания заморачиваться, а просто хочется хорошо провести вечер среды :))

ну, это мое мнение :)

+100500

morgun 16.10.2012 17:41

+100501 к Олегу

Я бы сам пошел в спорт, но мне 28 и жалко столько бабла, а сына пока нету :)

DrTod 16.10.2012 17:52

Олег, в 3-4 года? О_о

morgun 16.10.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 7966)
Олег, в 3-4 года? О_о

Он сказал приблизительно.

P.S. вот

Роман Романович 16.10.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7954)

100% !!! Совершенно другие ощущения и управление! В одном Валера только прав - опыт Жажды ценный именно в опыте борьбы. После Жаждейных поттасовок борьба на спортивном полотне выглядит как словесная "перепалка" двух эээстонских джентльменов в отутюженных фраках! ))

Роман Романович 16.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 7953)
Я например не понимаю, Роман, твоего промежуточного этапа в становлении сына-пилота. Как по мне я бы перескакивал этот класс. Если нет возможности перескочить в ротакс(к примеру), просто тренировал бы его на жажде и форзе...а потом бы нашел возможность посадить его в KZ, ротакс и т.д.

Ротакс в Украине уж как то совсем невнятно представлен... Нет! Он конечно имеет место быть... но как то все очень изменчиво и туманно... А вот с твоим мнением чтобы сразу и в КЗ-2 не согласен в корне. Ну во первых - ограничения по возрасту. Вік водіїв - старше 15 років.
Во вторых... Ты видел как едет КЗ-2???!!! Скорость на Чайке на дальней прямой под 200 не хо?!!! И ускорение до 100 км за 2 с чуточкой секунды не хо? И бюджет на год вдвое от Комета-120.... Про болид вообще молчу! 10уев европейских аж бигом! ))

Роман Романович 16.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7962)
а просто хочется хорошо провести вечер среды :))

100% !!! В плане душевности и ненапряжности атмосферы - Жажда рулит! Чего только стоит нервотрепка со вскрытием двигателя, например! Ну и вообще - весь регламент соревнований очень жесткий... Опаздал - пролетел! Что то провтыкал - штраф 200-300 грн... Пенализации. Анулирование результата.... Лишение спортивной лицензии и так далее...

Роман Романович 16.10.2012 21:04

Цитата:

Олег, в 3-4 года? О_о

Олег все правильно сказал! в 5 лет уже полно чемпионов! Разговаривать пацаны (да и девченки, DrTod!) толком еще не умеют! Но уже на миниках такое :shock::shock::shock: валят что ого-го!!!

Роман Романович 16.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 7965)
Я бы сам пошел в спорт, но мне 28 и жалко столько бабла, а сына пока нету :)

Я Вам всем так скажу... Взять наших чемпионов с Жажды да поднатаскать хорошенько на спортивных картах - бой бы многим дали в чемпионате Украины! На Жаждейных картах требуются более ювелирные действия... На спорте руль точен как лезвие хорошего ножа - куда направил - туда и идет... Двигатель тоже ошибочки вытягивает своей мощью!... На прокате немного завтыкал... пока распыхтишься потом....

Роман Романович 16.10.2012 21:14

В эти выходные едем в Полтаву. На НАЦІОНАЛЬНІ ЗМАГАННЯ «МЕМОРІАЛ ПАМЯТІ-2012»... Проверим Лтаву!!! ));-);-);-)

Amerikanets 16.10.2012 22:56

Цитата:

Олег, в 3-4 года? О_о

все, родители кого более менее реально метят своих детей в чемпионы мира какой-нить серии, начинают с 3-4 лет.
Сенна начинал в 4 по моему.
те, кто позже начинают и что-то выигрывают - это однозначно талантища!

так в любом виде спорта!

Роман Романович 16.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7980)
все, родители кого более менее реально метят своих детей в чемпионы мира какой-нить серии, начинают с 3-4 лет.
Сенна начинал в 4 по моему.
те, кто позже начинают и что-то выигрывают - это однозначно талантища!

так в любом виде спорта!

Однозначно, Олег!!! Далеко ходить не надо - хотя бы СТБ посмотреть по выходным вечером... Украина вообще на таланты богата!.. Только вот в Ф1 пробел! Нэт наших!!! ((

Роман Романович 16.10.2012 23:01

В баблосе загвоздка!.. И нашей невыездной хуторковатости...

Роман Романович 16.10.2012 23:02

Олег, я смотрю ты пару этапов в чемпионате по картингу посетил... ))

Amerikanets 16.10.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Роман Романович (Сообщение 7984)
Олег, я смотрю ты пару этапов в чемпионате по картингу посетил... ))

не, я был только на ротаксе, когда рядом ралли чайка было :). я просто када в 2011 ушел с ЖС, думал над ротаксом очень серьезно, разговаривал со многими людьми и почти договорился об участии - но потом не сложилось :(

Роман Романович 16.10.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 7985)
не, я был только на ротаксе, когда рядом ралли чайка было :). я просто када в 2011 ушел с ЖС, думал над ротаксом очень серьезно, разговаривал со многими людьми и почти договорился об участии - но потом не сложилось :(

Ротакс прикольный тем, что там четкая иерархия отбора. Так сказать - перспектива того, что если ты едешь - тебя заметят. Но последние года с чемпионатом в Ротаксе Украина сплошные непонятки... Хотя класс по себе неплохой.

DrTod 16.10.2012 23:33

не знаю, не знаю, пока не убедили ))

з.ы. ну и насчет любого спорта не соглашусь. ракетку в 4 я еще держать не мог.

Роман Романович 16.10.2012 23:35

Я серьезно задумался над тем, чтобы зарядить одну машину, которые можно будет предоставлять адекватным пилотам на Чайке. Но не за те сумасшедшие деньги, что просят там, а за более гуманные средства. Но в любом случае 4 сессии по 15 минут дешевлее 1000 гривен не получиться никак...

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.