![]() |
полит технология №2: гнусная клевета.
Цитата:
При этом никогда не бросал шлем и никогда не уходил до окончания соревнований и не упивался до "пика формы", собственоо благодаря чему была возможность продолжать наработку. |
Цитата:
Какой то гонщик Ф1 сказал, что в гонке не всегда выигрывает скорость. А Ване респект. Правильно сказано |
метод №3: пустая болтовня- флейм.
Цитата:
Разве это непонятно и без этого гонщика ф1? Так же можно сказать что в квалификации не всегда выигрывает победитель этапа. Это же очевидно! Этот "интелектуальный" список можно продолжать. У карта 4 колеса. У карта есть мотор. итд... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На второй раз у меня были планы 41.хх - 40.хх. Наверное (процентов так 99) - это было слишком самонадеянно. Может, это было чудо, что я в первый раз проехал за 42. А может, попал на хороший карт. А может повезло. А может, а может... Если сегодня разгребусь с работой и будет сухо, вечером проверю. Сегодня работаете? |
Цитата:
А по поводу камней - без обид:-D , может ты действительно отличный гонщик. Это даже хорошо, приходи в среду вечером на 20.00 - почувствуешь чем отличается ганять в прокате и в гонке. Ты лучше в прокат попробуй ехать не только быстро но ещё и стабильно быстро. У меня иногда получалось 13 кругов с прокатчиками (около 6 человек) проехать с разницей между лучшим и худшим временем 0,5 секунды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, сделают меня все кому не лень, т.к. я уже писал - в Терминале катаются только чайники. У меня абсолютно нет практики обороняться и атаковать соперника :oops: (не считая обгонов соперников, которые едут на 2-5секунд медленнее) З.Ы. Я думаю старожилы уже ждут не дождутся когда я приду и когда меня можно будет наказать. А то на словах сильно быстрый и центр поругал, да и вообще в терминал ходит. Итог: - если кого обидел - звыняйте; - я не профи, катаюсь меньше года; - поругал, старался конструктивно покритиковать, чтоб ЖС стала во всех отношениях лучшим картинг - центром; - если получится, сегодня проверю - повезло мне с 42.хх или в терминале можно минимально подготовиться к квалификации (к гонке точно нельзя). З.З.Ы.Да, знаю, многа букаф.:razz: |
Цитата:
Со всей ответственностью заявляю: -первый раз мне просто повезло, сегодня я проехал свой лучший круг за 42.83. Хотя правды ради нужно заметить, что судя по результатам дня все поехали медленнее (Гудвин показал время 42.23 - второй результат дня). Хотя может, сегодня не катались все самые-самые. С этим временем (42.83) я могу претендовать на место в лиге? З.Ы. Кстати, в распечатке написано, что рекорд трассы 41.23. В прошлый раз, если я не ошибаюсь, в результатах дня я видел 40.хх, по-моему, в исполнении того же Гудвина. |
Цитата:
Сейчас в прокате лучшее время дня в разные дни колеблется от 41.8х до 42.1х. |
Вчера тоже решил потренироваться - 42,73 максимум что удалось выжать. Хотя до этого было 42,05, да и вообще среднее время было в 42,9. Завтра уже проверю свои возможности в Лиге. Радует, что я не один дебютантом буду :).
|
Цитата:
Большой Вам респект. Цитата:
|
Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается...
|
Цитата:
|
Вчера побил рекорд Вовы Полупана на первом конфиге ( 41.08 ), пока ещё не переложили трассу на второй конфиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D со стрелочками получилось прикольно. Направление движения такое же, как и было на первом конфиге, то есть с боксов прямо на прямую.
|
Теперь на мосту такой прыжок, что я со своим весом с карта просто вылетаю :). Уже все бока себе поотбивал. Наверное, это самое сложное место на трассе. Так как после конретного прыжка приходится очень резко тормозить и не всегда получается правильно пройти следующую связку поворотов.
|
Цитата:
P.S. А какое время показал Полупан? |
Цитата:
Еще остались желающие прийти сегодня на лигу? ТО Анди: Ты уже натренировался на рекорд? |
И если не секрет, то какое время время прохождения в такой конфигурации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проехал всего 2 заезда - мой рекорд 42.52. Нужно еще тренироваться. Трудно было выбирать между футболом и картингом, но выбор уже сделан. Так что сегодня поганяем :) |
Наконец то покатались на сухом треке...:) мда еще тренироваться и тренироваться что бы 41.хх ездить.. пока только 44.7х :)
|
45.7 на 13ке....((( в первом заезде ехал на 9, он меня устраивал, ссупер просто но трассы не знал да и боялся немного проехал 46.7, а во втором пересадили на 13, мне показалось что он намного больше скользит в поворотах, например если дугу и прямую старт - финиш я мог на 9 проехать газ в пол, то на 13 он просто скользил на травку, теперь надо учится корпусом работать, тогда можно ещё время скинуть))
|
Дугу на любой машине можно пройти газ в пол.
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |