Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лига Чемпионов 2012 (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=336)

DrTod 19.04.2012 17:01

дык ты и не приехал ))

dio 24.04.2012 18:01

Небольшой анонс: в завтрашней Лиге планируем опробовать абсолютно новую конфигурацию трассы. Приглашаем всех на дегустацию ;)

DrTod 25.04.2012 10:04

ооо, я еще со вчера дома ною, пытаюсь найти дождевик на случай плохой погоды )))

beerman 26.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 5948)
Результаты вчерашней Лиги. Поздравляем Влада Шендрика с победой!

Спасибо Валере, что "лёгким движением руки" снял меня с подиума и лишил медали;-)

mala 26.04.2012 14:50

2 этап 1 сезон

Вложений: 1
И снова всем приветик! :)
Вчера прошел второй этап 1 сезона Лиги Чемпионов на абсолютно новой трассе, которую мы предварительно назвали "вокруг столба на мост" ;) (принимаются предложения по поводу ее официального названия)

Надо отметить, что вчера был побит рекорд явки желающих поучаствовать в Лиге: 40 человек!!! (ранее максимальное количество зарегистрировавшихся равнялось 34)
Но так как по регламенту Лиги максимальное количество участников - 30, то по результатам квалификации 10 человек было отсеяно. Конечно мы надеемся, что этот факт, не только не охладил их желания приезжать на лигу, но наоборот, пробудил дух соперничества и желание быть в 30!!!

Хотелось бы поприветствовать наших Дебютантов:
- Лучшим среди новичков Лиги показал себя Жайворонок Дмитрий, заняв 8 место (что и не удивительно, если учесть род его занятий ;))
- Стецык Сергей - 11 место - прекрасный дебют!
- Геронимус Максим - 16 место
- Мартынчук Сергей
- Самого юного дебютанта - Пастушенко Романа - 13 лет!!! Он не только прошел в 30 по итогам квалификации, но и в гонке занял не последнее место!!!
- Киселев Филипп
- Горошко Игорь
- и особо выделился Бородай Александр набрав -0,5 очков в рейтинге гонки ;)
Ребята, так держать! Мы всегда рады видеть вас у нас на гонках!

В условиях абсолютной новинки победу с 52,9 очками вырвал Шендрик Влад, с чем мы его и поздравляем! Ближайший его приследователь отстал менее, чем на одно очко. Бойко Николай твердо отстоял свое 2 место, так как третье место - Члечко Сергей - отстал от лидеров более, чем на 10 очков!!!

Следующая Лига пройдет 2 мая. Регистрация заканчивается в 21.00!!!
Ждем всех желающих, чье время на круге прокатной трассы менее 42,5 секунд!!!

Amerikanets 26.04.2012 15:58

"змея" - Вова Полупан ее так назвал, мне кажется отличное название

касательно текста, Лена по моему ты не выспалась :) 22,5 сек - в след Лиге будет 0 участников :)

Maxim 26.04.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 5950)
Ждем всех желающих, чье время на круге прокатной трассы менее 22,5 секунд!!!

ушел в аут 8-)

mala 26.04.2012 16:19

:) покорнейше прошу простить за опечатку ;)

gennady 28.04.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 5950)
И снова всем приветик! :)
Конечно мы надеемся, что этот факт, не только не охладил их желания приезжать на лигу, но наоборот, пробудил дух соперничества и желание быть в 30!!!

...и не надейтесь!:twisted:

Shendrik 28.04.2012 11:14

Лига чемпионов не для улиток. Пусть тренеруются как все

gennady 29.04.2012 00:20

Господа,я понял в чем проблема - крабы киснут!:mrgreen:

космос 01.05.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 5953)
:) покорнейше прошу простить за опечатку ;)

Не опечатку,а очепятку...,энциклопию читать надо чаще............

Unkillem 01.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от warsteiner (Сообщение 5949)
Спасибо Валере, что "лёгким движением руки" снял меня с подиума и лишил медали;-)

Влад, я ж извинился ))

Unkillem 01.05.2012 23:51

ты кстати меня тоже пару раз "провез" в открытой лиге на форзе и забрал баллы...хорошо, что так все отлично закончилось для меня=))
в доказательство, Влад:
http://www.youtube.com/watch?v=DMLU2...ature=youtu.be

(тут выбрана нарезка нашей с тобой грязной езды=)))
(ну не смог не подколоть тебя в середине видео, выбачай:-)))

Unkillem 02.05.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Shendrik (Сообщение 5955)
Лига чемпионов не для улиток. Пусть тренеруются как все

Влад, так что, остается мах 30чел на лигу?

beerman 02.05.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 5960)
ты кстати меня тоже пару раз "провез" в открытой лиге на форзе и забрал баллы...хорошо, что так все отлично закончилось для меня=))
в доказательство, Влад:
http://www.youtube.com/watch?v=DMLU2...ature=youtu.be

(тут выбрана нарезка нашей с тобой грязной езды=)))
(ну не смог не подколоть тебя в середине видео, выбачай:-)))

хорошее видео. а скорее наглядный пример как нельзя ездить:razz: Хотя специфика форзовской трассы только к этому и провоцирует. Там в 90% выигрывает тот кто нарушает. Главное вовремя перестроиться и не устраивать такой же цирк на жажде;-)

Unkillem 02.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от warsteiner (Сообщение 5962)
хорошее видео. а скорее наглядный пример как нельзя ездить:razz: Хотя специфика форзовской трассы только к этому и провоцирует. Там в 90% выигрывает тот кто нарушает. Главное вовремя перестроиться и не устраивать такой же цирк на жажде;-)

там обогнать тяжело без езды на грани...ну баллов тебе сняли поболее чем мне за весь чемпионат =)) а на жажде ты перестроился ж)) и я думаю сегодня чито проеду

mala 03.05.2012 13:09

Вложений: 1
Всем привет :)
Вчера прошел 3 этап первого сезона Лиги Чемпионов на той же новой трассе, что и прошлый раз (было предложено назвать ее "Змея") только в обратную сторону. То есть, все 26 явившихся пилотов были в равных условиях, так как трасса для всех абсолютно новая :)

Хотелось бы поприветствовать наших дебютантов: Потапенко Вячеслава и Шевелева Игоря ;) Ребята, рады видеть вас в наших рядах :)

Поздравляем Николая Бойко с добавлением к его золотой звездочке на Кубке Лиги Чемпионов еще 1 бронзовой звездочки ;) и с победой в третьем этапе. Он оторвался от своих соперников на 9 очков - набрав 55,1. И теперь он уверенно лидирует в общем рейтинге. Второе и третье место соответсвенно заняли Манило Денис (46 очков) и Шендрик Влад (45,3) с чем их и поздравляем.
Однако и их количество звездочек меняется с серебрянной и 2 бронзовых на 2 серебрянные ;) так как в 1 и 2 этапах победили именно эти пилоты.

Ждем всех на следующем этапе 9 мая!!! Регистрация заканчивается в 21.00!!!

Unkillem 06.05.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от mala (Сообщение 5965)
Всем привет :)
Вчера прошел 3 этап первого сезона Лиги Чемпионов на той же новой трассе, что и прошлый раз (было предложено назвать ее "Змея") только в обратную сторону. То есть, все 26 явившихся пилотов были в равных условиях, так как трасса для всех абсолютно новая :)

Хотелось бы поприветствовать наших дебютантов: Потапенко Вячеслава и Шевелева Игоря ;) Ребята, рады видеть вас в наших рядах :)

Поздравляем Николая Бойко с добавлением к его золотой звездочке на Кубке Лиги Чемпионов еще 1 бронзовой звездочки ;) и с победой в третьем этапе. Он оторвался от своих соперников на 9 очков - набрав 55,1. И теперь он уверенно лидирует в общем рейтинге. Второе и третье место соответсвенно заняли Манило Денис (46 очков) и Шендрик Влад (45,3) с чем их и поздравляем.
Однако и их количество звездочек меняется с серебрянной и 2 бронзовых на 2 серебрянные ;) так как в 1 и 2 этапах победили именно эти пилоты.

Ждем всех на следующем этапе 9 мая!!! Регистрация заканчивается в 21.00!!!

регистрация 21-00 заканчивается или можно опаздывать, как Манило в прошлый раз и не тянуть бочонок, а сразу в 3 группе проходить отбор по расчисченной трассе??? И когда этот бред закончится для ожиданием 26 человек, одного, который опаздвыает каждый раз??

I.Komyshan 06.05.2012 20:38

Предлагаю перенести этап на вторник 8 мая
Блин ну просто хочется выспаться, если есть такая возможность
Кто как по этому поводу?

DrTod 07.05.2012 00:37

я тебя расстрою, тут этот вопрос не решить

DmitriyChuh 07.05.2012 01:03

Место и время операции изменить нельзя!

beerman 07.05.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от I.Komyshan (Сообщение 5967)
Предлагаю перенести этап на вторник 8 мая
Блин ну просто хочется выспаться, если есть такая возможность
Кто как по этому поводу?

против

I.Komyshan 07.05.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от DmitriyChuh (Сообщение 5969)
Место и время операции изменить нельзя!

Ни когда не говори ни когда

Тимур 07.05.2012 09:13

В такой праздник как 9 мая все же не целесоборазно, что б не сказать хуже, проводить этап!

в принципе всем пофиг ), но я все же не пойду если не перенесут

Тимур 07.05.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Unkillem (Сообщение 5966)
регистрация 21-00 заканчивается или можно опаздывать, как Манило в прошлый раз и не тянуть бочонок, а сразу в 3 группе проходить отбор по расчисченной трассе??? И когда этот бред закончится для ожиданием 26 человек, одного, который опаздвыает каждый раз??

Пожалуй подпишусь под каждым словом.

Вам, нам, всем посилам выполнить "пунк регламента" про:

Цитата:

Сообщение от dio
Сбор участников с 20:30. Начало – с 21:00.

можно так же прописать, если пилот не успел до начала жеребьевку в гонку не допускаеться.

beerman 07.05.2012 09:48

прогноз погоды на вторник и среду

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/

http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%B2/2012-05-08

я лично не хочу плавать по трассе во вторник...:wink:

DrTod 07.05.2012 10:49

как говорил Денис в позапрошлую гонку "если есть хоть один против, который скажет это вслух, то регламент менять не будем".
извините ребята, но мы за гонку в среду.

I.Komyshan 07.05.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 5975)
как говорил Денис в позапрошлую гонку "если есть хоть один против, который скажет это вслух, то регламент менять не будем".
извините ребята, но мы за гонку в среду.

В чём такая принцыпиальность?

beerman 07.05.2012 12:19

Я так понимаю, что в єту среду по традиции будет та конфигурация, которая в 13-го на Ф1апе:roll:
Если так, то будет наверняка много людей, придут все тренироваться к воскресенью:smile: .

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.