![]() |
Да на Леси Украинки все и будет-гонять по бульвару
|
Дождевая гонка:) все предсказуемо как по мне будет:)
|
Поздравляем Влада Шендрика с победой! Повезло. но мы же знаем, что фортуна любит сильнейших!:wink: С Влада пиво Соколану, Чеснокову, Кравцу и Бойко за то, что устроили красивую борьбу между собой и тем самым обеспечили безоговорочную победу. Отдельный респект Коле:wink: Вы оба с Владом заслуживаете представлять нашу страну в этих змаганнях8)
Ну и как-то некрасиво получилось с Комышаном Яриком. Надо ж было дать обоим пилотам проехать пару кругов на одном и том же карте тем самым решив кто будет в финале, а сняли обоих....:? |
Спасибо. Действительно повезло. Думаю что всем было ясно изначально, что выиграет тот, кому больше всего повезет.
|
Везение - 50%, другие 50% - работа над собой. Победа заслуженная! Присоединяюсь к поздравлениям!
P.S. теперь нужно выложиться на международке, а мы бум болеть за тебя! |
Искренне рад за Влада!!!!!
Все таки школа "Жажды Скорости" это лучшая гоночная школа в Украине!!!)))) |
Цитата:
Коля слил квалу и из-за этого не поборолся с тобой. А ты ее выиграл, так что ты крут и тут нечего обсуждать |
Поздравляю Влада Шендрика с победой!
http://io.ua/21674840i.jpg в финале киевляне устроили яркую и захватывающую борьбу за 2 место! очень приятно, что большинство финалистов было наших! п.с.фотки уже выкладываю)http://rezanko.io.ua/album536258 |
Влад, с победой!!! Привези всем нам золотую медальку!!! ))
Фото выгрузил на www.karting.io.ua Там же и видео награждения. Саму гонку подгружу позже. Обрежу только до 2 Гигов... Больше не принимает!.. |
часть фоток для истории здесь - https://www.redbullcontentpool.com/c...productIndex=0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как вы уже все знаете, в субботу 19 мая мы провели в Киеве финал акции Red Bull Kart Fight 2012. Событие, уникальное для любительского картинга в Украине.
Для проведения финала в ночь с 18 на 19 мая на площади Леси Украинки с частичным заходом на улицу Кутузова была спроектирована и построена гоночная трасса длиной около 300 метров. 18 лучших пилотов, прошедших отбор в 5 городах Украины, собрались на финальную гонку. Формат мероприятия практически ничем не отличался от формата отборочных соревнований. Добавилась только 5-минутная тренировка на новой для всех участников трассе. Затем 10-минутная квалификация и финальный заезд на 30 кругов. Очень плотная борьба развернулась в квалификации. Так, всего 1 сотая секунды отделила заветное 7-е место, дающее право на выход в финал, от 8 и 9 квалификационного результата. Лучшее время в квале показал Влад Шендрик (Киев) – 25,69 сек. Вторым стал Вова Чесноков (Киев) - 25,72, третьим Саша Томкеев (Одесса) – 25,73. В целом приятно отметить, что доминировали киевляне, завсегдатаи «Жажды Скорости». Все 7 столичных пилотов попали в десятку, а в финале им компанию составили одесситы – славнозвісні братья Томкеевы. ;) Благодаря тому, что нам удалось построить конфигурации трассы, дающей несколько возможностей для обгона, финальный заезд выдался очень зрелищным. После нескольких первых сумбурных кругов Влад Шендрик, стартовавший с поула сумел создать себе небольшое преимущество, а за второе место завязалась яркая, жаркая и захватывающая борьба между киевлянами Колей Бойко, Олегом Кравцом, Артемом Соколаном и Вовой Чесноковым. Соперники по нескольку раз менялись позициями, то успешно улучшая свою позицию, то откатываясь в конец группы. Эта борьба, безусловно, стала украшением всего финального мероприятия. И именно благодаря этой борьбе Влад Шендрик, идя в одиночестве по чистой трассе, смог с каждым кругом уверенно наращивать свое преимущество, уверенно и безапелляционно доведя гонку до логического победного для себя финиша. Результаты финала – в аттаче. Наши поздравления Владу – первому победителю Red Bull Kart Fight в Украине. Желаем ему успехов в мировом финале, который пройдет в августе в Италии. А мы все будем надеяться, что успешный опыт запуска проекта Kart Fight в Украине сподвигнет Red Bull развивать его в следующем году с еще большим размахом. |
А чем хронометраж делали? И как его закапывали?
|
Цитата:
А в руках секундомер:lol: |
А Бойко так и не оштрафовали за рейдерский маневр на 25 круге? Получается что если Шендрик не сможет участвовать в декабре, Бойко следующий на очереди? нуну
|
Ну вот. Уже пошла дележка кто поедет если я не смогу. Хоть на улицу не выходи...
|
Цитата:
|
Финал на ЖС, второй день.
Финал на Леси |
Кто это сообразил слайдшоу по картингу под такую наркоманскую музыку запускать? Это ж будут смотреть ещё и люди...
|
Цитата:
|
Да, такая "музыка" сама по себе - безвкусица.
А как "саундтрек" подошла бы к чемуто мягко говоря другому, но не к картингу. От себя могу рекомендавать вот этих парней 8), лучшие на районе 8-) Так что ей богу, перестанте пить (кофе) и курить (в сторонке)! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1sTJHbl4EZ4 |
Ну, если каждый будет предлагать свою музыку - то видео никогда бы и не появилось :) на вкус и цвет - товарища нет! :) а если кому не нравится музыка - так вы во время просмотра колонки выключайте ;)
|
|
Цитата:
Я мог бы запулить в видео то, что мне лично нравится больше, например или вот. А смысл? С вот этим вообще никто не смотрел бы это видео. А Бумбокс популярная группа и в прошлом году часто звучала на картинге. Цитата:
Цитата:
|
Faith No More and Metallica the best!
|
Или только у меня развито чувство прекрасного или меня не правильно поняли http://s5.rimg.info/e36801bc7b11cfc1...8f8e7b5192.gif
Я же не тяну одеяло на себя "как мне нравится". Кроме того причём тут ульра правые и радикально левые направления? Одно с другим должно как-то гармонировать образуя единый законченый образец искуства. Ещё явно не дооценены Драгонфорсы, это же полная противоположность "простой" композиции, всё сложно, динамично, насщено, как по идее на соревнованиях. Если это слишком сложно (а у них есть и по сложнее со второй минуты) , то я имею в виду в таком же духе например по проще |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |