Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Top Drivers Championship - первый этап 29 мая (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=325)

DrTod 01.06.2011 13:47

АААААААААААаааааа .... ;)

з.ы. это я так, эмоции, сегодня ведь Лига )))

madlopt 01.06.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 4159)
Это потому что ты хоть и любиш гонки но никогда в них не участвовал, потому что тебе 15 лет?

А что проявляют эмоции только до 15ти?

MotorManiac 01.06.2011 14:37

Контраст однако :)

DrTod 01.06.2011 14:40

ну не ездил человек в таких форматах. что вы в самом деле? ))

Olya 01.06.2011 14:58

Цитата:

Это потому что ты хоть и любиш гонки но никогда в них не участвовал, потому что тебе 15 лет?

вот так и отбивают охоту новичкам:-?

2madlopt, посыпаю голову пеплом не приехала в этот раз на ТДК:oops: ,
зато купила защиту на ребра и собираюсь сегодня Лигу8)

DrTod 01.06.2011 15:03

чьорт, конкурентка ))

in_sane 01.06.2011 16:01

Цитата:

))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, насмешили) я сегодня буду на трассе /около 7ми часов, Андрей, в белой футболке))/ - можно будет познакомиться) Вы правы, и я этого не скрывал - в одном из постов выше написано сколько и где раз я учавствовал))) насчет 15-ти, это право же, порадовали) 25)

Цитата:

Контраст однако :smile:

контрасты делают жизнь забавней - так кажется часто говорят)...

Цитата:

Сообщение от Olya (Сообщение 4164)
вот так и отбивают охоту новичкам:-?

Отнюдь) моя охота сама по себе)

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 4161)
А что проявляют эмоции только до 15ти?

нечего добавить)
впрочем здесь не о том, не буду уводить тему.

Amerikanets 01.06.2011 16:27

нормуль, хоть форум оживили

in_sane 01.06.2011 22:17

кстати, я спрашивал выше о перчатках и где их можно купить, оказалось прямо у вас на треке))) очень здорово.
еще один дурацкий вопрос - у вас всегда в будние около 7-ми так много людей? может быть есть какая-то тенденция, скажем вдруг в выходные в какое-то время как правило бывает более-менее свободная трасса, или в другое время в будни... ?
я не настолько классный гонщик, чтоб выехать хотя-бы из 43с, проходя на каждом круге по несколько человек... хотя если сбросить действительное время до 41, то в таком режиме как раз 43 и получится)))

DrTod 02.06.2011 01:48

с 10-ю и 42 получается, но сейчас на треке почти всегда много людей в нерабочее время.

madlopt 02.06.2011 08:56

В будние дни с часу и до трёх-четырёх меньше людей, чем вечером. Погода достаточно сильно влияет на количество людей, сегодня, вероятно их будет меньше обычного. В выходные больше или меньше, но постоянно кто-то есть.

Amerikanets 02.06.2011 09:29

можно и 41, и 40 даже с 10-ю людьми на треке. все зависит от погоды и от карта :)

in_sane 02.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4172)
с 10-ю и 42 получается, но сейчас на треке почти всегда много людей в нерабочее время.

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4174)
можно и 41, и 40 даже с 10-ю людьми на треке. все зависит от погоды и от карта :)

абсолютно согласен) но на моем уровне пока и 42 на свободной трассе будет за счастье) + как повезет с обгоном и людьми. вчера все равномерно растянулись по треку и регулярно попадались в узких поворотах, на прямой перед заходом на шпильку, под мостом, где нужна широкая траектория для входа в следующий поворот итд...) и так старался выбирать альтернативные траектории с поздним/ранним торможением, в зависимости от позиции едущего впереди...
сразу понял что день не мой, еще когда маршруточник проскочил нужную остановку))) ничего, пробьемся)
кстати, заметил забавную вещь - после выхода из первого поворота и наборе максимальной скорости "проваливается" уже почти перед шпилькой газ - карт как будто перестает разгонятся. создалось впечатление что дроссельная заслонка просто упирается во что-то))... на мой ламерский взгляд)

DrTod 02.06.2011 11:19

и от людей )))

in_sane 02.06.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4177)
и от людей )))

уж да) хотя я понимаю, все пришли просто покататься и никто не вправе их за это винить) печально вспоминается Алонсо так и проехавший всю гонку за Петровым на последнем этапе своего почти чемпионского сезона...

DrTod 02.06.2011 11:23

на каком карте вчера ездил?

in_sane 02.06.2011 11:30

3-й и 10-ка. третий чуть хуже держал трассу и эффект "провала газа")) наступал чуть раньше. также его трусило побольше, но это не влияет особо на скорость, только ощущения) 10-й шел отлично, хотя на нем время было больше - но тот заезд был просто мой персональный кошмар. на третьем лучшее что было - 43,9, на 10-ке - 44,2, хотя в прошлый раз когда я впервые попал на трассу, на втором заезде получилось проехать 43,6 на той же самой 10-ке и остальные круги около 44-х. В этот раз - 45 и выше все круги... Андрей расстроен) вернется через неделю и попытается себя реабилитировать... или реанимировать)

in_sane 02.06.2011 11:32

на третьем так трясло, что где-то на трассе из заднего кармана джинсов улетел чек на следующий заезд)))

in_sane 02.06.2011 11:36

а вообще, класс, наэксперементировался зато) пробовал "вкручивать" карт в повороты с небольшим скольжением (подсмотрел у старших товарищей :roll: ) несколько раз даже получилось) ну и с ранним торможением, чтоб без заноса проходить там где надо и в S-ках получать более правильную траекторию на второй поворот... хотя с тормозами наверное немного перестарался, надо будет попробовать вытормаживаться чуть позже... черт, хочу уже следующую неделю))

DrTod 02.06.2011 11:48

третий вчера был полной какашкой, еще и право плохо рулился. 10-ка нормальный карт.

in_sane 02.06.2011 11:54

так отож) обидно что не смог показать на нем что-то достойное. ладна) спасибо, всем хорошего дня

Amerikanets 02.06.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от DrTod (Сообщение 4177)
и от людей )))

обгонять можно абсолютно всех, если в тебя конечно не поворачивают и не крутят рулем на прямых :)

Amerikanets 02.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4176)
кстати, заметил забавную вещь - после выхода из первого поворота и наборе максимальной скорости "проваливается" уже почти перед шпилькой газ - карт как будто перестает разгонятся. создалось впечатление что дроссельная заслонка просто упирается во что-то))... на мой ламерский взгляд)

значит карт "закручен". такое есть на многих прокатных картах, чтобы их "не поубивали" :)

также карт может меняться даже с интервалом в час - если его кто-то "приложит". поэтому сравнивать с прошлыми заездами не стоит

in_sane 02.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4185)
обгонять можно абсолютно всех, если в тебя конечно не поворачивают и не крутят рулем на прямых :)

так и приходилось) но слишком много теряешь времени

in_sane 02.06.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4186)
также карт может меняться даже с интервалом в час - если его кто-то "приложит". поэтому сравнивать с прошлыми заездами не стоит

да, были подобные мысли. надо как-то научится оценивать состояние карта на глаз)

Amerikanets 02.06.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4187)
так и приходилось) но слишком много теряешь времени

мастерство в том и состоит, что нужно проходить без потери времени :)

Amerikanets 02.06.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от in_sane (Сообщение 4188)
да, были подобные мысли. надо как-то научится оценивать состояние карта на глаз)

это врядле. только после пары кругов за рулем можно понять.

in_sane 02.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4189)
мастерство в том и состоит, что нужно проходить без потери времени :)

оптимист)
но пожалуй не соглашусь. хотя потери времени можно по крайней мере минимизировать

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 4190)
это врядле. только после пары кругов за рулем можно понять.

жаль) в любом случае, трудности развивают мастерство. как мне сегодня сказали - если долго биться головой о стену, она сломается.... правда не уточнили, кто именно

MotorManiac 03.06.2011 11:17

Вложений: 1
Вы всё не о том, посмотрите на картинку.

Вон, белого занесло на спуске и он, возвращаясь на траекторию, прижал синего, в результате последнего прошёл и чёрный, а так белый обошёл потом зелёного и выиграл заезд.
А если бы белый не прижал синего то белого бы прошёл чёрный (оба бы вернули себе позиции).
А теперь считаем, белый набрал бы на 3 очка меньше, а то и на 4 без быстрого круга, а синий соответсвенно на 2 больше.

А вы говорите "выиграл с серьёзным отрывом" "фаворит чемпионата"...

Amerikanets 03.06.2011 12:20

круто, Маньяк. классная трансляция. аж дух захватило :)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.