Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве

Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве (http://www.karting.ua/forum/index.php)
-   Соревнования (http://www.karting.ua/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Лига Чемпионов 2017, 1-й сезон (http://www.karting.ua/forum/showthread.php?t=472)

morgun 15.06.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 20470)
:lol: Вот тут я потух...

Еще раз, предложение направлено на исключение следующих ситуаций:
После заезда, кому то стало обидно, что его обогнали жестко вскочив на рогах... или человек хотел обогнать, не доехал до равных и остался в колесах, не важно... кто то кого то унизил на трассе, но в рамках правил.
И тут обиженный выскакивает из карта, кричит обидчику, что тот гавнюк, потом бежит к судье и устраивает истерику на пол часа застопорив гонку. При этом судья видел эпизод и посчитал что все было в рамках правил и даже не сделал себе заметочку типа: "21 -->> 33 ???", то крикуну надо дать штраф... в следующий раз будет кричать только тогда, когда действительно был штраф, а не просто потому что обидно.

Ну вот ДИО и был тем обиженным, т.к. штраф изначально ему влепили и он хотел "ПОМСТИ", потому всех ходил и рассказывал какой я плохой ;-)

T.Hawk 15.06.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от morgun (Сообщение 20471)
Ну вот ДИО и был тем обиженным, т.к. штраф изначально ему влепили и он хотел "ПОМСТИ", потому всех ходил и рассказывал какой я плохой ;-)

И почему ты все проецируешь на вчерашнюю ситуацию с Дио и Колей? :???: :lol:

morgun 15.06.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от T.Hawk (Сообщение 20472)
И почему ты все проецируешь на вчерашнюю ситуацию с Дио и Колей? :???: :lol:

Я не проецирую, это ДИО обраточка, пускай почитает. Вон Наташа меня даже наградила "правдивым" описанием во вчерашней гонке еще и очков не досчитала...
Вероятно, написать было важнее чем посчитать правильно очки... Лучше б отметила сколько я всем в квале навез :D

Natali 15.06.2017 14:40

Вложений: 1
Всем привет!
На самом деле вчера при подсчетах была допущена ошибка, Дима Хавило действительно ехал во втором заезде в первой группе, что означает что победа по праву принадлежит Диме, его результат 51,6 очка, результат Коли остается прежним 45,7 и второе место соответственно. Отмечу также что в квалификации Дима был быстрее остальных на 1,5 секунды.

Прошу прощение за ошибку в подсчетах, и обещаю впредь быть более внимательней.:oops:

Результаты во вложении

dio 15.06.2017 16:41

Привет!
Необычная вчера была гонка. Спасибо всем, кто не побоялся мокроты и принял в ней участие ))
Жаль, что ошиблись с подсчетами, и это привело к смене победителя. Коля, тем не менее я уверен - твоя первая победа в Лиге не за горами. ;)
Дима, не считая вылета во 2ю группу, ты вчера был на голову выше остальных. Ну на полголовы точно. )

Что до твоего инцидента с Колей, я лишь спросил за что мне дали штраф. Пушо это был тот редкий случай когда я в упор не помнил инцидента. А его как оказалось и не было с моим участием. ))
Так что на меня стрелки не переводи. Жаловался судье ты, а на мой прямой вопрос потерял ли ты позицию, после секундного колебания ответил утвердительно. При свидетелях. :razz:

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.