![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, написать было важнее чем посчитать правильно очки... Лучше б отметила сколько я всем в квале навез :D |
Вложений: 1
Всем привет!
На самом деле вчера при подсчетах была допущена ошибка, Дима Хавило действительно ехал во втором заезде в первой группе, что означает что победа по праву принадлежит Диме, его результат 51,6 очка, результат Коли остается прежним 45,7 и второе место соответственно. Отмечу также что в квалификации Дима был быстрее остальных на 1,5 секунды. Прошу прощение за ошибку в подсчетах, и обещаю впредь быть более внимательней.:oops: Результаты во вложении |
Привет!
Необычная вчера была гонка. Спасибо всем, кто не побоялся мокроты и принял в ней участие )) Жаль, что ошиблись с подсчетами, и это привело к смене победителя. Коля, тем не менее я уверен - твоя первая победа в Лиге не за горами. ;) Дима, не считая вылета во 2ю группу, ты вчера был на голову выше остальных. Ну на полголовы точно. ) Что до твоего инцидента с Колей, я лишь спросил за что мне дали штраф. Пушо это был тот редкий случай когда я в упор не помнил инцидента. А его как оказалось и не было с моим участием. )) Так что на меня стрелки не переводи. Жаловался судье ты, а на мой прямой вопрос потерял ли ты позицию, после секундного колебания ответил утвердительно. При свидетелях. :razz: |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |