![]() |
Цитата:
|
Нет я реально хреново езжу
Хочу справедливости В 3 группу меня переведите очень прошу |
F1UP
Цитата:
|
=)))
Цитата:
|
Привет.
После консультаций со многими ведущими пилотами вчера на Лиге и в телефонном режиме, мы приняли решение пойти навстречу участникам и смягчить критерии формирования команды. Остается только группа сеяных пилотов в количестве 12 человек, которых не может быть более 2-х в команде. Вторая группа упраздняется и никаких других ограничений на составы команд не будет. Соответствующие изменения уже внесены в регламент. Приносим извинения за неудобства, других изменений касательно составов команд не будет. |
Ну вобщем:
Комышан Ярик Комышан Тима Присоединяйтесь Готовы на дискусию |
я бы с кем-то поехал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
1.DIO 2. Madlopt Кто ещё двое??:-D |
Цитата:
4. Женя :-o |
Цитата:
|
Привет.
Напоминаю, что согласно регламенту регистрация на 1-й этап заканчивается в пятницу 6 июля. Для регистрации команды ее представителю необходимо явиться в картинг-центр в рабочее время (с 12.00 до 22.00), назвать капитана команды и ее участников, оплатить стартовый взнос. В случае, если по каким-либо причинам команда не сможет выйти на старт на 1-м этапе, ее взнос переносится на 2-й этап в полном объеме. ;) |
Цитата:
и все же, с кем бы скооперироваться? никому не нужны "слабые" пилоты? 8) |
Денис, а в команде может быть участник, который вообще не поедет дистанцию, но будет активно участвовать в стратегии там и тд, типа капитан..:mrgreen:
|
Шо, опять? :-D
Да можно конечно. Главное, чтоб еще минимум 4 пилота было ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный приз немного другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще уже есть команды? :grin: |
Цитата:
|
К сожалению, с работы не успею.
Добираться до ЖС 1:30 |
Привет.
Началась регистрация на 1-й этап 36 часов ЖС. На этот момент зарегистрировались команды: 1. Лидер Полупан Вова Манило Денис Гободи Курош Иванов Юра 2. СССР Соколан Артем Скобликов Влад Сголубченко Саша Резанко Оля 3. Из Одессы Состав уточняется, будет утвержден до 1 июля. На подходе еще несколько сильных команд. Также надеемся на участие Харьковской дружины и команды 1-го автомобильного канала. ;) |
Цитата:
СССР Соколан Артем Скобликов Влад Саша Голубченко Резанко Оля и как я слышал краем уха8-) . есть ещё команды - Кравец Бахмацкий Токаренко Чесноков и Бойко Шевелев Подолян Танана |
Организаторы, какая конфигурация на первый этап? Этож не секрет и врядли если мы узнаем её сейчас кто=то получит преимущество8)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |