![]() |
СССР (союз Соколан Скобликов Резанко)
|
2fast4u
|
Прошу зарегистрировать
Александр Подолян (Podolyan) Александр Танана (Salieri) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю команду СССР с заслуженной победой в 1 этапе "ПЕРЦЕВ"!
Среди таких сильных конкурентов, это особенно приятно8) немного фоток http://rezanko.io.ua/album536465 |
Цитата:
|
Какие нежные объятия СС на подиуме)) Соколан забыл что он не с Р там))
|
эээ тихо тут:!: там просто места мало для двоих, ты Маньяка наверное вообще на руках держал бы:lol:
|
Как на заставке мосфильма?
Я сразу ступеньку уступил, и уже лет 8 объясняю что подиум должен быть на подобе формулы1, например как когдато в Одессе, на 200л бочках, закопаных как следует! 8) А вместо этого они взяли травмоопасную эстакаду покрасили...:cry: А команды бывают и из 3х учасников, так что я как-то от тудава навернулся. |
есть еще фотки?
|
Цитата:
|
самоуверенные однако чебуреки :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Результаты первого этапа.
|
Приближается дата второго этапа Суперперцов!
Традиционно для эстафетных форматов, 1-й этап запомнился в первую очередь борьбой стратегий команд, а также отсутствием явных фаворитов и аутсайдеров. Тем, кто по каким-то причинам пропустил 1-й этап, - сейчас самое время вливаться. Напоминаю, что 1 этап из 4-х по регламенту отбрасывается. У кого нет пары - свяжитесь с нами. Подберем достойного партнера в команду! ;) Приглашаем всех на гонку 3 июня. Сбор - в 9.30. На трассе будет жарко! |
После первого этапа мы рассмотрели предложения некоторых участников по усовершенствованию регламента.
Объявляем об изменении временных окон для прохождения пит стопов (п.5.4.4. регламента): "запрещается заезжать на пит стоп на первых 5 кругах заезда и на последних 3-х". Это делается как для повышения зрелищности, так и для увеличения реальной борьбы на трассе. Если у кого-то есть еще предложения по изменениям в регламент - давайте их обсуждать. ;) |
Цитата:
|
"7" карт не пускайте в заезд. ну и его сильно небыстрых братьев также :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение борьбы? Это для тех кто лезет через головы расталкивая всех локтями "на грани мастерства"? Окно питстопа уменьшается с гдето 22х кругов до 14. Это двух кратное сокращение "стратегической инициативы", в пользу brute force (на пролом). |
Согласен с Саней и хочу напомнить организаторам, что єто именно командный чемпионат и работать тут должна командная стратегия в первую очередь, толкучки хватает и в среду:wink:
Мы знаем, что некоторые участники суперперцы и без этого чемпионата:twisted: им дай ведро они выиграют но тут и изюминка этого чемпа в том, что очень много зависит от тактики команды и суперперец на мегакарте может запросто проиграть просчитавшись с питстопами других, а вы сейчас оставляете меньше шансов для тактической игры. Повторюсь это командный чемпионат! Тут надо не просто всех раскидать, а и думать ещё..Тоесть мало быть просто быстрей, надо быть ещё и умней:-D Ну и напоследок, мо-моему неправильно принимать решения изменения регламента по просьбе одной из команд. Надо выносить на общую голосовалку! |
Баба Яга - ПРОТИВ!!!!;-)
|
Давайте не забывать, что гонок без борьбы на трассе не существует. Именно обгоны - главное, что красит гонки.
Думаю, никто не спорит с тем, что борьбы на трассе действительно станет больше. Да, вероятность нарушений/штрафов тоже вырастет. Но для этого есть бдящие судьи. ;) Кому выгодно нововведение? Мне кажется, в первую очередь тем, кто стартует с первых позиций на слабом карте (а у каждой команды будет 1 такой заезд). У них будет больше шансов отстоять свои позиции в борьбе на трассе, чем при ситуации, когда быстрые карты сразу заезжают на пит стоп и затем объезжают лидеров на чистой трассы без борьбы. Напомню, что к концу первого этапа большинство команд "вкурило" тему ранних заездов на пит стоп, в результате чего начало второго и третьего круга оборачивалось массовым исходом команд на пит стоп. Если мы говорим о борьбе стратегий, чем, безусловно, эстафетная гонка отличается от обычных, то как раз запрет заезда на первых кругах и ставит новую задачу для командных стратегов - ведь заранее неизвестно, на какой позиции ты завершишь 5-й круг и важные решения надо будет принимать во время гонки. А окон для пит стопов по-прежнему остается очень много. Питстопиться можно с 6 по 37 круг. Это разве недостаточное поле для маневров??? В любом случае, я предлагаю попробовать предложенный вариант на 2-м этапе, а затем можем еще раз обсудить вопрос. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скобликову: Влад, окно пит стопа остается такое же широкое, как дырка в бюджете нашей страны. Ваять не переваять. Согласен? Комышану: Ярик, я уважительно к тебе отношусь, но ты из ГОНКИ, хочешь превратить это в "а хто же швыдше їде на врЄмя". Садятся все на разные карты и едут тупо на время? Где тут твои умения, как пилота? Где тут ты пробуешь максимально быстро решить головоломку с обгоном, закрывающегося пилота? Где тут вообще хоть что-то похожее на ГОНКУ? Предложи Денису новый чемп провести езды на время в 120кругов, я буду приходить когда бессоница берет, чтоб быстрее возле палаточки уснуть |
Цитата:
|
Цитата:
Вам надо придумать вместо ф1ап чемпионат, где выигрывает пилот, не задевший выставленные палочки по трассе. по поводу brute force - спроси у Димы Жайворонка, как чемпиона Украины в rotax, как в Германии или во Франции (как ты понимаешь это-кузни пилотов ф1) в гонке, лезут во все минимальные твои калитки, при чем лезут на сумасшедших скоростях, ловят уши, выносят в траву и т.д. и тебе стразу станет ясно, что лига чемпионов по средам- это МЕГАджентельменская гонка (хотя вы ее называете грубой), а ф1ап это чемпионат "на задень припятствие" ничего общего не имеющее и не похожее (кроме регламента) с какими нибудь формулами это тебе в доказательство, что ты плохо себе понимаешь суть гонки..да вижу и не только ты (gp3 - последний рубеж пилота перед f1) http://www.youtube.com/watch?v=kXszF6m_ew8 |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |