![]() |
Цитата:
аренда трассы меня скорее порадовала, чем нет - стоит не больше чем прийти потрениться в прокат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и спасибо за ответы, - примерно то же мне сказал директор картодрома на чайке. значит пока на верном пути) |
KF-2 (KF-3 для юношей). Рамы у них одинаковые, отличия только в двигателях. В идеале - брать новую раму и к ней новый двигатель. И то и другое приобретается отдельно. Тормоза могут быть с передком и без онного - на усмотрение. Передние стоят на руле - отдельным номером от ножного... Плюс надо будет купить диски, шины, звездочки, цепь... Спецжидкости, масла и бенз - это все понятно - только фирмовое и не дешевое.. Если вкатываться только - то расходы на эксплуатацию не такие уж и феноменальные... В отличии от ощущений ))... Если чемпионат - лицензии, амологированная экипировка (что тоже немало) ну и регистрационный на этапах и всякие там членские взносы... без механика будет сложно, если сам им не являешься... плюс место для хранения карта и транспорт для перевозки...
|
Цитата:
сколько времени может занять подгтовка себя в кач-ве механика и если кто знает, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь ресурсы, где можно почитать об азах "механического" мастерства. Механика картов для чайников:grin: - что-то вроде того) |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, с детства люблю копаться в железках) |
Сейчас я задам нереально глупый вопрос.
Какой карт подойдет для стокилограммового двухметрового взрослого ребенка? Очень захотелось вспомнить детство. Интересуют только советские карты, с нашими моторами. В крайнем случае постсоветские. Ни о каких гонках речи не идет, все развлечения ради. Кстати, сопутствующий вопрос - как назывались карты, которые были в ДОСААФ? Которые еще с моторами от Минска. Или их было много? Прошу прощение, абракадабра, которая ниже, дописывается сама,и убрать её у меня не получается. |
ну можно хотя бы и тот же минск. 125 кубов, 4 ст кпп, думаю будет подрывать на ура)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шишки пышки без передышки отдышки? дядя Рома, мы же за здоровый образ жизни ;)))
да что там, пару раз карбюратор настроить на своем мотоцикле, раритетном ЖДМ и карт твой слуга ))))) |
Очуметь, пацаны!!! В нашем полку прибыло!!! Да еще какая красавица! Марина!!! Фото давайте непошкоджене в самых стратегических местах!!! Ссылки не работают! А з хлопчиком ми вас познакомим! Хоча хлопчиків у нас і малувато буде ))
|
Продам раму для картинга 350 грн, не гнутая , не варена, 0979967922
|
Цитата:
|
Добрый день гуру автоспорта)
Подскажите пожалуйста карт какой можно купить для ребенка 9 лет. Уж очень хочет заниматься а на нашем картодроме нет картов детских, а на взрослые допуск с 14 лет. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |