Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Архив (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Открытое Первенство Украины по хобби-картингу под эгидой ФКУ (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=127)

madlopt 20.09.2006 15:38

Не, я ржу просто :D Давайте поговорим ещё об аспектах аэродинамики на скорости 30 км/ч. Что там у вас гнётся и прогибается? Это простейшая гоночная машина, проще бывает только без ДВС. Рама, 4 колеса и двигатель. Если прокладка между рулём и сиденьем нормальная, то и ехать будет нормально.

Это мне Ф1 напомнило. Команды тратят десятки миллионов, чтобы на милисекунду ускорить машину, вместо того, чтобы дать по шапке своему гонщику, чтоб ехал быстрее.

henko 20.09.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от madlopt
Это мне Ф1 напомнило. Команды тратят десятки миллионов, чтобы на милисекунду ускорить машину, вместо того, чтобы дать по шапке своему гонщику, чтоб ехал быстрее.

Эх, Леш, что ж ты раньше молчал?!! Надо срочно отметелить Яценко всей толпой и отправить его в Одессу за поллимоном баксов!!
:D :D :D

Spec-R 20.09.2006 19:27

madlopt пора тебе в консультанты ф1 идти что ты время зря тратишь :P а по выходным можно д1 или врц консультировать :wink:

madlopt 21.09.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Spec-R
madlopt пора тебе в консультанты ф1 идти что ты время зря тратишь :P а по выходным можно д1 или врц консультировать :wink:

Наша Земля полна мифов. В том числе и про Ф1 и про то, что чей-то там картодром лучше чьего-то там.

hk 01.10.2006 11:13

У нас на сайте появился отчет о Первенстве Украины по хобби-картингу, которое прошло 23-24 сентября на трассе клуба "Хобби Картиг". Отчет читаем тут

Yorik 02.10.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от hk
У нас на сайте появился отчет о Первенстве Украины по хобби-картингу, которое прошло 23-24 сентября на трассе клуба "Хобби Картиг". Отчет читаем тут

Ребят я за вас рад:
вы сделали "гонки для своих", которые вам безумно нравятся-- это ГУД 8)
вы всех порвали "как тузик грелку"-- это тоже гуд
вы написали отчёт, который читать очень весело (только без личностных обид, ок?)

Очень хотелось бы перекинуться парой-тройкой слов с теми Харьковчанами и "Броварчанами", которые были в Одессе.
То что вы не участвовали-- это признак большой силы воли!-- отдельный респект! :roll:

Alla 03.10.2006 13:00

Цитата:

Ребят я за вас рад:
вы сделали "гонки для своих", которые вам безумно нравятся-- это ГУД 8)
вы всех порвали "как тузик грелку"-- это тоже гуд
вы написали отчёт, который читать очень весело (только без личностных обид, ок?)

Очень хотелось бы перекинуться парой-тройкой слов с теми Харьковчанами и "Броварчанами", которые были в Одессе.
То что вы не участвовали-- это признак большой силы воли!-- отдельный респект! :roll:
Гут, так Гут.
Просто мы злые бобики.
Смейтесь пожалуйста, это полезно. Смех продливает жизнь)))))
У нас все прошло хорошо и мы довольны)))

Yorik 03.10.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Alla
Гут, так Гут.
Просто мы злые бобики.
Смейтесь пожалуйста, это полезно. Смех продливает жизнь)))))
У нас все прошло хорошо и мы довольны)))

Искренне за вас рады :)

Alla 03.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Yorik
Искренне за вас рады :)

Если действительно искренне, то СПАСИБО)

Yorik 04.10.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от Alla
Если действительно искренне, то СПАСИБО)

Пожалуйста :wink:

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.