Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Быстрый Гонзалес" (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=169)

madlopt 18.06.2008 15:30

Тогда и Лигу нужно ехать по этой же трассе...

Marasik 19.06.2008 20:00

В понедельник первый раз буду на Гонзалесе, жду не дождусь :)

Mini Cooper 24.06.2008 00:39

Сохраним результаты в тайне до их официального объявления, вернувшимся из отпуска, Денисом, но 2 первых места заняли действительно достойнешие пилоты.

Трасса просто фантастика! В обратном направлении, лихо закрученная в разные стороны. Наверно, лучшая из виденных мной на Жажде скорости. Не очень быстрая, но с множеством мест для обгона. Лига в среду обещает быть очень напряженной!

P.S. В сегодняшнем результате меня не столько расстраивает занятое место, сколько огромное отставание от лидеров по времени на любом из картов... :cry:

Marasik 24.06.2008 01:09

Куча эмоций! Спасибо всем за сегодняшнее соревнование.
Действительно, научиться можно только у лидеров, прокат курит в сторонке...

Идя следом и анализируя технику научился более менее проходить половину поворотов. Несмотря на занятое последнее место, результатом доволен! Не все сразу, но потихоньку начну вас жучить ;)

Трасса супер!

a-lex 24.06.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Mini Cooper (Сообщение 2240)
Трасса просто фантастика! В обратном направлении, лихо закрученная в разные стороны. Наверно, лучшая из виденных мной на Жажде скорости. Не очень быстрая, но с множеством мест для обгона. Лига в среду обещает быть очень напряженной!

Блин, 95 % что в эту среду у меня не получится прийти.

dio 24.06.2008 16:43

Вложений: 1
Привет!

Я вернулся ;)
Спасибо всем, кто поучаствовал в подсчетах результатов Гонзалеса и Лиги. Да еще и нашли ошибку в предыдущем подсчете Гонзалеса - респект (действительно, запарка перед отпуском дала о себе знать)!

Вчера прошла шестая гонка в формате "Быстрый Гонзалес". Среди 10 участников были и дебютанты, и очень матерые пилоты. Очень неплохо откатали гонку Денис Манило и Олег Кравец, занявшие 3 и 4 места (Денису удалось показать абсолютно лучшее время на 4(!) картах, а Олег прогрессирует очень быстрыми темпами).

Основная же борьба за победу развернулась между Быстрым Гонзалесом 4-й гонки Игорем Прощиным и претендентом ;) Игорем Яценко. Всего 0,002 (!) разделили их в итоговом протоколе. Показав абсолютно лучшие времена на 4-х картах, но провалив 1 заезд на карте №8, Игорь Яценко довольствовался вторым местом. А Игорь Прощин, хоть и оказался быстрейшим лишь на карте №10, но был очень стабилен на всех болидах, и впервые в истории стал Гонзалесом в квадрате. ;)

Изучайте результаты, и до встречи в среду на старте нового рейтингового сезона Лиги Чемпионов. Кстати, будут сюрпризы, так что не пропустите.

madlopt 24.06.2008 16:55

Во Прощин даёт!

Amerikanets 24.06.2008 20:22

Трасса - БОМБА. в среду будет интересная Лига :)

dio 01.07.2008 18:27

Вчера, наконец, был на 100% тот Гонзалес, который я себе представлял, придумывая формат - практически полное отсутствие пауз между заездами и борьба за каждую сотую долю секунды.

В результате, 10 место проиграло 1-му всего 0,5 секунды (!!!).

Третье место занял Владимир Чесноков, который всего 1 сотую проиграл дебютанту Гонзалеса Антону Котлярову. Всего 13 сотых не хватило Антону для сенсации, но Игорь Яценко не посрамил старичков.

Наши поздравления шестому быстрому Гонзалесу Игорю Яценко. Результаты прилагаются. ;)

madlopt 02.07.2008 09:00

А как это 11 человек получилось?

Amerikanets 02.07.2008 12:58

Волевым решением Дениса и получилось :))))))))

dio 08.07.2008 13:58

Вчера на Гонзалесе чья-то светлая голова (чья именно - я не знаю, пусть она (голова) отзовется) предложила способ как провести Гонзалеса для 14 собравшихся пилотов, не отказывая никому и при этом соблюдая формат гонки.

Теперь в Быстром Гонзалесе могут принимать участие до 15 пилотов (большее количество пока вызывает вопросы по сохранению формата).

К моему огромному удовлетворению борьба в гонке опять была очень плотной - 1 и 14 место разделила всего 1 секунда!

Седьмым быстрым Гонзалесом в истории стал Леван, на 14 сотых опередивший Лешу Постолюка.

Результаты как всегда в аттаче. ;)

Andy 15.07.2008 00:10

Тяжелый сегодня получился гонзалес, руки в конце уже просто не держали руль. Толи еще будет на лиге.
Результаты как всегда предсказуемы относительно первого и последнего места :)

Amerikanets 15.07.2008 16:19

Денис.
ну где же результаты? маловато времени остается для изучения статистики перед Лигой :))))))

dio 15.07.2008 22:38

Ловите результаты.

Опять Леван. Опять все в 1 секунде.
;)

dio 24.07.2008 02:12

Леван - трижды Гонзалес!
Похоже, это уже становится традицией, но тому, кто выиграет Гонзалеса, обыграв при этом Левана - не один, а два ящика пива ;).

Ждем всех жаждущих в понедельник. :razz:

dio 29.07.2008 19:06

Прошел 11-й Гонзалес. В нем приняло участие 13 пилотов, причем большинство очень не робкого десятка ;).

Максимальная плотность результатов наблюдалась со 2-го по 10-е место - всего 18 сотых секунды.

Леван занял лишь 4-е место (после гонки мной была обнаружена ошибка в занесении результата Левана на карте №88 - после пересчета он поднялся с объявленного 10-го на официальное 4-е место). Его объехали Олег Кравец и Вова Чесноков. Первый получил ящик пива, второй - допуск на второй этап ФКО.

Наши поздравления участникам. В следующем Гонзалесе на кону снова будет 2 ящика пива; на этот раз оба получит победитель гонки.

;)

Mini Cooper 29.07.2008 20:02

А где фанфары победителю?! :-)

Денис, признайся, ты ночью тренируешься? Привезти 0,33 секунды второму месту, учитывая, что, как минимум, на одном карте ты уперся в другого гонщика, а между 2-м и 10-м целых 0,18 секунды...

Готовишься к Харькову? :-)

Amerikanets 30.07.2008 11:43

Полюбому, Денис что-то знает, что мы не знаем.... может где срезать трассу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

Amerikanets 05.08.2008 10:25

Гонка вчера выдалась просто отменной.
Поздравляю Костика с заслуженной победой. Завтра ждем повторения в Лиге. Апплодисменты восьмому Гонсалезу :)

P.S.: я на этой трассе смогу нормально ездить, только если кто-то будет подталкивать на мост :(((

P.S.S.: Кстати, Курош - новый рекордсмен трассы №1 в этом сезоне и, насколько я знаю, первый человек, кто выехал из 41 секунд на любой трассе :))). Учитесь, товарищи :))))

MotorManiac 05.08.2008 10:56

Гонка была бы ещё лучше если бы не повторился синдром 2х часовой гонки в части тех же самых аутсайдеров в чёрных пижамах, которые также характерно улыбались как и в прошлый раз, когда тормозили быстрые круги своим преследователям.

Yorik 05.08.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 2350)

P.S.: я на этой трассе смогу нормально ездить, только если кто-то будет подталкивать на мост :(((

Не думайте, сэр, что остальные на мост прямо так и взлетают :))
Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 2350)
P.S.S.: Кстати, Курош - новый рекордсмен трассы №1 в этом сезоне и, насколько я знаю, первый человек, кто выехал из 41 секунд на любой трассе :))). Учитесь, товарищи :))))

Что за чушь? Вчера лучший круг не вышел из 44, он ездит БОЛЕЕ чем на 3 секунды быстрее всех остальных?

Yorik 05.08.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от MotorManiac (Сообщение 2351)
Гонка была бы ещё лучше если бы не повторился синдром 2х часовой гонки в части тех же самых аутсайдеров в чёрных пижамах, которые также характерно улыбались как и в прошлый раз, когда тормозили быстрые круги своим преследователям.

Будем лечить :) Тем более что регламент позволяет!

Amerikanets 05.08.2008 11:28

Yorik, я же написал "на трассе №1" - это прокатная конфигурация... до этого рекорд был у Леши Лапиги 41,08. :))))))

Вчера лучшее время было помоему 44,57 - у Вовы Чеснокова или у Костика. Честно, не помню :(

Mini Cooper 05.08.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Amerikanets (Сообщение 2354)
Вчера лучшее время было помоему 44,57 - у Вовы Чеснокова или у Костика. Честно, не помню :(

Вчера лучшее время было на карте №14 у Игоря Яценко и Вовы Полупана - 44,64. У Вовы Чеснокова - 44,67, у меня - 44,70.

Ждем Лиги! :-D

Andy 05.08.2008 14:28

А что за конфиг был? Я сегодня поеду потренируюсь после отпуска, и в среду в бой! :) Соскучился уже за адреналином...

MotorManiac 05.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 2356)
А что за конфиг был?

Комбинация "4R"
Если будет статистика то там вроде указывается.

madlopt 05.08.2008 17:26

Костя выиграл? Ну наконец-то :) Поздравляю!

Mini Cooper 05.08.2008 17:40

Спасибо! Точно что наконец-то! :-)

Ждем официального объявления!

Теперь все силы на выигрыш ящика пива за лучший круг в Лиге при участии Левана, а дальше мы с Олегом уже знаем, куда стремиться! :-)

P.S. Только бы Денис не нашел пару лишних/забытых кругов у других пилотов! :-)

P.S. To Andy
Андреналина в среду будет много. Траса - из под моста на мост!

Amerikanets 05.08.2008 17:44

Результаты "остаточні" и обжалованию не подлежат :)))))
Все остальное будет считаться МАХИНАЦИЯМИ :)))))))))))))))))))

Костик - Чемпион :))))))))))))))))))))

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.