![]() |
что то мне подсказует что етот сезон будет ой-ой-ой каким веселым)))) ;)
|
интересно, и что это тебе подсказывает???
|
А-А-А-А!!!!
Я надеюсь, что с датой ошибочка вышла. Говоря о 28 апреля Олег говорил о 28 МАРТА ? Или ещё месяц ждать? Тогда это кошмар как долго :shock: |
Да наверное марта.
|
Цитата:
а разве есть причины думать что он будет неинтересным? |
Ну что ж.Раз пошла такая пьянка...
Короче,готов оказать посильную помощь!Только действительно оччень полезно было бы знать точную дату и время. Свистите.Я на связи. |
Итак, на сегодняшинй день согласившихся помочь около 15 человек.
Обращение к Олегу и Денису. Попрошу официально огласить о дате, времени и месте (чтоб никто не отмазался, что перепутал:-D ) проведения субботника. Предлагаю 28 марта (суббота) в 10.00 на Жажде. (Глушкова,9, г.Киев) всем быть в трезвом виде и желательно при себе иметь старую одежду. |
Уже 16. Постараюсь прийти.
|
хорошая новость!!))) завтра официально начинаются подготовительные роботы))))) :)
|
Цитата:
Итак, ждем всех желающих 28.03 в 11.00 на Жажде. Будем заниматься земельно-грабательными работами. :) Форма одежды - рабочая. Если успеем подготовить технику, покатаемся... |
итак субботник все таки будет))))
готовлю фотоаппарат))))) |
Урра!!!!! наконец свершилось!!!! :))))
всех ждем в субботу :))) |
намечается казантип)))))
юююхххуууу)))))))) |
Только не забывайте перед субботником посмотреть квалу первого этапа формулы. Будет о чём поговорить по теме, а не только о граблях
|
Мы с колей старались...делали сегодня грабли..а они о формуле...
хоть кто то наши грабли оценит?)) |
Нафик хвормулу, давай грабли :-D
|
а сегодня уже машинки будем делать)))))
|
Раз партия сказала - я усегда готов....вот только один вопрос все мучает...донимает...бочка будет работать ?
|
пивная?))) если я правильно понял...то не хочу вас расстраивать... но нет...
но надеюсь мы компенсируем ето...сделанной трассой и ремонтом машинок...:) |
Ура!!!
Открытие состоялось. :-D Всем пришедшим и оказавшим помощь большое спасибо. На следующей неделе эстафета. 2 человека в команде. Об остальном более подробно читайте позже, Денис и Олег сообщат. |
Саня Ярчук выиграл импровизированную гонку присутствовавших на субботнике. Лучшее время показал Макс Ширяев, он же мог победить, но выйдя в лидеры пропустил соперников, что бы побороться.
|
Ну что??? дождались???? Ну тогда всех с открытием сезона!!!!
а поработали весело!!! и на славу!!!! |
Леха, по моему лучшее время показал все-таки я... ну да ладно!!!!!!!!!!!!
главное, что хорошо поработали, а потом не хуже покатались!!!!!!!!!! |
Вибачайте що не дожив до змагань - температура 39.7 не шутки - ледве додому доїхав :-)
Тим не меньше хоч і маленьку але вніс лепту в обще діло - що не може не радувати!!! Сьогдні уже віджив - такщо скоро з новими силами до нових вершин ;-) |
правильно!!!! период болячек и недугов прошел!!!! пора бы всем на картинг!!!!
|
Там вас быстро вылечат)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сочтите за отмазку,но прибыть не смог т.к. малого надо было забирать от бабушки.Каникулы ведь кончились.
А суботник вообще состоялся? как поработали?Повисели? |
Чуть выше все написано :)
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |