![]() |
АААААААААААаааааа .... ;)
з.ы. это я так, эмоции, сегодня ведь Лига ))) |
Цитата:
|
Контраст однако :)
|
ну не ездил человек в таких форматах. что вы в самом деле? ))
|
Цитата:
2madlopt, посыпаю голову пеплом не приехала в этот раз на ТДК:oops: , зато купила защиту на ребра и собираюсь сегодня Лигу8) |
чьорт, конкурентка ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем здесь не о том, не буду уводить тему. |
нормуль, хоть форум оживили
|
кстати, я спрашивал выше о перчатках и где их можно купить, оказалось прямо у вас на треке))) очень здорово.
еще один дурацкий вопрос - у вас всегда в будние около 7-ми так много людей? может быть есть какая-то тенденция, скажем вдруг в выходные в какое-то время как правило бывает более-менее свободная трасса, или в другое время в будни... ? я не настолько классный гонщик, чтоб выехать хотя-бы из 43с, проходя на каждом круге по несколько человек... хотя если сбросить действительное время до 41, то в таком режиме как раз 43 и получится))) |
с 10-ю и 42 получается, но сейчас на треке почти всегда много людей в нерабочее время.
|
В будние дни с часу и до трёх-четырёх меньше людей, чем вечером. Погода достаточно сильно влияет на количество людей, сегодня, вероятно их будет меньше обычного. В выходные больше или меньше, но постоянно кто-то есть.
|
можно и 41, и 40 даже с 10-ю людьми на треке. все зависит от погоды и от карта :)
|
Цитата:
Цитата:
сразу понял что день не мой, еще когда маршруточник проскочил нужную остановку))) ничего, пробьемся) кстати, заметил забавную вещь - после выхода из первого поворота и наборе максимальной скорости "проваливается" уже почти перед шпилькой газ - карт как будто перестает разгонятся. создалось впечатление что дроссельная заслонка просто упирается во что-то))... на мой ламерский взгляд) |
и от людей )))
|
Цитата:
|
на каком карте вчера ездил?
|
3-й и 10-ка. третий чуть хуже держал трассу и эффект "провала газа")) наступал чуть раньше. также его трусило побольше, но это не влияет особо на скорость, только ощущения) 10-й шел отлично, хотя на нем время было больше - но тот заезд был просто мой персональный кошмар. на третьем лучшее что было - 43,9, на 10-ке - 44,2, хотя в прошлый раз когда я впервые попал на трассу, на втором заезде получилось проехать 43,6 на той же самой 10-ке и остальные круги около 44-х. В этот раз - 45 и выше все круги... Андрей расстроен) вернется через неделю и попытается себя реабилитировать... или реанимировать)
|
на третьем так трясло, что где-то на трассе из заднего кармана джинсов улетел чек на следующий заезд)))
|
а вообще, класс, наэксперементировался зато) пробовал "вкручивать" карт в повороты с небольшим скольжением (подсмотрел у старших товарищей :roll: ) несколько раз даже получилось) ну и с ранним торможением, чтоб без заноса проходить там где надо и в S-ках получать более правильную траекторию на второй поворот... хотя с тормозами наверное немного перестарался, надо будет попробовать вытормаживаться чуть позже... черт, хочу уже следующую неделю))
|
третий вчера был полной какашкой, еще и право плохо рулился. 10-ка нормальный карт.
|
так отож) обидно что не смог показать на нем что-то достойное. ладна) спасибо, всем хорошего дня
|
Цитата:
|
Цитата:
также карт может меняться даже с интервалом в час - если его кто-то "приложит". поэтому сравнивать с прошлыми заездами не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пожалуй не соглашусь. хотя потери времени можно по крайней мере минимизировать Цитата:
|
Вложений: 1
Вы всё не о том, посмотрите на картинку.
Вон, белого занесло на спуске и он, возвращаясь на траекторию, прижал синего, в результате последнего прошёл и чёрный, а так белый обошёл потом зелёного и выиграл заезд. А если бы белый не прижал синего то белого бы прошёл чёрный (оба бы вернули себе позиции). А теперь считаем, белый набрал бы на 3 очка меньше, а то и на 4 без быстрого круга, а синий соответсвенно на 2 больше. А вы говорите "выиграл с серьёзным отрывом" "фаворит чемпионата"... |
круто, Маньяк. классная трансляция. аж дух захватило :)
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |