![]() |
Привет!
Думаю, всем нам эта гонка запомнится навсегда. Огромный респект всем, кто пришел в ТАКУЮ погоду. Лично я не уверен, что в роли просто гонщика сделал бы то же. Спасибо братам-белорусам за то что приехали - из-за вас (вернее теперь уже благодаря вам) гонка не была перенесена. :) Спасибо Ерику-алкоголику, взявшему на себя нелегкую роль фотографа и порадававшего нас огромным количеством фоток. ,) И последнее спасибо Жене Шевчуку за организацию места для торжественного закрытия сезона. Само закрытие прошло в незабываемой атмосфере - благо все участвующие жаждали тепла и душевных бесед. Что до гонки, то, думаю, дажи Игорь с Максом не сильно сожалели о своем "долгожданном" втором месте, наблюдая светящегося от счастья Колю. Это была его гонка и он обещал, что этот кубок будет самым ценным в его коллекции. ;) Изучайте результаты гонки. За сим все. Гоночный сезон 2007 объявляется закрытым. |
Луганск, нах!
Народ, поздравляю вас с закрытием сезона! Очень жаль, что мы не приехали... Посмотрели фотки - нам очень понравилось!
Отдельно поздравляю ЖС с победой... Молодцы! Всем удачи и до "скорой" встречи! P. S. если наметятся какие-нибудь соревнования - пишите нам ;) |
Да ребятки ЗАЧЕТНО погоняли, жаль что не удалось познакомиться с коллегами из Луганска. Может у них будет желание вместе с вами приехать к нам на зимний этап?
А вообще викенд у меня удался на славу. Елы палы! ПЫ.СЫ. И хрен с ними с ентими рестартами!!! |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |